閻魔愛 發表於 2012-7-30 23:33:25

嘛,祝福比思越來越火

其實是咱不經意之間突然發現。恩?在比思混跡居然有一年了。。
每天上來看看已經變成了咱這個死宅生活里的一部份~~
回想這一年在比思幹了什麽大事呢?
恩,仔細想{:6_227:}
居然都在潛水{:6_213:}
嘛。老師說,做個成功的人不要拘泥於小節!{:6_211:}
老師說的真正確~~咱這個專業的成功的有深度的潛水員,當然不要拘泥於小節了{:6_190:}
看到這裡。你們不准詛咒咱被魚雷炸到或者溺死之類的{:6_193:}
咱還要繼續為比思出一份力呢。。
廢話就這麼多了。。
最後~~~本來想發版務區的{:6_231:}但是怕管理員桑說咱擾民{:6_216:}所以還是在這裡版塊吧~~畢竟這也是咱在比思生活的一點一滴嘛{:6_226:}
最后最後~~感謝大家看完咱的廢話。哦耶~~你們辛苦了~~~{:6_237:}

最后最後最後~~~國際慣例,感謝管理員桑,各位版主,各位觀眾,祝福你們全家事業學業順利,身體健康,萬事如意,福如東海,壽比南山$#%#@@$%^$^{:6_187:}
最後最後最後最後~~~說完了!{:6_218:}

閻魔愛 發表於 2012-7-30 23:34:35

沙發自己的-0-
召喚流水無心大神來擠一擠{:6_232:}

35461jjj 發表於 2012-7-31 00:57:04

比思万岁{:6_224:}

ob168 發表於 2012-7-31 09:21:08

一定要回,因为比思就是我的生活,因为比思就是我的乐园

lgk0422 發表於 2012-7-31 09:32:02

喔。。我也来祝福下啊。

liuzhao406 發表於 2012-7-31 09:35:47

握爪    {:8_373:}

流水無心 發表於 2012-7-31 10:06:07

我来晚了啊   
板凳地板 下水道都没了
= =!

badking2046 發表於 2012-7-31 10:09:06

比思就是乐园

我的高跟鞋 發表於 2012-7-31 10:10:16

嗯嗯,加油哦

黑暗小姐 發表於 2012-7-31 10:19:19

比思里有各种各样的男人,可供我玩来玩去
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 嘛,祝福比思越來越火