|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 1277|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作->黑丝嫂子发骚趁我哥睡着 约我出来内射 高清720P原档 [585M/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主
& K: b. O" q, L, G
/ b3 U6 ], J4 m/ r( F5 {+ ^
【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作->黑丝嫂子发骚趁我哥睡着 约我出来内射 高清720P原档  i; I" P! z- g; r8 T# c4 w: `' L9 {
【影片大小】:585M
8 d' N  n) I1 T, E【影片时间】:21:41
( i4 ?* |/ j5 ]( G/ G4 ?5 z【影片格式】:MP4+ S; @0 p5 L7 U: Y: O1 I7 B
【是否有码】:无码
& y0 z1 j  q' C$ G+ w【视频简介】:
( u# s$ ]: o6 E0 [* N- b6 R; A; W- ^4 q! g9 J( v3 V0 T
         前面已经说过事情的经过了,就是我哥喝多了,然后我和嫂子约好了出去谈心,但是更多的是赤裸裸的“性爱”。和嫂子在窗户下自由自在的腻乎了一会之后,我赶忙让嫂子换衣服,和我进去卧室里面再次欢愉。嫂子的口交越来越好了,都可以在含着我的鸡巴的时候用舌头在里面围着我的鸡巴打转。嫂子这样跪着给我吃,真的超会的,嫂子最近明显有点胖了。
! W/ T9 J) C. N # C0 p# l& g3 e; y; j+ \' F
         嫂子穿了一个带着蝴蝶样子的黑丝,我虽然喜欢黑丝,但是我更喜欢那种油光和透亮的,这个丝袜就在事后,让我和嫂子一点点玩成了撕裂风了。但是嫂子的女上位不是特别好,动一下就累,然后就要我上去操她,这次嫂子很骚,说了很多骚话。
- U8 h0 N# S& P) z4 _
" L6 b, v7 ~. N+ m$ z7 s         当嫂子说用力干我,和第一次和嫂子试这个姿势,让嫂子趴着,然后双手扒开自己的屁股,让我操她,这一能特别清楚的看到嫂子的屁眼和逼,能看到鸡巴在逼里进进出出,真的太爽了,强烈建议各位都试试这个姿势。
* ]2 e; l! q3 e7 H' U3 f2 \5 L
: M) z" R- B9 m& a" j  r8 g         最后还是一样全都内射到了嫂子的体内。我以为这就结束了,没想到嫂子居然说今天我哥喝多了,一时半会醒不了,而且嫂子昨天就已经和我哥说了,今天要和闺蜜去逛街,回去的晚,这意思是今天可以在尽情的享用嫂子了。

1 v3 f& `3 _+ l7 ?2 `, u7 Z$ w3 j9 H5 Y
【图片预览】:9 u, S; T3 r" O: E4 y9 Q- J: S

( y! f! Y; W  @& ? ! E: b: O. G# w1 b$ I8 h7 `% K) R
9 Y  G$ |9 ]& G& u! L
& @. m9 t8 G5 [+ c3 C6 S) x( ~) L
& h4 J- I* [) Z( a# x2 @! h2 m

; ~9 C7 j8 p5 x0 H( G + e. A8 d9 W% Z) t& L
7 S' I( j0 z9 Z8 N) r( C+ |; R
# I$ Y" W* X: t2 V

0 |- t8 o: p2 i4 ~, d3 m
! S  |3 Z! d% `* w. Z# [# M: ?点击进入下载:http://46so.com/file-119572.html
: H6 T7 z" F( ]+ o# h3 z: U; _* f7 y3 y. B  ~# J1 o" v3 y2 p
备用下载地址:http://www.46so.com/file-119572.html' T; b1 T2 R$ w* k" W6 R( \
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
, ?$ l8 G  l" x* o4 i; X
" Y$ H& K$ K: y0 |

高中生

開心
    昨天 09:26
  • 簽到天數: 121 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    顶帖支持
    回復

小學生