比思論壇

標題: 岳母娘呻吟 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-10-7 16:11
標題: 岳母娘呻吟
 我心想,难道玩车震吗,一股酸气弥漫全身,如果不是小君在怀里,我肯定跳出去,跟岳父争一争美艳岳母。
7 s7 ~+ B6 ^) M  王鹊娉似乎执意离开,没等朱成普再哀求,她断然道:「我回去了,刚来时候,我一路上发现地上散落女人的衣服,鞋子,还有男人的衣服,我怀疑中翰还没睡,他可能在跟哪个女人闹腾。」
% ~* F6 @. z+ _/ D, @0 E6 e  朱成普大惊,狠狠跺脚:「你……你怎么不早说,那你快回去吧,我走了。」说完,朱成普竟先一步离去,动作敏捷,眨眼见就没了踪影。) q- y9 I  w4 @! N
  夜风轻柔,月色皎洁,如此浪漫的夜晚,却让美艳的王鹊娉潸然泪下:「衡竹,要怪就怪你自己,我确实爱上了他。」说得幽怨悱恻,令人动容,一转身,飘然而去。% @% P8 }' w; ^( C5 i
  我满怀热血,暗道:既然你对我真情,我就还你王鹊娉真爱,以后一定对你好。
" t+ o) R  b. F6 }* r: W7 x  C  将压在小君屁股上的腿拿开,圆圆的肉臀顿时白光四射,惹人遐想,我放平小君,让她趴在草地上,屁股朝天,我低下头,咬了咬小君的嫩臀肉,有四处捏了捏,用手指沾了沾口水,沿着菊花眼抚摸,菊花绽放,一张一合,我面红耳赤,将脸埋进小君的屁股里,舌头成卷,舔吮那朵菊花。
9 v6 g5 t1 i- f; ^* Y  「嗯。」小君打了呵欠,懒洋洋地睁开了眼睛:「哥,我们回去再弄屁眼眼了。」
, c! ]+ r6 i4 W6 ]; p" c0 a* x  「哥现在就弄。」我不理会,继续舔吮,牙齿轻轻咬那菊花纹,小君颤抖,嗲嗲骂道:「人家还没洗屁眼眼,万一拉出一泡大便便,你就有口福咯。」7 y7 f5 n6 p' U& w
  我被小君逗得捧腹,猛拍一掌臀肉,笑道:「小君拉什么,我吃什么。」1 v2 |: x9 C& }
  「恶心。」小君啐了我一口,把圆圆的屁股撅得老高:「要干就快干,不准舔,该舔的地方不舔,偏偏舔人家的屁眼眼,你是邋遢狗?」) ]% p9 D" O6 A6 N7 D
  我跪好双膝,一手扶着小翘臀,一手握住巨物,对准小君的屁眼冷笑:「你已经骂哥哥是乌龟王八蛋了,现在又骂邋遢狗,嘿嘿,士可杀不可辱,哥今天不干你够够,就跟你叫李香君。」说完,腰腹一沉,大龟头顶入了小君的屁眼。4 T; W/ o0 C- h' ^# f2 }* V, e/ C

作者: 悠然小麦    時間: 2016-10-8 17:01
岳母娘,真有意思的称呼
作者: lkwicon    時間: 2016-10-9 19:21
这个主题是不错的
作者: chria7    時間: 2017-2-23 19:33
回家睡觉可是可是看手机呵呵苏太让人苟富贵帮你看看还不行你想几点结束在哪好好学你什么
作者: kaq1985    時間: 2018-10-6 22:56
感谢!!好东西!
作者: 20653    時間: 2019-1-4 17:58
回帖是美德
作者: 416766678    時間: 2019-2-10 19:57
辛苦了楼主
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-1-21 07:23
法定巍峨啊打
作者: akzl1975    時間: 2020-4-21 12:34
作者: zy851690609    時間: 2020-4-25 16:31
看着真不错,赞一个!!!
作者: minixinxin    時間: 2020-4-25 17:55
回复看看
作者: bh22225    時間: 2020-10-6 19:55
支持牛逼
作者: minixinxin    時間: 2020-12-6 11:32
好东西不错
作者: yuwyu    時間: 2021-5-24 20:01
超丈母娘日子走向未来
作者: zhushigu    時間: 2021-5-27 21:23
王鹊娉似乎执意离
作者: opensoft    時間: 2021-5-29 20:15
这个也可以
作者: 淼在路上    時間: 2021-6-9 15:44
这个主题是不错
作者: topawp2    時間: 2021-6-18 16:17
相当可以
作者: minixinxin    時間: 2021-6-18 16:24
这个主题是不错
作者: 一切都是她    時間: 2021-6-18 20:04
浑身散发着一股淡雅的清香与迷人的味道
作者: 713Hzs    時間: 2021-6-27 07:27
这个主题是不错的
作者: Y724525    時間: 2021-6-27 18:10
辛苦了楼主
作者: jjchenggege    時間: 2021-6-27 19:21
作者: liji0989    時間: 2023-9-5 01:48
让顾客干豆腐
作者: joker19843018    時間: 2023-9-5 07:07
硬是要的
作者: wxy123456    時間: 2023-9-5 08:31
很不错的
作者: 别有洞天121    時間: 2023-9-22 14:24
感谢发片

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99:8080/) Powered by Discuz! X2.5