比思論壇

標題: 【期期精彩】拖住胸部就是拖住希望(第七篇) [打印本頁]

作者: 0851qyy    時間: 2014-7-29 11:17
標題: 【期期精彩】拖住胸部就是拖住希望(第七篇)

妹子发照片说她在洗脚,看错的请面壁

[attach]8026719[/attach]

学长说美不美看大腿,真是这样吗?

[attach]8026720[/attach]

[attach]8026721[/attach]

都说爱做家务的女人最讨婆婆喜欢

[attach]8026722[/attach]

铅笔屑还可以这样玩,太有才了!

[attach]8026723[/attach]

老板说西瓜包红包甜!!!切开一看!!!尼玛!!!确定不是冬瓜吗!!!!

[attach]8026724[/attach]

不要以为剪开了我就会看!人与人最基本的信任都没有了!

[attach]8026725[/attach]

中午好热,这样穿就好多了

[attach]8026726[/attach]

丝 袜 美 女,你心动了木?

[attach]8026727[/attach]

[attach]8026728[/attach]

[attach]8026729[/attach]

[attach]8026730[/attach]

[attach]8026731[/attach]

[attach]8026732[/attach]

[attach]8026735[/attach]

[attach]8026738[/attach]

[attach]8026739[/attach]

女人的疯狂高于男人的百分之七十。

[attach]8026741[/attach]

艺术团在理工类学校里演出时学生们的反应。。

[attach]8026742[/attach]

有一群损友真的好忧伤,估计这骚年也被吓坏了

[attach]8026743[/attach]

孩子,你这是何苦啊!

[attach]8026744[/attach]

oh yeah

[attach]8026745[/attach]

当碰瓷男遇到女司机…

[attach]8026747[/attach]

我家母狗发情,一女生开玩笑说:“丢根木棍给它会不会缓解一下?”另一女神回复:“有些事儿,请不要站在自己的角度看问题好吗。
[attach]8026748[/attach]

据说这是男人买自动挡车唯一的原因....
[attach]8026749[/attach]

其实,你不是讨厌广场舞,你只是讨厌大妈。。。
[attach]8026750[/attach]

你就是火~~~火~火~火~火火火~火~~”
[attach]8026751[/attach]
今天来了位奇怪的病人

[attach]8026752[/attach]

为了在女神面前拍好毕业照男生们也蛮拼的

[attach]8026753[/attach]

这车实在是太豪华了!

[attach]8026754[/attach]

我减肥成功了耶,主人给我奖励!
[attach]8026755[/attach]

是水做的吗

[attach]8026756[/attach]

我就喜欢去这么实诚的足浴!

[attach]8026757[/attach]

这个才是真正的舞王

[attach]8026758[/attach]

你敢不敢等待60秒?

[attach]8026759[/attach]

贫乳的杀人技巧。。。
[attach]8026760[/attach]

他们是不是凳子不够用啊

[attach]8026761[/attach]

不管陈赫出演多少电视剧,也摆脱不了曾小贤猥琐的影子。
[attach]8026762[/attach]

小时候写错字,一次被妈妈狠揍了一顿。只听我妈拿着我的作文给我爸念:满地都是金黄色的表子,有的表子成熟了,低着头,有的表子还没成熟,亭亭玉立的……

[attach]8026763[/attach]

原来我连矿泉水都喝不起啊!土豪的世界我不懂。。。[attach]8026764[/attach]

[attach]8026765[/attach]

[attach]8026766[/attach]

怪就怪你不识汉字

[attach]8026768[/attach]

亲爱的你跟我飞,穿过丛林去看小溪水 现在知道这歌词说的啥意思了

[attach]8026769[/attach]

这就是男人和妹纸的差别
[attach]8026770[/attach]

这回没人求番号了吧

[attach]8026771[/attach]

今天修车的时候发现的,这个客人还给小费,我都不好意思了。
[attach]8026772[/attach]

不游一场泳,都不好意思说夏天来了

[attach]8026773[/attach]

刚开始看觉得他装逼,看到最后会叹一句真牛逼!
[attach]8026774[/attach]

眼镜真心屌炸了!!屌丝表示想入手!!
[attach]8026775[/attach]

亲,别运动这么激烈嘛
[attach]8026776[/attach]

我心里五味杂陈……一股莫名的愤怒冲上头脑,孩子什么都不懂,为什么要这样?

[attach]8026777[/attach]

千万别在上洗手间的时候打喷嚏…
[attach]8026778[/attach]

这身段,这姿势,这表情。。。销魂啊

[attach]8026779[/attach]

来看看国外怎么灭火!太壮观了!

[attach]8026780[/attach]
第一次付费跟“美女”视频聊天~然后。。。然后就没有然后了!

[attach]8026782[/attach]
貌似像爆发的猪肺!2秒之后爆发!好屌的节奏!

[attach]8026783[/attach]

炸裂的瞬间

[attach]8026784[/attach]

现在的小孩连玩个秋千都这么高科技,碉堡了~

[attach]8026785[/attach]

针对男童鞋防色女的防身教程,

[attach]8026786[/attach]

是可忍孰不可忍!这以后要男人还有什么用·

[attach]8026787[/attach]

据扯异地恋多数这样。。。

[attach]8026788[/attach]

好内涵,隐形人么?

[attach]8026789[/attach]

【看落差】有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。
[attach]8026791[/attach]

【看欺骗】不知有多少涉世未深的小女生被以吃苹果的名义骗去吃香蕉
[attach]8026792[/attach]

【看清楚】不要忘掉别人生气时候说的话,因为往往那才是真相!不要记恨说这话的人,是他用另一种方式让你看清楚自己。

[attach]8026793[/attach]

【看肥瘦】都说男生喜欢瘦的女生,其实男生喜欢的是穿衣显瘦脱衣有肉的女生。

[attach]8026794[/attach]

【看记忆】人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。我们之所以会心累,是因为常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会困惑,是因为喜欢消极的看待事物,不能自拔。我们之所以不快乐,不是拥有的太少,而是奢望的太多。我们之所以会痛苦,是因为记性太好,该记的,不该记的都留在记忆里。

[attach]8026795[/attach]

【看时间】数数多少人曾说爱你,再算算多少人又真的陪了你很久。真爱不该用嘴表达,时间会告诉你真相。

[attach]8026796[/attach]

【看女人】高贵的女人看她的内衣。精致的女人看她的指甲。性感的女人看她的香水。气质的女人看她的手表。拜金的女人看她的包包。可爱的女人看她的朋友。感性的女人看她的文章。贤惠的女人看她的拿手菜。浪漫的女人看她的睡衣。小资的女人看她的化妆包。内涵的女人看她的父母。

[attach]8026798[/attach]

【看物质】没有物质的爱情只是一盘沙 都不用风吹 走两步就散了

[attach]8026799[/attach]

【看责任】两个人在一起,吵架总难免,重点在于吵完后是谁来哄谁.偶尔的吵架不算男人的缺点,但愿意哄女人却总是男人的优点.因为来哄你,是因为对你有感情,也是这个男人的宽容大度.所以说,吵架后总该由男人先去哄女人,这无关对错,而是感情,是包容,也是责任

[attach]8026800[/attach]

【看绝望】年轻的时候千万不要因为没钱而绝望,因为你要知道,你以后没钱的日子还很多。

[attach]8026801[/attach]

【看遇见】如果有一天我死了。你在街口突然又看到安然无恙的我 ,你会吓得转头跑掉, 还是会飞跑过来紧紧抱住我。

[attach]8026802[/attach]

【看相忘】有些话,不说,不意味着不能理解;有些人,不见,不等于两两相忘。

[attach]8026803[/attach]

【看啪啪】当一个男生强吻一个女生只有两种结果! 1.啪啪   2.啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

[attach]8026804[/attach]

【看嘲笑】为什么男人嘲笑女朋友胸平,女人只当是玩笑,而女人说男友器小,男人就觉的是侮辱呢?

[attach]8026805[/attach]

【看区别】老婆是电视,情人是手机;在家看电视,出门带手机;破产卖电视,发财换手机;偶尔看电视,整天玩手机;电视终身不收费,手机欠费就停机。

[attach]8026806[/attach]

【看性福】想了,打了,约了,定了,见了,抱了,亲了,摸了,脱了,舔了,湿了,硬了,进了,冲了,叫了,射了,来了,爽了,软了,瘫了,洗了,擦了,干了,睡了,又想了…

[attach]8026807[/attach]

【看懂得】我饿了 你有一个面包 你分我一半 这是朋友 你全给我 这是爱情 你把面包藏起来告诉我说你也饿了 这就是社会

[attach]8026808[/attach]

【看现实】谎言与誓言的区别在于:“一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。”

[attach]8026809[/attach]

【看出轨】一对男女开房。女:不行,我不能对不起他!男:就抱抱。接吻,脱衣,挣扎,裸体相对。女:不行,我不能对不起他!男:就抱抱!接吻,翻滚,男人把女人压在身下。女:不行,我不能对不起他!男:你都湿了,就抱抱,感受一下你的湿润,不进去!女:啊!流氓,你进去了,啊,好舒服!快,快!用力!

[attach]8026811[/attach]

拖住胸部就是拖住希望.

[attach]8026812[/attach]

作者: ZEALOT    時間: 2014-7-29 15:43
很不错,怒赞楼主
作者: a3371220    時間: 2014-7-29 16:55
我没金币。刷金币来了。
作者: a3371220    時間: 2014-7-29 16:56
最喜欢这个。
作者: a3371220    時間: 2014-7-29 16:57
哈哈3金币了。可以搜索了。
作者: 晴月    時間: 2014-7-29 18:39
话说第二张图是张韶涵呢。付费视频的少年,大妈唱的开始葫芦娃?
作者: 绛色    時間: 2014-7-29 18:47
沙仓妹子还是纯点好看
作者: sjs636491    時間: 2014-7-29 19:48
第一张图差点看成大鲍鱼
作者: sjs636491    時間: 2014-7-29 20:03
说的很内涵~
作者: 靓仔男    時間: 2014-7-29 20:07
面壁去了先....
作者: qq932295400    時間: 2014-7-29 20:22

哈哈3金币了。可以搜索了。
作者: oolazy    時間: 2014-7-29 20:34
哈哈,拖住胸部就是拖住希望,莫名想到那部《有希望的男人》,也不知哪里来的代入感
作者: DoctorNo1    時間: 2014-7-29 21:22
拖住胸部就是拖住希望.
作者: wbsxln123    時間: 2014-7-29 21:23
第一张是什么
作者: cs9420    時間: 2014-7-29 21:36
不错很有内涵
作者: donln    時間: 2014-7-29 23:33
十六个字符,点赞!
作者: wentai125    時間: 2014-7-30 00:29
精辟的一塌糊涂
作者: yangcyy1976    時間: 2014-7-30 00:46
好吧,相当不错啊

作者: ly3344521    時間: 2014-7-30 00:51
          我爱你 你的等待并不是一文不值  顺便求一群男生番号 /电影名    表示很欣赏
作者: nimabi2000    時間: 2014-7-30 01:05
损友那个还有西瓜各种笑尿。。。
作者: 蛋定的低调    時間: 2014-7-30 01:09
前面很搞笑~
作者: khgn0668    時間: 2014-7-30 03:21
大爱作品
作者: dd88033021xx    時間: 2014-7-30 05:26
哈哈哈  赞一个
作者: jimofengxing    時間: 2014-7-30 06:14
后边搞得表太深奥。
作者: baojie5220141    時間: 2014-7-30 06:29
后半部分大多数只看图的路过
作者: mazhu1957    時間: 2014-7-30 07:16
楼主好有才!佩服佩服!
作者: 798787331    時間: 2014-7-30 07:48
不错 不错 很搞笑
作者: beautylover    時間: 2014-7-30 07:51
这个系列很好
作者: 小浩哥哥    時間: 2014-7-30 08:33
最喜欢这个。
作者: liyang240200    時間: 2014-7-30 09:55
有些话还是说的很有道理的哦
作者: liarj    時間: 2014-7-30 10:35
好现实。。。
作者: ragine    時間: 2014-7-30 11:54
最后一句,很有大爱!
作者: sanwaiyouyu1    時間: 2014-7-30 12:04
应该赞一个。
作者: ketty8roy    時間: 2014-7-30 12:18
如何制服女流氓,我惊呆了
作者: 黑色天堂10086    時間: 2014-7-30 13:06
太搞了....GIF图剪的很好
作者: 10579230    時間: 2014-7-30 15:23
喯,二月二龙抬头
作者: jojobjq    時間: 2014-7-30 15:27
真特么长。。。。
作者: 854696686    時間: 2014-7-30 16:16

疯了,无语了
作者: 1324728202    時間: 2014-7-30 16:46
看不到哎存储夺标基本原则
作者: 173301714    時間: 2014-7-30 16:51
第一张图就吓到我了  哈哈哈
作者: divella    時間: 2014-7-30 17:29
曾小贤那个一下戳中了。
作者: 1787492102    時間: 2014-7-30 19:37
好搞笑的说
作者: 城哥你好    時間: 2014-7-30 20:02
后面几个说的真的是太好了 不错
作者: 泥煤我嘞个去    時間: 2014-7-30 20:38
非常的不错,必须给个赞
作者: a327821129    時間: 2014-7-30 20:39
图片加载慢只好先评论
作者: 杀手之王    時間: 2014-7-31 01:28
哪怕例如在我
作者: 54371487    時間: 2014-7-31 12:07
男人就是喜歡穿衣瘦 脫衣肉的女人 经典啊
作者: 1589590131    時間: 2014-7-31 13:15
看贴回帖 美的~~
作者: rita0612    時間: 2014-7-31 13:21
图加载好慢啊  咋回事  不过看了几张还是很搞笑的
作者: 3ku    時間: 2014-7-31 13:40
不错的,喜欢
作者: mbhd1516    時間: 2014-7-31 13:48
后面的各种看意味深长
作者: shan312265728    時間: 2014-7-31 14:26
各种豆啊
作者: 取名咋这么难    時間: 2014-7-31 14:55
男生喜欢的是穿衣显瘦脱衣有肉的女生!
作者: zago321    時間: 2014-7-31 15:41
艺术团在理工类学校里演出时学生们的反应。这个厉害

作者: 好名字都    時間: 2014-7-31 17:08
好贴,楼主给力
作者: wq8532    時間: 2014-7-31 18:36
真心不错,尤其是后面的,更赞
作者: txwhwxk    時間: 2014-7-31 18:40
唉。。。意味深长啊,,,快快快,用力
作者: a914099203    時間: 2014-7-31 21:16
各种意味深长啊
作者: 猪脚0216    時間: 2014-7-31 23:39
很有道理的东西
作者: sunsetm    時間: 2014-8-1 02:10
图都很好啊
作者: tangbing929912    時間: 2014-8-1 03:53
   好多福利啊
作者: a173362417    時間: 2014-8-1 11:35
就是丝袜控啊。

sda
作者: xiaoxinxin009    時間: 2014-8-1 13:56
太搞笑了。。。。。。。。。。。。。。
作者: xyzetf0    時間: 2014-8-1 14:40
酷炫,好棒哟!
作者: fuhongming99    時間: 2014-8-1 15:14
很有内涵的图片,大爱!
作者: axin8787    時間: 2014-8-1 15:22
铅笔的那个有创意
作者: fuhongming99    時間: 2014-8-1 15:35
很不错的图片,配上这些文字解说真心赞!支持一个!
作者: 模糊xx    時間: 2014-8-1 15:41
好,相当的好
作者: 模糊xx    時間: 2014-8-1 15:53
长得不错嘛

作者: lieyanxiong    時間: 2014-8-1 16:10
中午好热这张 背后有个猥琐男
作者: liuxiahuivip    時間: 2014-8-1 16:17
喜欢楼主的个性签名
作者: lovezx    時間: 2014-8-1 16:40
好多好看的图啊
作者: gaistable    時間: 2014-8-1 17:04
說得太對喇 男人就是喜歡穿衣瘦 脫衣肉的女人
作者: zhchs00    時間: 2014-8-1 17:17
好吧,第一张我看错了
作者: chaojichunhuo    時間: 2014-8-2 02:24
话了15分钟才看完 加载的好幸苦(┬_┬)
作者: 357895384    時間: 2014-8-2 11:17
大赞
作者: seinvs    時間: 2014-8-2 11:39
当一切开始进行了,还说那么多废话干什么
作者: hsl94071    時間: 2014-8-2 12:48
透明人  男人的梦想
作者: coffeecooler    時間: 2014-8-2 13:07
照片很有意思
作者: 胆生毛    時間: 2014-8-2 13:13
很精彩啊
作者: wycpk    時間: 2014-8-2 13:29
标题是什么意思啊???
作者: rijeje    時間: 2014-8-2 13:38
魔方很牛玩的,
作者: koeij    時間: 2014-8-2 14:07
那个火机我喜欢!!!
作者: 地地地地    時間: 2014-8-2 16:59
只剩下跟风的份了啊
作者: PeeQi    時間: 2014-8-2 19:40
第二张我以为会露个脸的
作者: PeeQi    時間: 2014-8-2 19:45
的图都那里弄的额
作者: carrysssss    時間: 2014-8-2 20:24
孩子,你这是何苦啊!
作者: wrfearth66    時間: 2014-8-2 20:30
很不错!
作者: zyh78942    時間: 2014-8-2 20:32
看了好多的道理  受教咯
作者: sovacant    時間: 2014-8-3 13:02
福利图有点多
作者: 杨星遥    時間: 2014-8-3 16:20
有意思啊
作者: l6857653    時間: 2014-8-3 17:49
╮(╯▽╰)╭  我怎么看不到全部的图片
作者: 刘员外    時間: 2014-8-3 18:05
最后几段话说的真好!
作者: LIAIAN    時間: 2014-8-3 18:08
很不错 大道理啊!
作者: 一代宗师    時間: 2014-8-3 19:31
第一张图我看了5分钟才看明白
作者: mcho    時間: 2014-8-3 22:52
后面的很精彩,,,就是这么一回事
作者: 无码忠实者    時間: 2014-8-3 23:36
你们总是亮点放最后。。。
作者: 梦幻流光    時間: 2014-8-4 00:16
很好的东西
作者: zyl5212335    時間: 2014-8-4 08:39
妹子好诱人 好诱人~
作者: cwty_feng    時間: 2014-8-4 13:29
快快用力

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99:8080/) Powered by Discuz! X2.5