丶飯特稀 發表於 2012-5-7 21:36:45

【楓雪動漫】☆[ONE PIECE 海贼王][第001-541話] 合集

{:7_241:}預防以前的BT種子去見馬克思、所以準備一些備用的BT種子!喜歡海賊的同志呀、等什麼呢趕緊收藏啦!{:7_239:}

動漫名稱:ONE PIECE 海贼王
熱血指數:★★★★★★★★★★
发行时间:1999年
動漫類型:熱血NO.1
動漫等级:S神作
故事简介:
财富,权力,地位,曾经拥有一切的『海贼王』哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜奔向大海:“想要我的财富吗?那就去找吧,我的一切都在那里,在那伟大航路!”于是越来越多的人奔向大海,驶入伟大航路,世界迎来了『大海贼时代』!  其中主角蒙其D路飞就是带着自己的梦想奔向大海。有什么理由阻止一个男人为了梦想奔向大海呢? “ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。

丶飯特稀 發表於 2012-5-7 21:41:02

【楓雪動漫】☆[第001-546話] 更新中
thread-731051-1-1.html

kai0510 發表於 2012-5-15 22:34:28

是超清的吗?

bjj1232010 發表於 2012-5-18 22:12:27

最爱看这个了,lz好人

asdfomp 發表於 2012-5-19 07:16:01

好多啊!~{:8_346:}

848161713 發表於 2012-5-19 14:03:22

好东西~~

nbdk 發表於 2012-7-19 20:05:04

good    thank you!

YI615 發表於 2012-12-29 16:53:18

楼主好有精神啊

YI615 發表於 2012-12-29 16:53:58

支持一个                          

wangqueying 發表於 2013-6-29 22:53:07

经典中的经典呀
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【楓雪動漫】☆[ONE PIECE 海贼王][第001-541話] 合集