a5754003 發表於 2018-3-24 21:26:46

[2018] 娜塔莉波特曼科幻巨作《湮灭》

导演: 亚历克斯·嘉兰
编剧: 亚历克斯·嘉兰 / 杰夫·梵德米尔
主演: 娜塔莉·波特曼 / 詹妮弗·杰森·李 / 吉娜·罗德里格兹 /泰莎·汤普森 / 奥斯卡·伊萨克 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-13(中国大陆) / 2018-02-23(美国)
片长: 115分钟
又名: 灭。境(港) / 灭绝(台) / 遗落的南境1:湮灭
IMDb链接: tt2798920

剧情介绍:生物学家Lena(娜塔莉·波特曼 Natalie Portman 饰)与另外4名女性组队,随南境科考团步入神秘禁区南境“闪晃”开始,经历了一段奇美又惊险的旅程。在这片充满诡异的X区域,无论是时间的计算,还是物种的生长规则,都在悄然发生改变。队员们相继遭遇长着鲨鱼牙齿的鳄鱼、面部扭曲的异形熊、按照人体结构生长的植株等超自然现象,而这已经是对该地区的第12次考察,前11次全都失败,比如第2次考察终结于去的考察队员集体自杀,第3次则是考察队拔枪互相残杀,第11次队员全体失去神智,回来后不久都死于癌症……几人深入神秘之地,匪夷所思的事件更是接连发生。

a5754003 發表於 2018-3-24 21:30:02

我自己发的帖子为什么不能顶!

a5754003 發表於 2018-3-24 21:35:08

有没有人下载啊???

a5754003 發表於 2018-3-24 21:44:45

这么多人下载 没人回复 我也是服了

zhaozhixiang 發表於 2018-3-25 01:03:19

这是清晰版的么

gloden9 發表於 2018-3-25 09:52:14

这是一部无脑的片子,调查这么严重的事件不派部队去,就派那么几个人去,小成本电影来搞笑的吗?早就看过了啊

yuhen7788 發表於 2018-3-25 11:22:14

darkcount 發表於 2018-3-25 12:10:05

现在就有高清?真得谢谢哦

兰陵国主 發表於 2018-3-25 21:01:25

楼主牛逼

meibojiya 發表於 2018-3-25 21:06:52

看见她就想起了之前的那部V字仇杀队。喜欢。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2018] 娜塔莉波特曼科幻巨作《湮灭》