admin 發表於 2011-6-29 00:26:56

[真相][1-25][全集]

故事大綱
當案件經過法庭審訊後,那個判決就是事件的真相嗎?幾個性格截然不同的大律師,因為多宗案情複雜的官司相遇,他們在搜集口供、證據、上庭、控辯以及接受審判結果的種種過程中,都充分展示了每個人背後的故事;亦正亦邪的大律師劉思傑(陳展鵬)做事喜歡踩鋼線,每每為了勝數令自己身犯險境,他的好友是律師行的業主卓少謙(黃浩然),他擁有大律師資格卻從未有任何上庭經驗,但為了討好新來的女大狀康芷欣(楊怡),就獻上了第一次零的突破,在法庭上贏盡掌聲;他們的好友「倒霉大狀」韋文瀚(阮兆祥)在仕途上則比較坎坷不寧,在律師行乏人問津之餘還要靠母親接濟度日,不過,一宗外界看為必輸的官司卻意外地落入他手中……

【檔案大小】 : 263MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 : 中文字幕
【演  員】    : 楊怡、黃浩然、陳展鵬、阮兆祥、唐詩詠、馬國明、黎諾懿、陳宇琛
【監     製】    : 王心慰
【編     審】   :  關頌玲

lmb19864444 發表於 2011-7-13 13:49:03

多谢了楼主的分享啦~支持!

kkkk17 發表於 2011-8-16 15:15:06

比《怒火街头》好看,不过男主角改成马国明就好了,哈哈

AP1121 發表於 2011-8-24 12:15:26

不错 收藏

我是电驴 發表於 2011-11-8 21:39:49

不错的连续剧,在法庭上的辩论不错

bluehawk111 發表於 2011-11-17 18:38:40

法证先锋 ?

hotly001 發表於 2011-12-21 16:45:54

比怒火好看是肯定的 今年的TVB几部都不错  潜行阻击 真相 法政先锋3  这3部哪一部不比怒火好看啊!

夏萍 發表於 2012-1-13 14:10:14

男主角真的改成马国明就没意思啦~

gp3580693 發表於 2012-1-19 14:16:10

要合集!{:7_265:}

kejiaxuan 發表於 2012-2-26 18:02:36

支持TVB,加油
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [真相][1-25][全集]