丶飯特稀 發表於 2013-4-2 19:52:37

【幻樱字幕组】★ 美少女死神 還我H之魂 (乳) - 全6卷+第13話

资源介绍

=3=

【首播时间】2012年7月新番【字幕制作】简体内嵌
【内容介绍】人类与死神定下契约,以获取更好的生活;死神与人类定下契约,以获取灵力以及契约者死后的生命宝石。身为死神的女主角莉萨菈从表妹裘儿口中得知有关未签约的特异者情报后,因而私自来到人间找寻特异者;身为人类的主角加贺良介,则是除了极端好色外,一无是处的高中生。两人在因缘际会下定下了暂定契约,但代价却是良介看得比生命还重的"色欲"……
【STAFF】原作:橘ぱん(富士见Fantasia文库刊载)角色原案:桂井よしあき监督:高橋丈夫助监督:末田宣史系列构成:荒川稔久角色设定:神本兼利动物效果设计:村山公輔美术监督:小濱俊裕美术设定:青木薫色彩设计:佐野ひとみ摄影监督:口羽毅、中村雄太编集:平木大輔音响监督:高桑一音响制作:DAX International音乐:渡部チェル音楽制作:Lantis动画制作:feel.制作:僕H製作委員会
【CAST】加贺良介(加賀良介(かが りょうすけ),声:下野纮)莉萨菈雷斯托(リサラレストール,声:远藤绫)大仓美菜(大倉美菜(おおくら みな),声:石原夏织)裘儿瀠利亚(キュールゼリア,声:西口杏里沙)伊莉雅(イリア,声:福圆美里)

BD附赠TV未放送

cbp12291zs 發表於 2013-4-3 00:03:58

这个可以有 支持{:7_259:}

cbp12291zs 發表於 2013-4-3 00:07:37

第2个种子应该事TV版13集吧? 我还以为是漫画呢{:7_246:}

q616087080 發表於 2013-4-3 13:02:24

{:7_253:}呵呵...

qiumeng91 發表於 2013-4-3 16:47:44

可以有的

ws1409843 發表於 2013-4-6 17:52:30

看过一集,爆衣露点系列

KMkm520 發表於 2013-4-6 20:40:23

这是会有下一季的意思吗???

wzdwc 發表於 2013-4-12 00:44:21

有神光吗{:7_258:}

KMkm520 發表於 2013-4-12 12:51:27

顶起来吧   楼主万岁

bdclcp 發表於 2013-4-13 13:12:20

高兴啊  楼主顶  
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【幻樱字幕组】★ 美少女死神 還我H之魂 (乳) - 全6卷+第13話