|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 1871|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

✅超强姐弟乱伦后续2✅大神灌醉G罩杯巨乳表姐爆插 醉酒发骚高潮喷水,附生活照内容丰富精彩,时间长 [1.1G/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

; L' U: G6 q. p  ]$ W! Q【影片名称】:✅超强姐弟乱伦后续2✅大神灌醉G罩杯巨乳表姐爆插  醉酒发骚高潮喷水,附生活照内容丰富精彩,时间长
9 e* L! o8 U4 C* h6 P5 y【文件大小】:1.08G" x4 R) I1 m6 l$ }2 f4 O
【影片格式】:MP47 L1 |& J- p& r  G
【时间长度】:68分钟+NP+整理内容+描述
, i/ C: I3 o* g' r$ F- b9 {; n【资源日期】:2022-11至2022-12
/ U* b: F. B6 q4 f/ M  r% G【是否有码】:无码
' y! E, T& E- u2 t. b【视频简介】:, P6 I6 l- ?; K2 T) H9 k7 r8 m2 g) P: _
7 L8 u. q) T' ]- S- J8 h- W* N
★★简介★★:【后续2,1个月的内容,我已用10个文件夹整理好,这次内容极其丰富精彩,时间长】后续2✅姐弟乱伦 大神灌醉表姐爆插后续2,醉酒发骚高潮喷水,附生活照。G罩杯巨乳黄金比例身材,大神的表姐是做主播的小网红,大神的表姐真是极品,那对巨乳又大又圆,乳头粉红色的。之前帖子:表姐醉酒睡着了,大神在身上乱摸,揉奶扣B,最后大神把自己又大又长的鸡巴插进去,爆插内射,表姐喝醉迷迷糊糊的被干爽了,自己翘起屁股,不由自主的呻吟,加上乱伦的刺激,大神狂喷而出。这次帖子:醉酒发骚高潮喷水,在户外楼道做爱,突然邻居出来,很惊险刺激,还有各种各样刺激的,玩了表姐很多天,拍了多部视频,下面为原大神介绍:7 u/ a0 ~: i, h& E% i

0 J0 G9 s( o) L1 K0 `相关联帖子:
. r' |2 B; D9 V/ T✅姐弟乱伦 大神灌醉表姐爆插 G罩杯巨乳网红 附聊天记录
! e  P: a; X4 J4 e% c后续1✅姐弟乱伦 大神灌醉表姐爆插 G罩杯巨乳后续 醉晕被操9 q$ G/ X( E+ W
后续2✅姐弟乱伦 灌醉表姐 G罩杯巨乳后续 醉酒发骚高潮喷水: s! ]; d7 ^* h! ^' ^
( t6 s+ B* y6 [! o1 p
2022.11.15 表姐下班回来给我带糖吃,对我太好了啊!感受到了满满的爱!:表姐前男友打电话来复合,我在旁边怒气上涌,狂插表姐,表姐强忍娇喘声,断断续续轻声回复。强行灌了巨乳表姐一整瓶牛栏山才醉倒,我深夜偷偷潜入屋内,醉奸巨乳表姐,表姐无力反抗,只能低声娇喘。表姐被公司领导灌醉,我及时救场带走表姐在酒店厕所爆操今天我比表姐下班回来要早,就坐在门口等着表姐回来,回来的时候把表姐都下了一跳,说我咋跟个没长大的娃娃一样坐在门口呢,我说就等你呢啊,姐,我多喜欢你啊。下班就在这等着你,一句话就把表姐逗的乐呵乐呵的!等表姐换完鞋子过来,还拿出来包里的糖给我让我吃,边给我还边说你就像个没长大的小孩子一样!给吧给吧!姐姐给你糖吃。弄的我哭笑不得。姐啊,你还真把我当小孩子啊!我贱兮兮的给表姐说,你说我要是小孩子的话,每次怎么都能让你神魂颠倒的呢!弄的表姐一个大红脸!当我看着表姐坐那看手机了,我又跑到表姐身边,在她耳边问她那个问题。“姐,你说呗,我是不是小孩子,我小吗!?晚上是不是不爽啊,我大不大啊?”一直隔那问着姐姐。姐姐都憋着不想笑!估计没想到我一直追着这个问题!实在被我烦的不行了,只能笑着给我说“行行行,你肯定不是小孩子!你最大了!是我见过最大的!好不好!最舒服了行不行!”我听着嗯!还是挺满意的!哈哈,是不是有些孩子气了!不过。。我现在怎么觉得表姐的话里有些不对劲啊。。哪里不对劲呢?
+ z* U# H4 p1 F3 \( G. O
4 R( E7 f/ [; w, ?0 u
* B: |; [3 Y. G2 q9 \' I2022.11.19 送给巨乳表姐的礼物,让我把持不住,直接推倒床上,表姐小穴被我爆操:由于描述太长太丰富,这里不展示描述了,描述请购买后观看6 I' f+ h) C- X" k
& N/ m$ S' q" E

( A) J0 v& n( ]& ^* _2022.11.20 送给巨乳表姐的礼物,让我把持不住直接推倒,无法抑制的欲火!!:表姐前男友打电话来复合,我在旁边怒气上涌,狂插表姐,表姐强忍娇喘声,断断续续轻声回复。强行灌了巨乳表姐一整瓶牛栏山才醉倒,我深夜偷偷潜入屋内,醉奸巨乳表姐,表姐无力反抗,只能低声娇喘。表姐被公司领导灌醉,我及时救场带走表姐在酒店厕所爆操今天表姐又是加班,而我早早的回家等待,因为今天有一件让我非常“性”奋的事情。前些日子,在网上买了一套特别特别性感的衣服,千盼万盼的终于等到了,拿到快递的我连忙拆开发现确实不错,暗自激动着,等表姐穿上这身衣服不知道要多漂亮啊。按捺不住激动的心情,连忙电话询问表姐何时才能回家。$ o! K, m+ |0 o# s" {& z% n, v
电话那头传来表姐妩媚的声音“还有十分钟左右吧,怎么啦?几个小时不见就这么想我啦~”我呆呆的笑了笑“姐,快点回家,有好东西给你看”说罢挂断电话,坐在沙发上焦急的等待着。不一会儿楼道间传来清脆的高跟鞋声。“哒哒哒~”我内心不由的激动,应该是表姐要回来了。果不其然,表姐靓丽的身影顶着胸前一片雪白缓缓的打开了屋门。我一下起身冲到表姐面前,献宝似的给表姐展示,刚买的衣服,表姐一脸惊讶的询问,什么时候买的我实在忍不住想看到表姐穿上样子,连忙催促表姐快换上我看看。表姐一脸无奈又宠溺的看着我,连声答应下来。说先去洗个澡,上一天班,怪脏的。看着表姐走向浴室,我只能催促快一些洗。(实在是等不及了,想到表姐换上的样子,鸡巴都隐隐胀大起来,肯定很美很性感)我呆呆的站在浴室门口等待,洗完澡的表姐被我吓了一跳,埋怨的看着我,说吓她一跳。我乐呵呵的又催促到,快换上我看看。让我在外面等着,换完就出来给我看。无奈,也不敢太激进,索然不能直接看。但是我偷偷开了条门缝儿,偷偷记录着表姐换衣的全部过程。表姐怎么看都非常的养眼的,特别是那一对巨大奶子,弯下腰的一瞬间,让我本来就坚挺的鸡巴又涨大了几分..............【内容太丰富,只展示一部分,请购买后观看】) |, `3 ?5 j1 A9 o
4 a& v! M- W! h, V
9 z$ e* T3 p: l
2022.11.23 表姐公司下达带货指标!不放心表姐!陪表姐一起在外取景!:由于描述太长太丰富,这里不展示描述了,描述请购买后观看
! q) N6 U+ J6 W" W4 S- `& X- x+ i9 _

M/ O* e: p/ c! H6 Z- C2022.11.26 贴心的表姐提前在家给我做饭吃!没有什么比这样更美好了!:由于描述太长太丰富,这里不展示描述了,描述请购买后观看- u; z2 t/ `/ t0 @, _" A/ F  x  S
% @% v5 q  P$ Y/ J% S0 ~$ }
6 ^* K- ~( X! |
2022.11.29 表姐的巨乳夹着我给我口交真的太爽了!哥哥们有没有这样试过!:由于描述太长太丰富,这里不展示描述了,描述请购买后观看
4 D, @9 T  }' J" v9 W5 Q' }
! D1 q. w0 U6 b) v; O5 S
1 M8 p- V: f1 h3 c! k2022.11.30 终于尝到了表姐给我乳交的滋味!怪不得大哥们喜欢去做胸推!!:今天下班回家的晚,表姐已经在沙发上睡着了!看着在沙发上迷迷糊糊的表姐。我也是一心的想要和表姐做一些有意义的事
# {1 e  Y/ j- I/ m$ N1 @情,上去就对表姐进行了肉弹攻击,把表姐的一对大白兔揉的各种形状都有!表姐在那里嘀咕着说我在向她捣乱!我直接把鸡巴掏出来放在表姐的嘴边!让表姐先帮我含一会!看着表姐含着我的鸡巴,睡意都消散了的样子!我向表姐表明了想让她帮我用胸弄!因为从来都还没有试过,所以特别想尝试一下这样的感觉,我揉着表姐的大奶子,看着表姐在我胯下卖力的吮吸,我向表姐说出了我的请求!表姐愣了一下,没想到我会向她提出这样的要求!不过犹豫了一小会还是答应了!就这样表姐用她的两个大奶子使劲的包裹住我的鸡巴,再用舌头舔着我的龟头上的小孔,越来越起劲!后面边用胸给我上下推拿,还一边用嘴巴给我包裹着龟头,我看表姐弄得我这么舒服,我想问问表姐是不是以前这样弄过,但是还是没有说出口,在这个关节眼上问这种话,我害怕表姐会生气!表姐给我用胸弄着一会自己都受不了啦,下面都是湿漉漉的,想让我赶紧进去,我让表姐趴在沙发上,看着表姐性感的屁屁,直接把表姐穿的黑丝暴力的扯烂了一个大口!抬起我的枪一个猛冲就进入了表姐的水穴深处!!!表姐的呻吟声根本停不下来!!!!!!最后射在了表姐的大胸上,还有几股太狠了直接冲到表姐的脸上了!! 舒服啊!兄弟们!
1 T4 C) |1 ?3 _5 Y3 @2 G) a
7 Z, v' o8 m# D3 G/ }' w- @9 A; O8 U7 [1 R; S: I7 c( H1 R& {8 J$ W
2022.12.5 表姐下班太累就想睡觉,我挑逗了半天都没成功!估计上班真的太累了!:由于描述太长太丰富,这里不展示描述了,描述请购买后观看
7 Q% a. {* T, ?
6 C1 y; M  z4 M
/ q& w, T  [8 l! k6 Y( M3 E2022.12.7 表姐又喝醉了,不顾阻拦非要在楼梯间给我口交!挡都挡不住!:表姐真的是喝醉了兽性大发啊!今天表姐公司团建,不知道又是喝了多少酒,我一直在门口等着也不敢直接跑过去把表姐带/ l, h7 @. t- }2 I; {% B9 w
走啊,等表姐出来已经醉呼呼的了,路上还在车上哭了起来,真的不知道受了多少委屈上这个臭班!了给我口交了起来,这可是在大街啊我的天!好不容易给扶上了楼,我都把门打开了,表姐连门都不愿意进!也不知道表姐今天为什么会这样,站在门口就又把我的裤子扒下来,掏着我的鸡巴就塞嘴里了,我也是没忍住这诱惑,反正在家门口,如果有人出来赶紧回去就好了!我就这样尽情的享受表姐的疯狂!后面我听到楼道好像有人出来门了!吓得我赶紧拉着表姐跑回家了,整个过程真的太刺激人了,表姐现在已经睡着了,我把视频给兄弟们编辑好以后就发出来!真的非常感谢兄弟们对我的支持了!
5 ]/ ~: M3 K- A+ S; V( S9 C/ c
" X+ `6 i: d" i& B
( V$ Q. d0 r* z7 H2022.12.8 表姐喝醉酒淫性大发!疯狂的在外就要强行上我!第一次见表姐喷一地水:上个帖子也和兄弟们说了,表姐去参加公司的团建,她可能早有预感今天肯定会喝酒,早就给我说了位置让我在楼下等着,果然我等了好久看到表姐和同事醉醺醺的被扶出来了,我赶忙上去接住表姐并说明我是表姐的弟弟,专门来接她的,还好表姐没有醉死,看着是我跟同事打了招呼就走了!本来我没觉得有什么,想赶紧给表姐带回家睡觉去,谁知道表姐一路上喝多了有点不对劲,一直手都不知觉的往我身上摸,在车上迷瞪了一会还算可以,到家楼下的时候醒了!在就一直把手往我的裤裆里面塞,我跟表姐说了赶紧回家吧!走下车想把表姐拉下来,结果表姐直接在副驾把我裤子拉下来用嘴巴把我的鸡巴吸嘴里了!当时真的吓我一跳,这里又不是停车场,在路边停的车啊!虽然这种感觉很享受可是让我担惊受怕的!表姐这么一折腾,我的性欲也是蹭蹭蹭的往上涨,还是先把表姐拉上楼再说,我拉着表姐一步一步的往楼上走,一路上表姐都没有老实过!手一直在我身上乱动,好不容易的走上了到了家门口,我都已经把门都打开了,表姐却不进去,就拉着我在楼梯拐角把我的裤子扒下又开始给我吮吸了!!我这真是一股热流冲上脑了!管它三七二十一呢,就在这弄吧!反正在门口,有人的话我拉着表姐就跑进去了!正在和表姐火热的时候我听见有人不知道是上楼了还是怎么回事,反正是有动静,我赶紧拉着表姐就跑进屋锁上门,真的吓死我了,这一次的表姐就像是欲求不满的淫虫一样,缠着我不放,而且性欲极其的高涨,而且这次居然喷了一地的水!真的让我虚荣心都爆棚了!表姐都被我干的潮喷了!原来女人潮喷的时候男人的鸡巴可以这么爽!兄弟们!这次我是真的爽翻了!该你们了!
3 D# o3 v, C5 y: D5 }  R

( I. D, [. I* ^+ L  W3 T2 [
& f. N8 T% d* x1 t1个月的内容,我已用10个文件夹整理好# Q5 k2 a) F% M. m; P& G0 J/ A

8 O! H5 ?& K0 |& N8 Z* n/ K  B- n
; y7 p0 g' [6 u4 [) b: c点击进入下载:http://46so.com/file-111530.html
9 P3 A+ [# J5 V9 U" Z/ M# r: m. Z) W; f' H
备用下载地址:http://www.46so.com/file-111530.html+ Y1 o0 z. F: i" @& E) W% I0 d- W7 v
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
. D3 g: d/ j3 i2 d2 S6 S: a6 z3 K/ H5 {; f9 O9 @# n

高中生

開心
  • 簽到天數: 128 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生

沙發
    楼主很幸福啊,不错
    回復

大學生

擦汗
    22 小時前
  • 簽到天數: 1072 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 大學生

板凳
    玩的很花。真的
    回復

高中生

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值
    地板
    感觉都是摆拍的剧本啊
    / s) O6 ]) e! ~% h9 K
    回復

大學生

奮斗
    5 小時前
  • 簽到天數: 2060 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生 文明人 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 大學生 伴壇終老

网页挂了打不开
    回復

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

推廣值
    貢獻值
    这哈不少的
    回復