比思論壇

標題: 【无恶不作】(八)附女主生活照 [打印本頁]

作者: y91z11j29    時間: 2017-12-6 16:20
標題: 【无恶不作】(八)附女主生活照
 PS:不知不觉已经发到八了,七的时候发了女主生活照,反响还不错,以
/ {- i) `5 d: n' p后打算接着发,不过这样就不能加精了。不过只要光大同好狼友喜欢就好。希望+ s- J* G" n+ J- K
大家多多支持我,我的文笔有限肉戏不会刻画的十分细腻,不过我会努力去写保" }( ^+ a: V, y3 X7 ]$ s* L
证不太监。喜欢的同好朋友别忘了点赞,而且有好的想法和建议可以给我直接留+ X  R  f0 `( u; G) ~9 d, j, m$ z
言,我看到肯定会认真回复,你给我留言后过几天上线看肯定能看到我的回复。# f( h1 V6 U4 f' `, m( S. e( {
另外这是一篇手枪文,照片看着有感觉代入感强,千万别四处传播更不要对号入
9 _4 g# n  y* ~8 d/ H座。否则我以后就不会发照片了。再次感谢大家的支持,多多留言哦。
$ P6 l* r4 W6 y; l) N6 C! Q% J! ^3 V4 F( @1 e
                 八
$ n& ^- D' ?3 s2 R
* }- X+ Q% @5 }1 w. E, ^2 T' @# ]  小美是我同学,大学毕业后找了一份私企工作,由于离家远单位没有宿舍,
6 p% z( Y/ A' A* P; M" c$ I他就在附近租了一套小面积的房子。小美人如其名,1米72的个子,B罩杯,: k% H) _6 B  _1 E2 `
长的非常漂亮,性格给人感觉非常高冷,其实对朋友是非常热情,不过平时话少7 M; H) l+ A( i" Z% K
给人感觉非常冷艳。大学毕业后她越来越瘦越来越有气质了,100斤。不过我4 N) H! U% w' o# Z- b. s: o
们私交一直不错,一起偶尔打打麻将吃点饭少喝点酒,由于每次喝酒都不劝她,: B6 L2 O; P9 V* j  r
然后安全送回家送到家楼下,她对我一点戒心也没有。
3 L6 x, j/ `4 p* g0 Z8 A
# Z! q3 X% I6 L  我早就对她垂涎已久了,不过她家钥匙弄不到一直没有机会。小王的加入让- D" S# O$ Q* _; g6 P8 g
我的计划顺利安全的实行。我知道她是自己住,所以在她上班的时候,我和小王
6 G  x: h+ q# d: x1 _就去过她的房子。老式的门锁,20秒就被小王打开了。我直夸小王的手艺好,
! G( j+ j. d0 ]5 Z2 }小王说这是吃饭的本领能不好好练吗。我们进去简单看了下环境,小屋不大不过
$ I- K- E" W$ L' Z/ h; G布置的很温馨,以粉色色调为主,卧室有淡淡的清香,我们简单转了转就离开了,% v1 `- Z5 A; L6 f
开始准备制定计划。: w5 p% [7 c: ~7 ^5 O7 Y

作者: y91z11j29    時間: 2017-12-6 16:31
还有一张无恶不作系列就结束了,今天下午忙明天在发
作者: daladila    時間: 2017-12-6 18:13
看照片应该不错
作者: 辛辛那提    時間: 2017-12-6 19:21
相当不错
作者: nomad708    時間: 2017-12-8 19:48
楼主长命百岁!
作者: ligang390    時間: 2017-12-11 14:04
不错 精品
作者: happynewyear888    時間: 2021-4-10 11:46
还有一张无恶不作系列
作者: z1171783580    時間: 2021-11-10 09:40
稍微短了点
作者: suiyue2    時間: 2021-11-10 14:45
有些局促这样的拥抱
作者: ILOVECHANGLE    時間: 2021-11-11 11:51
相当不错
作者: bianchensz    時間: 2021-11-11 12:52
有些局促
作者: zmz70700    時間: 2021-11-11 12:54
看照片不错
作者: 371954783    時間: 2021-11-24 01:04
感谢老板分享,祝老板富贵
作者: facuodx    時間: 2021-11-24 01:06
小美是我同学
作者: xiaotian092003    時間: 2021-11-24 07:38
啥也不说了,楼主就是给力
作者: 林沧溟    時間: 2021-11-25 18:10
作者: 与白相反    時間: 2021-11-25 18:15
感谢感谢
作者: dasaxa    時間: 2021-11-28 17:02
应该不错
作者: 一切都是她    時間: 2021-11-28 17:07
回帖为了赚钱 赚钱为了下载
作者: yjss    時間: 2024-8-22 15:29
看照片不错
作者: yjss    時間: 2024-8-23 10:51
看照片不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5