|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 342|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

网络疯传的33句搞笑语录

大學生

開心
    昨天 23:05
  • 簽到天數: 3831 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文章勇士 附件高人 文明人 中學生 回文勇士 附件達人 男生勳章 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生

樓主
    1.人生就像曾轶可,要是一开始就跑偏就再也跑不回来了。
      2.本人口儿重,拟禁绝可乐,改喝急支糖浆。
      3.打算理发了,甩刘海甩的我脖子都崴了。
      4.得知你过得不好我也就安心了。
      5.两个B血型的人合作生产出的小孩是不是2B血型?
      6.多年以后。我还是记得那个冬夜她满身大汉的样子。
      7.我臊眉耷眼的走了,正如我挤眉弄眼地来。
      8.我为你大爷感到悲哀。
      9.“如果你老婆和你情人同时掉进水里,请问你是再找一个丰满型的还是娇小型的?”“还找不会游泳的。”
      10.让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。
      11.你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!?
      12.脏话对俺们这种俗人就是个语气助词而已,其实并不是故意就想说它,譬如要是搁古时候。《史记》里头那句“呜呼哀哉,逢时不祥!”,要是让俺说那就是“妈了个B,逢时不祥!”,表达的意思都是一样一样一样的。
      13.这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?
      14.别老问别人为什么不愿意理你,不愿意跟你说话,因为太稀罕你而不愿意搭理你现实吗?你信吗?
      15.我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。
      17.牛逼总是比衣服还潮流,旧款还没过时呢,新款就出来了。
      18.能做到“三思而后行”的人不是因为他又聪明又理智,而是他怕轻而易举的被别人骂他妈和他大爷。
      19.好男人就是反复睡一个姑娘,一睡就睡一辈子。
      20.打是亲骂是爱,总骂你妈,都快跟你妈产生感情了。
      21.任何一个消息在经过官方否认之前都不能相信。
      22.我觉得全世界的熊全都一个熊样。
      23.世界上有10种人,懂二进制和不懂的。
      24.不用怀疑,我就是你梦中的穷人。
      25.你没事儿老梦我干嘛,我忙你不知道么?
      26.有个成语叫“一波三折”,谁给解释下这是怎么长的?
      27.说吧,你是想死呢还是不想活了?
      28.您是不是za种操的,只有za种和您本人清楚。
      29.一失足成千古风流人物。
      30.昨天中午跟同事在食堂吃饭的时候讨论我们几个的身高:我被冠以夜用加长型,她自己是日用的,旁边一个1米5多的同事说那我呢我是啥?我俩异口同声的说,你是护垫。
      31.你何止是见钱眼开啊,你见钱**儿都开了,不能叫开,那简直就是怒放。
      32.学什么英语啊学英语,你看看九大常委哪个是英语专业毕业的,学英语没前途的。
      33,那些总说别人装逼的人,你们连逼都不是。

大學生

奮斗
    6 天前
  • 簽到天數: 933 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    哈哈哈  有趣!支持
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-28 12:22 , Processed in 0.018603 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.