比思論壇

標題: 【暴露女友之遗愿清单】 作者:holdme12 高H肉文 绿帽绿妻文 女友在自己身边被她的男闺蜜艹了,把我气得半死! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-4 19:44
標題: 【暴露女友之遗愿清单】 作者:holdme12 高H肉文 绿帽绿妻文 女友在自己身边被她的男闺蜜艹了,把我气得半死!
一看之下我气得半死,可能女友跟我睡习惯了,竟然迷迷煳煳的靠进了王洋怀里!王洋虽然没醒,但一个香酥软嫩的少女娇躯贴向自己,他这个工科宅男马上有了本能反应,也靠了上去,一只胖手还放到我女友身上!女友平时经常在我怀里撒娇,睡梦中被人抱住,非但没有醒来,还扭蹭着贴紧了身后的男人!就见我女友娇小玲珑的娇躯紧贴王洋肥胖的身体,后背贴着他前胸,圆鼓鼓的小屁股顶着王洋胯下,而王洋的一只肥胖手臂正环着她盈手可握的纤腰,呼吸间吸入的全是我女友的髮香!干啊!我就知道会有这种情况发生!其实是我期待会发生!虽然两人都是无意识的做出这些动作,可我眼里看到的就是自己心爱的美丽女友被一个矮胖男人抱着睡觉!看到这一幕,我的肉棒又胀大一圈。' z& t$ c' I! G( O! d

- g( C) L# P5 H1 M! A    看自己的女友被别人抱着,比看赤裸男女打炮还兴奋!他们好像醒了!小夫妻也发现两人的动静,停下来看着我女友他们。3 D" Y0 E8 b1 D2 {4 h, L6 q
, f! L, G  d# U
    看了一会儿,发现他们没醒,男人一把将女人推倒,分开女人的双腿,提起肉棒就插了进去。
# ?3 u& Q6 i" A
9 _/ Q2 f# _, m2 k+ I    啊!你轻点!怎麽?你怕那个胖弟弟看到你的骚样?讨厌~~啊!好大!啊!你怎麽知道他是弟弟?男人开始缓缓抽送,边干边说:我们聊过了,他们是大学生。/ A) W* D: p0 Q6 g$ R
" \' a- \! A' C  V! ^
    对了,你还没试过大学男生吧?要不我跟他们提议一下?什麽?莫非那男人也是同好?看他们如此开放,可能真玩过很多刺激的!就见女人捋了捋酒红色长髮,双臂高抬抓着枕头,一边喘息一边说:我才不要!那个男人又矮又胖,一点不好玩。) o  t% m3 u5 ^2 a& z
' a0 H/ b& x6 Z: Q4 b% H+ U" |
    啊!你别插那麽深……啊……老公……嗯……我看你是……啊……看人家女友漂亮,想搞那个小姑娘吧?嘿嘿!那小姑娘太幼齿了,一点都不像大学生,我对这种小女生可没有兴趣。
7 g, w* C4 F' O+ s! I+ _
, W* G, Z1 R2 [) I8 w& Z3 ^; l    嗯……我才不信!你一直盯着人家胸部看,我早就发现了!啊……我刚才可是看到她的裸体了,特别性感,连我都想……啊……想上她,我就不信你没兴趣。  P2 U8 }) @# t- u! C! r4 @

p' X( O$ g) @; f! M2 r    你看到了?跟我说说,她乳头大不大?什麽颜色的?小穴什麽样?干你娘啊!骑着自己老婆,还要用言语侮辱我纯洁的女友!女人却不怎麽在意,喘息着说:你看……啊……露出狐狸尾巴了吧?我告诉你……啊……她的奶子特别白,乳头小小的……嗯啊……你好大……啊……还有呢?小穴怎麽样?我哪能看到那麽多?啊……有本事你自己去看呀!啊……不过她下面的毛很少,估计小穴也是嫩嫩的……啊……你怎麽变大了?真想搞人家女友啊?嘿嘿!我是想看,可我的老婆大人对那个胖弟弟没兴趣,除非你有兴趣看着自己老公去玩3p!千刀杀的王八蛋!那可是我女友,跟那个胖子一点关係都没有!可是听别人如此肆无忌惮地用言语玷污我纯洁的小倩,我已经兴奋得打起手枪了。
  l. }2 R' B/ g* {% H( K  G! I* p3 j% W) _8 x. z* ^$ p3 M4 L5 G1 E  D) j
    况且他们看到的和我一样,都是小倩和王洋相拥入睡的样子,怎麽能说他们不是情侣呢?这时男人让女人翻身,从身后插入,干得女人嘤嘤娇喘说:你想搞人家女友……啊……他们又不像我们,才不会……啊……好棒……用力……啊……他们小情侣才不会……啊……不会同意……你真当他们是男女朋友?怎麽不是?你看他们多亲密。$ g  D! x# g7 u! f& i

3 D% d5 }7 L" h    呵呵,这次你可猜错了,他们根本不是一对。
: j/ O4 ~2 q) m1 i" A% u& I
2 q4 t8 n/ F& ^' B. U+ w6 e1 Y    你怎麽知道?废话!那麽水的一个小姑娘,怎麽会跟个又丑又胖的男人?除非是被包养的。
1 [4 N" M0 o2 x8 i  G' T3 L4 J! p7 \: ^8 g) Z( P% s8 `
    可能人家……啊……就是相爱,啊……你以为谁都像你,专用……啊……用鸡巴谈恋爱……那你还不是爱上我,还嫁给我了?嘿嘿!你敢说我的鸡巴不是你最喜欢的一根吗?是啦!啊……人家就是爱上你的大鸡巴才嫁给你……啊……用力干我……啊……这对夫妻可真是够乱,做个爱也要把我女友扯进去,还说那麽多乱七八糟的话。: D0 m# X* L/ M  |
7 @  f2 X  M5 K: i* K* D! Q8 z# R
    可能小倩他们真的太累,不然早就被他们折腾醒了。* A, l  d7 S0 p
, x: u. K# I! X( i2 F$ h: k8 S; J2 J
    很快地,话题又回到我女友身上。
- a( C! g* r  r# i
' k& d' [$ S6 [* c2 k: x9 r    刚才我跟那个胖子聊天,嗯……还请他喝了两瓶啤酒。
  N2 m! m' A$ w
& n* e% E( R0 g( w: F) Q4 g5 y7 V    这家伙酒一下肚,就什麽都说了。! {3 U' A( l! T2 |" G" z6 D

- u3 \" F9 j" b. o  K    他跟你说什麽……啊……什麽了?我夸他女友漂亮,他说那不是他女友。
" H  a- C, R& r4 u! I1 Q) C4 V1 _, P
    说完他好像后悔了,我再追问,他就说那是他最好的朋友,说什麽自己得了绝症,那女生是陪他出来散心,完成遗愿的。
& _# T7 ^8 s9 z; b! N8 @' p1 D9 O9 T" U0 l/ p$ A* s$ T2 w
    操!当我是三岁小孩吗?这种话鬼才信。- d4 _: i  Z7 Y- x

$ G1 ]  ~' o" f! Q0 {9 ~- G6 \    也对,这种狗血情节一般只有电视剧里才有,可这次王洋说得千真万确啊!那他们到底是什麽关係?什麽关係?嘿嘿!那女生肯定不是胖子的女朋友,我看十有八九是炮友,而且是背着男朋友跟他出来的。
* [& t+ a* \* \5 o$ v, S/ \" c) T  h: a, P
    操!我真想撕烂他那张嘴!竟然说我女友是王洋的炮友?不管是谁,哪怕欧洲皇室、哪怕贝克汉姆,都别想让我的小倩成为他们任何人的炮友!可是他话一出口,我的思绪就不自觉的发散开来。  N. r( r9 V9 f( |

9 O8 S$ t* M$ t1 Z, P    说我的天使是别人的炮友……操!太刺激了!那人干得越来越爽,接着说:那胖子似乎有点钱,但他们会跟我们一起挤小旅馆,肯定不是特别有钱。7 r4 y, z+ T/ {( x9 @) _
% W, M6 ^3 Q4 ?% E6 n; C
    我看肯定是因为那胖子的鸡巴给力,她才愿意跟那胖子。
6 v& I3 _- C  X
6 N9 E) y- a6 s' p. V    你别看她长得纯纯的,这种女孩……特别是女大学生,上了床绝对是十足的骚货!妈的!竟然这样说我女友!虽然他说的并不全错,小倩做爱时的确是个被动淫娃,可那是因为她身体敏感,而不是本性淫荡啊!可他这样贬损我的天使,我打手枪竟然更过瘾了!这时男人抱起女人,一边从后面干,一边揉捏她那对大奶子,小床在他们身下发出咯吱、咯吱的声音。/ }" J! p0 G5 \* m- ~6 r0 [" u

* ?; d/ z: K* e/ c* M: {    两人显然已经干到激情处,不怎麽在意相距不到两米的那对小炮友。
# Y  O3 Y$ b. n
* @2 n8 V8 ^1 D; ]    你还越说……啊……越上瘾了,啊……有本事你就去干那小骚货,我正好验证一下……啊……那胖弟弟是不是真的那麽……啊……那麽生勐……啊……好!咱们现在就去!男人突然发力,抱着女人下了床,让女人扶着两张床中间的小桌,从后面再次插入。
  m- b  c& ~! Y8 I& Q2 @7 d; Q$ I7 p: g" Q6 z
    啊!唔……女人吓了一跳,惊呼一声后马上捂住嘴。( m* z+ O3 x5 U4 t

2 B$ q/ Q8 @. n' y    男人可不给她喘息的机会,耸动粗腰大干特干。9 z6 c) Y' N8 @' F
  D! X  \  o% a. \1 C3 G; Y" \
    这下他们离摄像头近了,我已经能看清两人的样子。
! e5 f9 J+ t# K7 K/ E1 j
/ K+ z; b, Y3 L8 D8 n    那个女孩确实挺好看,瓜子脸,眼睛大大的,身材也很好,特别是那对大奶子,好像吊钟一样在我眼前晃来晃去,看得我真想上去抓一把!那个男人好像跟我心意相通似的,一双大手真的握住那对豪乳大力揉捏,好像专门为我展示它们的弹性。0 w" ?& j1 K" ^, e' N

7 B2 h# ]0 U, H+ u% d9 l    我可以看清女人的样貌和身体,但这些都不是我真正感兴趣的,因为无论哪一样她都及不上我的小倩。7 q4 P& M2 N* ?

% K4 g* @& F+ y; u6 J- {    真正让我觉得刺激的是,他们距离我女友只有一米不到,竟然还在疯狂做爱!女友和王洋都面对着他们,只要一睁眼就能看到两人近在咫尺的人肉大戏,这种情况下他们竟然越干越有劲!离陌生人这麽近还是头第一次,怎麽样?刺激吧?啊……好棒……老公,啊……再干我……啊……人家随时可能被看到……啊……被胖弟弟看到裸体……看到我被干的样子……啊……阿劲……用力……不只是胖子,这个小姑娘也会看到你的骚样,她可以好好跟你学学怎麽做女人!我最迷恋小倩高潮时也那麽娇羞无限的样子,她那张标緻的脸蛋儿怎麽都搭不上眼前女人那淫荡的表情。, |! I) e4 F+ v2 W- N
- o$ _. t8 W+ \% n& E5 H

' [! ?! c& V  d6 F" R【暴露女友之遗愿清单】 作者:holdme12 高H肉文 绿帽绿妻文 女友在自己身边被她的男闺蜜艹了,把我气得半死!
- F% g4 q8 P1 r$ j下载:[attach]29782986[/attach]) a4 q* u2 m8 r+ [' s5 h

作者: happynewyear888    時間: 2024-9-4 20:21
苏婷疑惑地望着他,不知道他究竟想干什么
作者: huahuayao    時間: 2024-9-4 20:22
尊重作者,看帖必回!!!
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-4 20:25
先回帖再下载
作者: cailei2008    時間: 2024-9-4 20:25
尊重作者,看贴必回!
作者: roger670    時間: 2024-9-4 20:26
法规处国际化给客户
作者: didi317804    時間: 2024-9-4 20:41
看着还是很不错哦
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-4 20:45
诱人的酮体踩着性感的步伐
作者: huahuayao    時間: 2024-9-4 20:47
尊重作者,看帖必回!!!
作者: NH006    時間: 2024-9-5 00:04
得了绝症
作者: QQQ027    時間: 2024-9-5 00:17
文字优美很好
作者: NH008    時間: 2024-9-5 00:27
迷迷煳煳
作者: sssss9    時間: 2024-9-5 06:50
除非是被包
作者: sssss9    時間: 2024-9-5 06:52
眼睛大大的
作者: sssss9    時間: 2024-9-5 06:53
诱人的酮
作者: sssss9    時間: 2024-9-5 06:53
很不错哦
作者: weitao    時間: 2024-9-5 09:36
看书必回,为了金币。
作者: roc99777    時間: 2024-9-6 08:42
狗血剧情,尊重作者,看帖必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5