比思論壇

標題: 【我的孝心大有问题】1-30章最新最全 作者:小纯 高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情超爽超刺激,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-24 19:10
標題: 【我的孝心大有问题】1-30章最新最全 作者:小纯 高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情超爽超刺激,值得收藏,比思第一本!
我看着妈妈精致熟悉的面容,视线停留在妈妈的红唇上,亲过以后显得更加红润也更加诱人。% d- I% `0 d) b2 l
" A" C; m1 T4 Y- \
  我的理智告诉这样不行要赶紧逃离这个房间,可双脚却被固在原地。3 }; y6 M' a/ W

% E) \& @, `4 x6 i' B  房间里灯光明亮,妈妈睡得很熟不时发出阵阵轻微鼾声,我看的入神,可能是睡的不舒服妈妈平躺在床上的身子无意识翻了个身,侧着身子蜷缩起来,小乔的鼻尖微微上提,红唇开阖。: n/ s5 }% L! s3 k) _7 j

4 A) G( z% l" d. F9 M  我内心的欲望还是战胜理智我很清楚自己要做什么,我走到墙边啪的一声关掉房间明亮灯光,房间一下子暗了下来寂静的环境里,我能听到自己如擂鼓般的心跳声,在黑暗里呆了许久,我挪动着身子朝着床边走去……
8 E: E( h  I: w9 `# r% A# Q/ P
" w: k  C% n* c( K  我来到床边打开床头灯,昏暗的灯光很是柔和暧昧。2 J; T8 _) {; G! N
6 f4 v8 F6 H8 P1 @4 h% [, H7 ?
  我坐在床边看着妈妈精致梦幻的容颜,我咽下不断分泌的口水,伸出忐忑的手掀开被子的一角露出妈妈圆润白皙肩头。& u' I7 `* C/ E! ~$ M

! t! m+ Z/ |7 w. A! Y4 v" E6 e  妈妈穿着紫色吊带睡裙一边的吊带滑在妈妈的左肩上,饱满丰满乳房暴露在我的视线里,没有内衣的束缚我可以清楚看见紫色绸质布料上两个凸起的小点。
. Z7 z/ e: ^/ w$ R" M
, S1 n* k& K2 R  D: T# d9 s0 M1 c, a# g: n  妈妈身上的香味萦绕在我鼻尖,一时间我呆住了,不知道要如何行动了,在这个关头我忽然有点怂了有点想退缩了,但欲望还是战胜了理智。0 [3 B3 K/ y  F+ O! w' G: P0 v  X

. @; @1 J6 W* m3 X& ^  我站起来脱下自己的裤子还有内裤,胯下的肉棒直挺挺翘暴露在空气中,有点小冷,我拿起床头柜上空调遥控器打开了暖气。
1 a1 t. D" u6 T) c" j, L. c) b4 j
2 Q5 L$ S8 u% I/ y0 o" @+ s  我坐在妈妈身旁,伸出两个安禄山之爪揉着妈妈丰满硕大的乳房,我食指和中指夹住那两个小点轻柔的来回搓动。
2 z( s$ E6 d* Y; f
- J! D6 Z4 j# b6 Y) ^+ A) V  “嗯……”0 M3 X" y5 h- H! N$ h- d7 c
# u' J0 r4 c) _- y
  妈妈秀气的眉头蹙起,喉咙里发出一声呻吟,这更加刺激着我本就敏感的神经,我有些受不了,因为肉棒真的硬到受不了,异样的兴奋感不断刺激肾上腺素分泌,欲望上头我现在心里只有一个念头,那就是上了妈妈。* M  b- E! N) n3 C" G( U% o! O

, y/ t. G( m( i. `6 F2 A1 p9 y  我把盖在妈妈身上的被子掀开,那双让我魂牵梦绕的修长双腿暴露在我视线里,紫色的吊带睡裙遮到妈妈的膝盖上三寸,左腿因为睡姿问题只遮到大腿根部隐约可以看见黑色的内裤。) N" J' x4 C" J  H! R3 i. K

! _% \( h2 E0 l( n7 f  我咽着口水把温热的手盖在妈妈修长白皙的双腿上触感温热滑腻,由于过于激动我手都是抖的,在我来回抚摸下,妈妈眉头蹙起发出一声呓语。
" V2 c/ t. l0 N3 V2 X. U
8 E3 |2 C$ [* J8 Y  摸了一会儿停下动作,我看着妈妈白嫩精致的双脚,虽然没有穿上丝袜,但这双足还是很诱人,脚背细嫩的皮肤可以看清道道青色的血管,十根脚趾小巧秀气指甲上的红色指甲油被妈妈洗去了,现在是指甲原本的颜色莹润光亮,精致的脚踝往上是修长丰韵双腿。
* l" Z% o: [( _9 B. I% x( \! N. s$ t+ Q3 K5 `* z6 s
  不得不承认,妈妈的脚很漂亮,而且我之所以会喜欢丝袜,也和妈妈有着莫大的关系,任谁在青春期的时候家里有个大美人天天穿着制服丝袜,谁不会产生一些奇奇怪怪的思想……
( N1 n" T) Y: L7 y& E
9 m4 R" E/ L3 R+ D6 z: u3 i- D7 ?  我看着面前这双脚,一个变态的念头在我脑海浮现,我来到床尾,有些激动到颤抖的双手抓着妈妈的双脚,我微蹲下身子让妈妈的白嫩双腿夹住我的肉棒,我的腰身前后挺动。
' q- K3 O( ~$ m, Q) N9 r. l- m; j. c2 t, R; @8 @) A& S/ H; N
  肉棒在妈妈白嫩的脚底抽插,龟头和脚底细腻皮肤摩擦带起疼痛大于快感感,但心里却得到巨大的满足,抽插了一会儿我就停了下来,快感太强烈我感觉自己要射了。" U& Q- @! x; ^: R+ O
' w. F7 s$ V0 j; _* F. N! N
  我缓了口气压下那强烈的快感,我抓住妈妈的脚踝缓缓分开面前修长双腿,随着妈妈双腿的分开那条黑色内裤暴露在我眼前。5 j0 k2 `) e& c* l. t% p% h8 _( {% l
& U1 v3 s. F  W$ D, n+ |4 b
  我咽着口水蹲在妈妈双腿之间,伸出手很是颤抖的拉下内裤,我曲起妈妈的左腿把黑色内裤从妈妈的左脚滑出,把挂在妈妈右脚黑色内裤拉到脚踝处就停了下来。) _' ~- O& r7 e* k

/ `" U2 x' U4 t; @  结束了手上的动作后,我抬头看着面前只在梦里才幻想过的景色,黑色阴毛不多不少,两片红色的阴唇有些长也很肥大紧密贴合在一起,充满成熟女人的妖艳。
# s) C0 Y: I* \: v8 e0 ]/ f# N# v% X  h5 y9 r4 _, `+ }! ?" n6 ^
  我伸出因为激动而不停抖动的手分开两片肥大的阴唇,露出里面红色的穴道,随后我直起身子颤颤巍巍的把肉棒对准那吐着热气的阴道。  g# K2 o- k5 {, y
) T1 p( m2 d* }/ n9 r
  我闭上眼睛一个挺身,伴随着一声痛呼。" F  X6 s6 p1 v4 G2 [1 ?. `
7 z' F3 D  N. h. T5 z* @6 v, i
  “啊……”
& Z$ i8 }* y: \6 V1 P" D+ i" `! N; x% D8 z
  妈妈的阴道还没完全湿润,特别紧,我这样硬怼进去肉棒和穴里嫩肉摩擦产生的疼痛感,让我和妈妈同时睁开了眼。
4 Z( [" u7 O7 d  V4 |
+ r2 X' Y  D" |4 {* E* A& F  我很是惊恐地看着妈妈,妈妈刚刚醒来眼神还很迷茫可等她看清压在身上的我后。
0 N! `+ T" M. {+ r4 l, n9 W
5 b4 w6 b9 Y$ D& o' |/ [  Z 妈妈瞬间清醒了过来。
. C& _3 w$ L1 S& k/ ~  }5 y6 `
0 M: b1 z/ w& k; H1 f  “顾为,你在做什么?”) V/ D$ Q* d. y, W
% e- o4 s3 `" q" S
  妈妈的声音有些颤抖很是惶恐,身子也紧绷着。# V( `: m& s& V, @# u) r

3 G3 o- H4 {* ~8 u' O9 d+ s$ n  随着妈妈身子的紧绷我感觉肉棒被妈妈阴道里的嫩肉夹裹着,很是舒服。# o: R! m9 m! \9 L9 T3 \) w, }
  \6 I% W/ O& k' u8 k
  “顾为,你疯了吗?”
" ]. v. \# M, s8 ]+ q$ g% q! I
2 }4 U. W7 G$ ~, j7 k4 |& j  “快点出去!”
; z# ?- ]6 c. s" N5 b" R% \2 ]) ^* A, t
  “顾为!”
! I# `( j0 I! g5 }* M5 a
$ o  X( t+ ?. q+ I; c  \" S  此刻的我欲望上头只想先射了在说,不顾着妈妈的呼喊我开始不断挺动着腰身。# q$ ^* H3 S) ~! I/ Y$ a
2 y- m0 K" Y+ {( \
  妈妈的阴道很紧也很干涩抽插起来有些疼,疼痛大于快感,但我还是停不下来肉棒不断在妈妈的肉穴里进进出出。
6 U" a: F% o0 Z& i2 [- \& M% S' m- U  x: v# ~4 D3 G! x
  妈妈伸出手抓住我的双臂试图阻止我对她的侵犯,妈妈很用力指甲掐进我手臂的肉里。- l3 R8 @$ Q- u* Z7 N
/ A. _; r9 X" t- v7 }( a7 M
  我吸了一口气。
' x+ }2 l8 w6 G: Z- i, D; ^* |2 H( M% v- D- p
  “嘶……”
% c! ]( f, Q- Q; C& Z( D# K1 F1 ]
+ c1 X5 |! H. X' n  妈妈折腾双腿想把我踢开,我忍着妈妈指甲抓进我肉里的疼痛伸出手抓着面前修长的双腿,身体的重量压了上去,防止妈妈挣脱。. y# ~+ f, H! R9 A

+ w2 g( _0 d& }) e. D0 y( O# V  “顾为!”/ w! ]$ Z) \3 f& h
3 Q4 B% h" g6 J: b: H; ?
  妈妈眼里泛泪叫的歇斯底里。. v2 K" Q: [% z4 p. _, o
" z1 ^" @4 U, d# w
  我此刻满脑子都是肉欲,腰身的动作没有因为疼痛而缓和反而越来越快,我忍着龟头和干涩穴肉摩擦的疼痛,不停抽插着。
* E9 A/ T* F; j* `6 B& K0 n
: c0 S. w5 W* i# y6 W+ Q  巨大的刺激感让我脑子一片空白,连妈妈什么时候放弃了挣扎都没发现,原本干涩的穴道慢慢变得湿润,变得温热紧致,我都感觉穴道四周的嫩肉在不断夹裹着我。
% C8 r& R9 k1 l4 }" O# a- L8 @3 ]" H
  抽插了几十下后,龟头传来酥麻的感,在抽插几下一股强烈的尿意席来,我喘着粗气腰身往前用力一送,龟头顶到一团软肉上,滚烫的精液从马眼处喷射而出。1 L  @" l. S, B1 ]3 a3 F. e

/ K5 ^# O( o6 o* T% U$ ?  欲望得到发泄后,我也完完全全的冷静下来,我也明白自己做了一件多么骇人听闻的事情,我诚惶诚恐把射了一次却依旧坚挺的肉棒从妈妈体内拔出。
- A2 u4 j4 v9 R" f4 w* j3 L- B7 c4 C3 ?& Y
  随后我抬头看向妈妈,妈妈美艳的脸上带着泪痕,眼里充斥着绝望愤恨,让我感到陌生和害怕,大脑一片空白。1 z$ n6 d3 R! g, h4 m$ }

- ~3 H0 C" q- z  我喉咙滚动张开嘴巴喊道。
" e! i7 Z2 S( S& h9 g5 H/ V$ }9 `
& F. i3 E- a0 e/ o7 J4 u8 h  “妈……”
6 P  b* T( z" R' i, p2 M9 p5 C, t" [+ k; {9 @& @9 X8 h" U
  “啪!”1 I$ q& w2 I; \+ B
8 B8 F& R# n; f% W' T" B( V% O/ u
  妈妈红着眼一巴掌直接甩到我脸上,很用力没有丝毫留情。+ V3 ?2 ?1 p& z4 V' i% @9 [

7 f. P5 C+ z" y. B. m0 Q  我嘴角抽痛刚开口,喊道。7 D$ n9 w$ T/ u( q; H  X/ @2 `
: R4 d4 n6 w: W( k" V
  “妈……”
$ b; s2 U, N. X! i& m
% U2 x3 [& K+ c4 E# r' a2 ?  这次妈妈没有在打我,而是如同死尸一般躺在床上,眼里不断有泪水涌出,左肩的紫色吊带滑在手臂旁。
' l% r9 J# Q4 c7 b
9 ~) j) w5 i3 J# F2 J5 @2 I& u  我很是后悔,看着妈妈这样我很是心痛。! V. B- L( Z+ }$ m+ E

4 o/ X8 y2 S2 B6 T* ?) ~  “妈,我……”  @( c+ T4 R/ d# ^
" e+ }$ I8 ?# Y; u
  我从妈妈身上下来抓起散在地板上的内裤和裤子,看着妈妈那厌恶绝望的眼神,我心里充满悔恨恨不得给我自己来两拳。1 t8 {  }  a6 T0 T

( K/ L1 n  c* L  脑子里面乱糟糟的我不知道自己怎么从家里出来的,漫无目的在街道上四周飘荡,街道上偶尔有店铺开业,除了路灯的光亮,大多店面还是黑茫茫的一片。
* ?/ b0 c8 s% e
% n( A! {' b9 B- S  t  晚风吹动路旁梧桐树的树叶带起沙沙的声响,风打在身上特别冷,我浑身上下就穿着一个长袖保暖内衣和一条长裤,双脚踩着居家鞋,我走街道尽头的路口失了方向不知往哪里走。
) u1 S# ]( P; }
3 I0 E  ]4 w+ s/ P6 r/ X, K& N  ……  O0 e- Y3 @& K2 n8 M1 {8 L  l2 U
0 ^3 n  A- I" |7 k* o- Q% M8 A! v% p. g
4 F9 H  G) x5 _' T- a5 F* r
【我的孝心大有问题】1-30章最新最全 作者:小纯 高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情超爽超刺激,值得收藏,比思第一本!
, y& o7 I- r4 k# S7 Z下载:[attach]29696039[/attach]- b* Z, k) A$ C, A( ?5 O

作者: dyingweb    時間: 2024-8-24 20:01
值得收藏
作者: QQQ017    時間: 2024-8-24 20:10
写的很好啊
作者: didi317804    時間: 2024-8-24 20:38
看着还是很不错哦
作者: QQQ027    時間: 2024-8-24 21:17
剧情经凑,很好
作者: Only997788    時間: 2024-8-24 22:02
少时诵诗书所
作者: NH006    時間: 2024-8-25 00:19
腺素分泌
作者: shuizzz2    時間: 2024-8-25 00:46
不错好东西
作者: QQQ017    時間: 2024-8-25 00:49
真心不错的哦
作者: sunxin159    時間: 2024-8-25 01:11

作者: roger670    時間: 2024-8-25 01:34
东莞森岛帆高会尽快
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-25 02:05
阿斯蒂芬规划局苦力怕
作者: zhihaomeng123    時間: 2024-8-25 05:46
一切为了金币。。。。
作者: myaqnomoney    時間: 2024-8-25 06:53
激情放纵热火朝天
作者: 平步青云    時間: 2024-8-25 09:10
内裤和裤子
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-8-25 09:17
看一看啦
作者: sssss9    時間: 2024-8-25 09:28
让我和妈
作者: sssss9    時間: 2024-8-25 09:28
& t8 x$ w9 X* Y" Y
真心不错
剧情经凑
作者: sssss9    時間: 2024-8-25 09:29
食指和中
作者: dongdong880814    時間: 2024-8-25 10:26
确实很优秀
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-25 11:55
昏暗的灯光很是柔和暧昧。
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-25 11:59
新来的胖男人看着视频把自己衣服脱光了
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-25 12:47
伸出手很是颤抖的拉下内裤
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-25 12:48
也不知道怎么了好像缺少了什么
作者: LBDXGS    時間: 2024-8-25 14:31
看着还是很不错哦
作者: juckal1234    時間: 2024-8-25 16:59
即時上載留言
作者: gzp4589    時間: 2024-8-25 23:22
尊重作者,看贴必回!
作者: NH006    時間: 2024-8-26 00:03
不错好东西
作者: NH008    時間: 2024-8-26 00:23
很是舒服
作者: huahuayao    時間: 2024-8-26 10:08

4 B; W% ]( k7 Y6 Z尊重作者,看帖必回!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5