比思論壇

標題: 诱奸新婚小少妇 [打印本頁]

作者: karina    時間: 2024-8-15 15:47
標題: 诱奸新婚小少妇
     ” 嗯……唔……唔……“内容一声迷乱狂热而又羞答答的娇喘,小倩玉体欲火如焚,那下身深处的幽径越来越感到一阵强烈的空虚和酥痒,一股渴望被充实、被填满、被紧胀,被男人猛烈占有、更直接强烈地肉体刺激的原始生理冲动占据了脑海的一切思维空间,少妇芳心欲念高炽,但又娇羞万般,只见小倩那秀美的娇靥因熊熊的肉欲淫火和羞涩而胀得火红一片,玉嫩娇滑的粉脸烫得如沸水一样,含羞轻掩的美眸半睁半。哦……,一阵阵冲击自下体蔓延开来,这刺激对甫新婚的小倩实在是太大了,小倩忍不住呻吟起来:喔……啊……嗯……好舒服……小倩从未遭遇过如此的刺激,身体的每个细胞彷佛就要爆炸开来一样,却又突然紧缩,在一张一缩之间,感受身体的悸动之馀,内心却又有着小时候被长辈爱怜的温暖及最原始欲望的冲击相互交织着,渐渐地,小倩陷入了无法自拔的狂乱之中。7 H! ]' X  b1 r8 F+ P5 ~" C
  老许的舌头如影随行的游动在小倩丰美细嫩的大阴唇上,牙齿找到了待放花蕾一样的粉嫩珍珠轻轻的啮咬起来。少妇娇躯最敏感的部位上产生的电流,一股接着一股传遍了全身的每一个角落。小倩也感觉到了,自己那从未为别的男人开放的幽谷当中,此刻已是湿滑无比,一波波的黏稠津液,正逐渐逐渐地滑了出去。
5 b, s3 _7 j( O: w; X0 }* }/ d) ~$ {4 n0 j8 t

作者: shitifensun    時間: 2024-8-15 16:26
喔……啊……嗯……好舒服
作者: ztxs20    時間: 2024-8-15 18:11
情节有点眼熟
作者: tianluo06    時間: 2024-8-15 18:30
走过路过,留个痕迹
作者: tianluo06    時間: 2024-8-15 18:31
ztxs20 發表於 2024-8-15 18:11 ) r- y: h9 a( U9 k3 P1 Q& ^# F
情节有点眼熟

* F: o, ?3 Q/ _) k7 B2 @1 T金币好多啊
作者: hzhang    時間: 2024-8-20 00:12
上预选妹子的很好啊
" K+ _3 h/ _2 X2 J
作者: tongtong_888888    時間: 2024-8-20 07:27

% I" r( ~* y+ m: s9 l超短篇都没看过,感谢推荐

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5