比思論壇

標題: 求<我和妈妈的那些事》完本 [打印本頁]

作者: ac68008    時間: 2024-8-13 12:27
標題: 求<我和妈妈的那些事》完本
主要讲述了我爸爸已经跨入50岁的人生台阶了,那方面的需求越来越少,能力越来越弱,我以前就经常偷听晚上爸爸妈妈房里的动静,难得发现几晚爸爸妈妈干那事的迹象,就算有也是没折腾四五分钟就静下来。3 R% X. j1 i# s, N" X& b6 M

作者: 立冥斯2020    時間: 2024-8-14 18:38
支持分享
作者: ac68008    時間: 2024-8-15 12:07
没有大神有资源吗
作者: ac68008    時間: 2024-8-17 12:50
第02章5 v6 P' q2 A. M* H
 房间里充斥着妈妈身上散发出的体香,更加刺着我。4 b; @2 T; @! j* Y( |( q

/ h9 \3 p# ~3 T7 Z. H% a 我感到到自己的巴已经硬梆梆地立在子里,起的头前端,也分泌出黏滑的体了。
* \' F) B5 ]* W
& s; E1 s- }- L 有股火热的望在我身体里沸腾着,让我两颊发烧,全身冒汗。4 x& D: [: S0 S3 q1 K" ?
3 l& V" R* r  L6 t$ Y0 I6 O- y$ J
 理智毕竟无法抑制冲动的本能,我上前一把抱住妈妈,低头拼命地啃着妈妈两只丰肥大的子在上方的白。
9 y# r+ @* y9 d) T$ }8 n
2 H/ O8 l/ z% L* P8 a 妈妈一惊,骂:“要死!灯火通明的对面人家会看到的!”一手抓着我手臂拼命想扯开我,一手啪的一声拉上了窗帘。! s7 G1 U- _; d$ V

' v. H) z! t" l4 c# q( ? 我双眼冒火的说:“妈妈,你不给我我绝不放你走!”' f4 `6 K% V  t" t, I

7 A# A- k" o! {* g& G- N “小贼!妈妈不是不想给你,是工会那边晚会要迟到领导要骂的!”  ^- }) h# l/ }( z) Q# H1 |

?5 @- H3 {& X% s2 R5 q" L% ]- ? 我答道:“晚会是8点半多才开始吧,还有大半小时不是么?”! n& N2 ], Y, c' C* P7 E9 U
( P, `  B5 V9 ?
 妈妈还在挣扎:“妈妈赶去也要大半小时多呀,给你坏我妆我又要花大半小时重新化妆的呀!”; \( t: M0 t1 v9 u/ T1 s
! l, Z. o+ `: `) b$ H* `* ?  S
 我还是不答应:“妈妈,我轻轻,不会搞坏你妆的,大不了你迟一点溜进去就好了。”妈妈看势难逃被了,只好硬着头皮答应了我,催我快一点。+ h- e" r! W( o) k. m* P$ K3 i$ \

) J4 o7 D* M$ P( D& a 我见状大喜,把妈妈放倒上就准备干。
' h& B/ _7 j' c
" H- I8 U# ?4 }5 ] 妈妈连忙拉住我,说:“带套,带套,妈妈今天危险期,你去头柜拿你爸爸的套来。”看我去拿套,妈妈开始套裙叠好放一边,把盘好的头发放下发髻放一边。9 j$ {( v4 Y% T

v5 t4 r$ z& ]# p2 X 我三两下光所有衣服,翻出爸爸的保险套,撕开包装,往火热滚涨的巴上套上,就往上的妈妈扑了过去。  E. C# z+ G  u& B- z

& K. N4 g+ C" ~! n) B/ V- b; ] 妈妈还在反手去解黑色的蕾丝绣边罩,受到我的突然袭击整个人失去控制倒在了上。0 y( f2 W5 [. `8 P

5 @/ O; @: A$ `8 o5 A( Q& U 我死死的住吻妈妈的双,舌头伸进去搅动着妈妈的香舌。  I3 D- J1 i# O, q/ H( C
, B3 O* `2 Q# a$ F
 经过前几次后我现在已经习惯妈妈的口水味道了。
# Q+ C4 }# s) z! A8 s. y& K& t3 s
 我双手配合妈妈解开了罩并推上丰柔软的双上边,然后一双禄山之爪又抓又的变换着妈妈那双大球的形状。
, M" ]* b( l0 v$ d& A& V0 V2 `( K9 u' V! x
 妈妈挣脱开了我的热吻,着气的说:“我还没高跟鞋!”我一听更加兴奋,说:“妈妈,不要了,穿着高跟鞋搞更刺!”妈妈无奈的叉开大腿让我进去。# b) B$ n) M/ s
2 L6 n! W: G; t0 f: z8 a- f
 我正想入的时候忽然想到个了好主意,巴不进反退,我剥下了保险套扔到一边,让妈妈把罩拿开,然后跨到妈妈上半身上着下腹将巴放到妈妈两个丰雪白的球中间,说:“妈妈,帮我夹下。”
* ]- C4 o6 G7 C. U/ o
- v* V8 c, G! O3 T. u3 l1 D3 L 妈妈又好气又好笑的说道:“小鬼,打啥鬼主意呢,行,只要帮你快出来妈妈就解放了。”4 o) {: h7 U5 t, v8 A" V9 ^2 t! E
& S- V" ~2 _" H0 Z, J
 双手从两边推着自己子把我巴夹住,但沾上保险套润滑油的巴滑溜溜的很难完全夹住,我让妈妈手掌往里挪一点指尖双扣,固定好我的巴后缓缓动。/ o0 I8 l' A) W( ^

$ ^+ |9 F8 J' F; D0 _. I0 W 尽管已经有些许润滑油但感觉摩擦还是有点大。9 L/ `. Z; n. [  J, G, Y) D
8 j1 l7 b/ W2 V  P$ E$ P
 “妈妈,吐几口口水上去。”被我坐在下面的妈妈艰难的抬起头,往我巴上连唾了几口口水。, b2 k! g$ j- |% u( r7 K. U

4 X4 [" v1 Q. U% X- p$ H1 G 我右手按下巴涂均匀,让妈妈手掌扣紧,开始。% N) f8 r# W0 h  ]& ]  U5 n
8 a: O8 Y2 P% i, b
 虽然巴数次冲了出来,但巴给豆腐一般柔软的紧紧裹住的感觉还是让我得咬紧牙关拼命忍住关。
) h; K, r$ F$ Z2 L/ k! }* [& H$ `* D: @2 d/ L* `+ q
 动了几次,差点就了出了,我连忙转移巴,起身站了个马步着气,让巴放松一会。
. c$ ^$ A& C' C% @& L) c, {: r2 h! R$ X+ }
 妈妈见状扑哧的一声笑了,骂:“臭小子,看你还不差点出来了不?”我了口气,转过身,学着A片里面的样子试图让妈妈给我玩69式。
作者: ac68008    時間: 2024-8-17 12:52
有没有看过的
作者: Memory    時間: 2024-8-17 14:41
cy
作者: fuck20000    時間: 2024-8-17 14:52
经常偷听
作者: fuck20000    時間: 2024-8-18 21:04
四五分钟
作者: arfalwolf    時間: 2024-8-25 02:20
公会,绿母
作者: ac68008    時間: 2024-8-25 12:08
我要的是这本小说全本

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5