比思論壇

標題: 【太太,你快吃我的肉棍 】(里番插入版 )全本,作者:未知 高H肉文 文笔绝佳,描写细腻,情节一流! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-16 19:16
標題: 【太太,你快吃我的肉棍 】(里番插入版 )全本,作者:未知 高H肉文 文笔绝佳,描写细腻,情节一流!
还被对方用着手指,插入了自己私密的地方。( F% ~& \) Y" A' k8 E$ D$ l( u% l
在这个时候,华代子想到了真理奈,想到了她就在楼下,就在墙壁的另一边。+ }  \, y5 p$ I, ~+ B
自己却背着对方,做出了这样的事情。) d! W& |6 b* T- X# ^
“秋月君,不,不能再那样做了,绝对不可以了!”) Q2 ]$ h9 q  Q8 E. r9 O9 B
凭借最后的理智,华代子紧紧握住了秋月明的双手。7 g! Y4 \  t" }, i; D
“可是很舒服的吧?”8 W7 E+ [1 i1 T, I6 R
“你是真理奈的男友,而我是她的妈妈!要是你继续玩弄我的小茓,我,我会坏掉的!”
6 k5 g; h. A1 r/ f! f“只要不被发现,就算坏掉了,也没有什么关系吧?”秋月明轻声道。7 P: ~* |3 t9 }8 {2 @
“更何况,太太你的身材这样好,要是不能够享受到男人的强壮,岂不是太过于浪费了吗?”2 ~; b) R6 ^" t
“不,不行!”
8 }; S$ Y: l$ @- z7 [$ x$ E“那么就让真理奈现在进来,让她看看自己的妈妈,在自己的男友面前,究竟做了什么样的事情喔。”秋月明露出了人渣式笑容,“不过只要满足我了的话,那么这一切,都将成为秘密,真理奈将永远都不会知道,同样,你的丈夫也绝对不会知道。在只是结婚了几周,自己的妻子,自己妻子的小茓,就已经成为了另外一个男人抽插的肉便器。华代子太太,现在看来,您似乎并没有多少其它的选择了吧?否则的话,可是会让好不容易组建起来的家庭破碎的喔。”
- N( c& f7 Z/ ~3 q! r  u& {; f$ |( |* f“你,你真的,不会说出去吗?”' {) M8 b% y: ]1 i& ]% Z
华代子同样想到了这样的后果,这是她所无法承受的后果。) e2 P+ v! H* a% Y# j) P
“当然,如果华代子太太你的小茓被我抽插过,那么我也算是其中的一份子了,要是说出去,对于我自己的名声,可是会变得很糟糕的喔。”& R2 M8 N  E. A" y
“……”, l$ y, o5 |6 [* ~, N8 i9 ~
沉默了数十秒钟。; z" r+ r* |" Z2 v
华代子并没有再有任何的话语,取而代之的,却是实际的行动。
7 k/ j7 P( z% r7 y! ?缓缓地坐在床铺上,将双腿收起,而后在秋月明的眼前,以着极为不甘的表情,打了开来。+ n, t+ z/ Y) p" I! K* w! Q, q
而那早已经泛滥的通道所面对的。4 {- Q1 f/ E. v# ]) d. O
已经不再是手指。
' F) q  A' s6 Z& w而是……
" R- G4 x) E8 g2 ?8 j9 O“秋月君太,太粗了!”
: T, \; I. g" ], Z& {“会,会塞不下的!”* \) O5 B, q$ }$ H8 G
“进,进来了,女儿男友的肉棒,进,进到我的小茓里了。”! L; H& R6 c1 M
“抽插起来了!”0 S0 s9 ^$ N. z& G: C; G
“不,不要,快,快点拔出去,要,要受不了了!”: C: A* k+ k% T  `; {
“啊!!!”* o( e2 P: w' k/ f$ X' o* t8 d
随着最后的一阵呻吟。
& R8 B5 }3 `- d$ F& _) p, \! T热流从那被支撑开去的小嘴中,喷涌而出。9 P( ?$ h' c% G3 Z6 Y) d9 o" h( ?9 [+ k
于此同时。" k9 {; n7 M$ K" ]! {9 J9 i
华代子则是感受到了温暖的东西,进入到了自己的身体里。
9 k+ e! t3 n% U# R+ ?逐渐想起了什么。
+ n! D& ?3 D" }7 b! d“没,没有戴套……”* w& F  W4 V( E, |/ r( B! j

8 S% @5 h2 F% {$ I- j+ _& a: p- U: R* n' j6 d  S- h( J
【太太,你快吃我的肉棍 】(里番插入版 )全本,作者:未知 高H肉文 文笔绝佳,描写细腻,情节一流!
4 V9 C; \$ o( y7 s) w1 P, O下载:[attach]29089533[/attach]* X+ ?7 _! h6 e

作者: dyingweb    時間: 2024-6-16 19:29
文笔绝佳
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-16 22:45
以壇為家
作者: wei大电影    時間: 2024-6-16 22:45
看一下吧
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-16 23:24
撩得她不敢要又想要
作者: NH006    時間: 2024-6-17 00:08
家庭破碎
作者: pzl1992    時間: 2024-6-20 09:10
看着还是很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5