比思論壇

標題: 《换妻游戏》1-260整合版 绿帽绿妻文 高H肉文 作者:太阳草 内心丰富 超级刺激,十分奈斯,值得收藏! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-9 10:01
標題: 《换妻游戏》1-260整合版 绿帽绿妻文 高H肉文 作者:太阳草 内心丰富 超级刺激,十分奈斯,值得收藏!
我之所以这样说,还是因为表弟提出来的,因为他刚才不止一次地说过,他希望我的妻子,也就是他的表嫂,能在他面前敞开心扉,展示我妻子最骚的一面,正是因为这个粗俗的词,令我的兴奋猛增。" _+ `0 b0 o0 A6 c

( m+ q. K! @( j0 Q% K! T  显然妻子从来没有遭受过这样的呼唤,我说完后,并没有碰我的妻子,我看到我妻子的性感丝袜美腿紧了又紧,红唇微微的张开,发出了美丽的叫声。
3 W, H' `6 C% N3 N5 F
1 X) x# Q+ u6 X, N) m  我的妻子伸出手,然后拉着我内裤的边缘,开始慢慢往下拉,甚至把里面紧箍着的东西都被压垂了下来。她的动作缓慢而温柔,但在这样缓慢的动作中,那种渴望和期待的感觉是最美妙的。$ @6 R& b1 O1 P. X/ H; Q

/ S  F8 t/ h0 w' f) ^' ?' C0 |$ t0 J  我突然意识到了什么,然后悄悄地向前移动了一点,这样我就站得离我妻子的脸更近了。
/ S0 T8 O/ V& T! }
2 X, B+ k5 }% m* b/ L# X  妻子微微抬起性感的下巴看着我的内裤,内裤已经被妻子退到了我的大腿上,当内裤被扯到在大腿上时,再也无法拉伸下垂的东西时,内裤突然挣脱了束缚,剧烈地弹了起来。
% K* B5 |0 O" I6 b% G+ n
' E: Q7 D( e) ?) z) r1 b  当龟头几乎要划到妻子红润诱惑的脸庞时,我下意识往后退了一下,硕大的家伙还在不停的颤抖着,不时上下跳动,我深深地吸了一口气。「门没关,听着外面表弟和女朋友对话的声音,你在卧室里吃老公的东西,感觉好兴奋,亲爱的,我受不了了,救救我。」当我说话的时候,我向前移动了一点点,把我粗壮东西放在我妻子性感的红唇上。
7 l0 q& Y) w$ N$ D
2 R) v- m$ [/ n  k- n: V  而我的话也深深地刺激了妻子,她下意识地看了一眼卧室的门,客厅里含糊不清的话语声,很明显,清纯美丽的女孩正在和表弟阿琛聊天。+ g: `6 @: F" y- [

0 \! x2 l% `$ Q& w+ g  这时我顾不上注意外面,也不在意他们假装偷看,这一刻我强烈地希望我的妻子给口爆,这种感觉与身体所带来的刺激和兴奋相比,心理上更能得到满足。
& ?! V, T/ {5 P) K" n  N/ t' ^! t% G/ a  l% c0 ?$ V4 X
  没有什么比一个成熟、火辣、性感的年轻女人更令人兴奋的了,她有一张迷人的脸,两腿之间发出啧啧声。/ u; y4 l) L6 c7 |  ^
1 \. }* O3 ^2 q) f% C4 O7 x
  面对我的期待,妻子听着外面模糊的对话,今晚的妻子真的比以往更疯狂。; I7 Q) H  e3 C& [# u& ^. _
- h2 C5 G8 \# _) O  l/ _1 J
  妻子好像在告诉我,她之所以要这么做,是迫于无奈,所以她眼中存着隐隐的怨恨,这使我茫然不知所措。紧接着,妻子又因我的诱惑,而张开了嘴,性感的红唇让她欲拒还迎。7 Q  Y/ P. k& w# @& A. p
: d/ w! Q7 [  s$ A: c9 N0 U9 \. G. |
  妻子动作缓慢,当红色的嘴唇包裹着我的龟头时,我禁不住抬起头深呼吸了一口,全身立刻颤抖起来。5 E; I+ p7 e% {2 L5 G% S* R# i" C
5 @' O' v# C+ g* @0 _: y
  我妻子的嘴继续,当我感到龟头再次被湿热地紧紧包裹着时,我忍不住发出低沉的声音。
4 A% i0 ^; i4 K- w5 V
+ y3 S5 |; a) U- Y  G3 w% s. n' U  这种声音可能会对我的妻子带来最好的释放灵感,当我觉得我的妻子已经达到极限并慢慢吐出来时,可她还在继续努力的工作着。
0 N. m$ ^* S* A; \/ ~2 r0 m2 R* {& m2 J5 [' H, t/ R
  我的妻子竭尽全力保持红唇,无论是吞咽还是舌绕,妻子美丽的红唇总能给我带来终极的磨擦和抓挠的感觉。( |0 u5 v% n4 l  _( M: _8 M2 `

U7 K! w& T3 l3 r; E  「抱着我,继续口交,用你的手抚摸我。」我感到我的腿在不可控制地施加力量,即使像这样站立着,也感觉似乎在做剧烈的运动。4 V( }( q2 `0 t% W, J' X! @/ z
) \; U4 V2 h/ R5 I
  我话落下,妻子把手放在我的腰上,然后开始绕着大腿走到我身后,有点害羞和尴尬,但妻子仍在努力工作。
3 V  p' T% V9 a
& U' g7 G0 E: o' @7 }  我不知道像妻子这样的成熟女人是否具有直觉能力来感受男人的反应。' C6 I5 H% G1 j! {7 @
% M: ^- R( q# R, `
' x6 a% c5 I! q$ i9 v4 F
" @4 F$ I/ }( S) K* g
《换妻游戏》1-260整合版 绿帽绿妻文 高H肉文 作者:太阳草 内心丰富 超级刺激,十分奈斯,值得收藏! 1 W+ A# E1 H; h5 d. r
下载:[attach]29022265[/attach]
( \8 K5 h$ I7 a) ^7 ~
作者: qbabcdefg12345    時間: 2024-6-9 14:09
好极了好极了
作者: whitehua005    時間: 2024-6-9 14:23
这个好看
作者: dongdong880814    時間: 2024-6-9 15:37

作者: shuihanbingnuan    時間: 2024-6-9 18:15
烦啥二哥色鬼
作者: mashang    時間: 2024-6-9 19:55
看着还是很不错哦
作者: ploveh    時間: 2024-6-9 22:23
看着不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-10 09:35
整个人完全浸淫在无可言语的欢娱中
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-10 09:47
空气中似乎忽然充满了某种远超地球的重力力场
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-10 11:48
指甲也在毫无知觉之下深深的掐入陈皓健壮的肩膀之中
作者: lao_qc1    時間: 2024-6-10 16:28
幸福在哪里
作者: lch1123    時間: 2024-6-11 05:48
很好,很不错
作者: zjklyc    時間: 2024-6-11 07:11

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-11 09:37
可以看看啦
作者: 李学明    時間: 2024-6-11 09:56
看着还是很不错
作者: 白日依山    時間: 2024-6-11 10:11
一切留言之言論只代表留言者個人意見
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-24 23:41
貌似在缓解两条胳膊上紧绷的肌肉
作者: 断思之伶    時間: 2024-7-21 17:51
哈哈哈哈好棒好棒

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5