比思論壇

標題: 《重生过去从四合院开始》(完美加料加肉修改)作者:金蟾老祖 高H肉文 自觉带入四合院里面的女星,简直太爽了! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-29 19:06
標題: 《重生过去从四合院开始》(完美加料加肉修改)作者:金蟾老祖 高H肉文 自觉带入四合院里面的女星,简直太爽了!
杜飞在一遍又一遍疯狂的舔吻后,便把舌头卷起,轻啄着秦淮如那颗鲜嫩的小珍珠花蒂,接着又将舌头钻进秦淮如的嫩穴里,如此反复地进行着。# ~: _# `& z- N1 V: h
$ L! ]- r& x' k
  从未经历如此激烈挑逗的秦淮如,几乎到了疯狂的边缘,秦淮如不停地娇喘着:「啊……不要啊……我……不行了……啊……啊……」
; c) H0 I% I; O/ ^+ a( u' W0 }) T8 O/ @
  一次又一次大量的从嫩穴里分泌而出,杜飞一直吸吮舔舐着秦淮如柔嫩多汁的嫩穴。& k9 P! z* I+ ]) O! C
: ]$ g; N- @3 O5 S4 D( Z# s
  「哦……哦……玩坏了啦……啊……啊……我会死……好爽啊……唉呀……唉……啊……我……我……舒服啊……」
  m9 O0 p! c2 |3 Y6 f! f- ?3 m" G" X1 J1 x" s0 e
  「哎……弄死人……啊……啊……啊……再快一点……对……啊……啊……今天……我一定……会死掉……天啊……我会坏掉……啊……啊……噢……」# d  ?9 B" @+ a* }9 \: R
) Z6 w3 r9 Z4 \$ r/ G
  过了不知多久,杜飞的嘴巴才从秦淮如的双腿中间,缓缓地往上移动,一直来到秦淮如羞红的脸蛋前。$ f& Y: L$ t4 b+ B1 q* P7 R8 f3 G

3 r' K  W' c" @& J  这时秦淮如的泪水早已哭干,俏脸上满是痛苦与欢愉表情,杜飞接着将那张已沾满淫水及唾液的嘴巴,再次向着秦淮如的樱唇吻了下去,秦淮如也开始主动伸出舌头,回应着杜飞杜飞,而那对白皙坚挺的巨乳,早已被杜飞那双无情的魔掌抓出一道道红色的痕迹来。
7 E8 Z7 @3 y$ k9 G) C6 C& |
) f" \7 F9 [" ]; S7 W. ^' l3 x  杜飞的呼吸,已显得越来越沉重,在秦淮如耳边轻说着:「美人秦姐!我要来了,就让我的鸡巴填满你那淫荡的小穴吧!你要好好的感受被我干的滋味啊!哈!哈!」
$ T1 O) l$ T# F# j: a* \
" f# H& B4 k1 T3 {1 s; p& K. U  秦淮如脑海里早已因肉欲冲击而一片混乱了,秦淮如忘了自己就要自己的杜飞奸淫,她彷佛失魂落魄一般,主动把黑丝大长腿张成M的形状,等候着杜飞粗大的鸡巴来临。
, w/ h5 S2 b' a3 @0 ?% U
7 L, s4 \/ z2 {4 f; B# M$ i  杜飞握着他那粗大的鸡巴,对准了秦淮如微微张开的嫩穴,并且将秦淮如那两片已相当湿润的蜜唇花瓣顶开来,只听见「噗吱」一声,杜飞那只粗大的鸡巴,半已插进了秦淮如狭窄的美穴内。1 U8 t+ J7 \" r. N. o

9 u; m2 j% Q( j* j* C  「不可以啊……」$ ~* d% K; \, n$ y/ `: F8 Y9 T
5 Z: I2 Y+ A1 {/ `. d
  阴道内的胀痛让秦淮如恢复了些许理智,发出一声凄厉哀嚎的惨叫声,然后两眼翻白,两条穿着黑丝的大长腿颤抖着。
( I- ]4 L( D+ L8 a$ j3 K6 L  D! ~/ I2 c3 `5 K: n+ C
  「哦……哦……我……受不了……啊……不要了嘛……啊……快停……啊……我受不了了……快停……快……啊……快……啊……啊……」: A, B4 [8 j2 b/ M( e" ^
: h! Y" M: x' h+ H- l* c+ |& L
  杜飞长长地深呼出了一口气!心中充满了征服与满足感,听着秦淮如哀求停下的娇喘,越来越兴奋,对秦淮如说道:「哇!好紧啊!没想到秦姐的小穴仍然是那么紧!实在太棒了!哈!哈!」
9 C* D2 s8 K6 C9 V% R3 S# q; ^" [# v; V/ [- U$ H
  接着,杜飞使劲地向前一挺,再次传来「噗吱」一声,他那只粗大的鸡巴,已经完全插进了秦淮如湿滑紧窄的嫩穴里,而杜飞那粗大鸡巴前端凶悍的龟头,更是冷血无情地直接撞击到秦淮如的子宫去。
9 y7 M7 l$ i' q0 e( j
; |0 B+ |& S  }2 k7 p; G8 q  「啊……」又是一声凄惨的哀嚎声从杜飞的胯下传来。, i0 i- y( q+ Y  ^6 e* v( |
' A& D4 A, K! \; c
  「秦姐,我的够大吧!跟贾哥比怎么样?」杜飞兴奋地问道。! l' z& f3 J  F3 o# y! w
" `. a, t6 l) k. h+ b
  「啊……痛……好痛……你的……太大了……没法比……」! k' U! N6 ?" F- F/ ^2 K

, P  S5 k$ {) D  下半身所传来剧烈的疼痛感觉,让秦淮如赤裸裸地雪白娇躯再次的香汗淋漓,秦淮如疯狂地摇着头,乌黑亮丽的秀发左右飞舞着,一张高贵娇艳的白皙脸蛋流露出痛苦的表情,不停地哭泣哀求着。; r$ d/ F7 T# J" a6 J% S3 D/ }
, G# W& ]2 j- I  q2 ?
  「哈!秦姐放心,我会慢慢来,等一下就不会那么痛了。」杜飞淫笑着说。
$ y% g, f5 V( y
" b1 D* b& ~* b4 a  「啊……不要……你……啊……快抽出来……啊……我会死掉……啊……」" l2 b! v4 z( n4 ~% v% r: g8 ~

; {. V& L  V9 G9 I; ]$ v3 y( {  杜飞粗暴的侵入,使得秦淮如头向后仰,张开了红唇小嘴发出了痛苦无奈的呻吟声。
# Z4 K/ u& s& ]& I
; x! b2 x2 N9 K. M  杜飞正享受着秦淮如那又紧又窄的嫩穴里,完全包覆住自己粗大鸡巴所带给他的那种幸福感觉,那种温暖而湿润,娇嫩而紧缩的美壁,包裹着自己那只粗大的鸡巴。
- r" v7 F2 R1 w# m0 T2 y
/ B! W! g* }* }3 B( `  眼前这个气质高贵的长腿少妇,不知道是多少达官贵人的梦想,这个只有爸爸才能独享的白皙丰满的修长娇躯,现在实实在在地被自己占有了!
, b/ l$ c9 e  o7 z  s8 s" F3 J7 O- \5 @- P* u* h& g, m
  一想到这里,杜飞不禁喜悦地笑了出来,而他粗大的鸡巴同时开始缓缓地在秦淮如的嫩穴里抽插起来了。
- M  ?5 F* J2 z* K3 V! b6 Z. g* V: c. o) a7 Y9 w+ m# o, p$ G
  秦淮如痛苦地悲鸣着:「啊……杜飞……求求你……啊……放过秦姐吧……啊……求求你……啊……啊……」5 V5 H3 d) f7 e$ @6 f7 p, W# @' d
  b3 J3 B. z! f# Z" h, a+ t; ?- i

9 x7 `4 F, |+ p$ G# L《重生过去从四合院开始》(完美加料加肉修改)作者:金蟾老祖 高H肉文 自觉带入四合院里面的女星,简直太爽了!
. ~7 w0 j" o0 e9 T5 V  y下载:[attach]28932755[/attach]! s$ s/ f/ }( a6 r8 e& d* `

作者: mashang    時間: 2024-5-29 19:10
看起来很不错加油
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-29 19:33
以壇為家
作者: dyingweb    時間: 2024-5-29 20:14
重生过去
作者: didi317804    時間: 2024-5-29 20:56
看着还是很不错哦
作者: ploveh    時間: 2024-5-29 22:24
礼貌回复
作者: sunxin159    時間: 2024-5-30 00:10
以壇為家
作者: NH008    時間: 2024-5-30 00:23
美人秦姐
作者: sunxin159    時間: 2024-5-30 00:36
金币金币金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5