比思論壇

標題: 【女警杜梅的沉沦】(1-113全)作者:云飞花 高H肉文 女警被各种调教、性虐,超级好看,十分精彩! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-20 20:22
標題: 【女警杜梅的沉沦】(1-113全)作者:云飞花 高H肉文 女警被各种调教、性虐,超级好看,十分精彩!
杜梅站起来,乖巧地跪在地上。
4 Q, ]# ~/ K8 _+ d9 n  李成从裤袋里,掏出两根塑胶捆扎带,带锁扣一次性的那种。他把杜梅一双4 a  n, p" j) G4 |( I" y/ |
娇柔白嫩手腕,用捆扎带反绑在背后。捆扎带「兹」一声收紧,杜梅双手手腕,
) s9 i+ N8 z( `$ V+ c- D6 d" e8 b, ^5 D就被捆扎带紧紧绑在背后。娇柔手腕,被捆扎带勒得生疼。
9 [& R  ^  x$ g# a2 q4 @+ H0 L5 W  李成又用另一根捆扎带,弯腰捆住杜梅穿丝袜高跟鞋的纤细脚腕。只简简单
4 I9 _+ x: o4 P" `单,用捆扎带把杜梅脚腕一绑,杜梅一双性感纤细脚腕,就被紧紧绑在了一起。" ]& k) Q5 W9 m2 ]
  李成气喘如牛,急不可耐,一把将杜梅扔在了酒店床上。脱了衣服,撩起裙' ]: ?+ v9 q0 _4 b1 o
子,掏出早已坚硬如铁的肉棒,就从后面,捅进了杜梅粉嫩私处。0 C/ b5 M& q0 j) f
  肉棒粗硬,一下子就捅进了杜梅湿漉漉,粉嫩嫩的肉缝里!
" u' L% [& k/ q+ C6 [6 ~  「啊~~」杜梅被绑着,脸朝下趴在床上,头脸秀发都埋在床上。她手被反
' @; ^8 a1 u" e( o" ~/ B$ s绑,脚腕也被绑着,脸贴着床,发丝散乱,什么也看不见。她就感觉屁股被李成
1 p' F8 {' @* F2 C) c1 M- m: n3 V抱住,粗硬的肉棒,直接捅进了她身体里,她嘴里发出甘美悦耳的叫声:「啊~8 a4 {% ]* P* q" D# e
啊……好舒服……主人,我爱你~啊~啊啊……」% W1 {' K% o& V! Z
  李成喘息粗重,他一双大手,捏着杜梅白嫩挺翘的屁股,大肉棒狠狠从后面,1 W  g& e) j" G" i
后入了杜梅白嫩的身子。; H! r  g, g# c1 [
  娇躯白美稚嫩的少女,在他胯下,被撞击臀肉,被啪得销魂地叫!# Q4 s* g8 w0 r- b
  穿着紧身红裙杜梅的身子,身材真是好极了,前凸后翘。李成的手,直接伸! y' j/ d% ]3 N  r) U3 t  `
进裙子里,捏住杜梅白软的胸部,就大力狠狠地揉捏起来。( _3 R* d' ?' p6 S8 v0 [1 D
  「啊~啊……主人,要,草死贱奴了……啊,啊……好舒服~搔穴好痒,主) n0 i$ C; {/ z7 e# C9 [$ }. x0 ^
人用肉棒干死我吧~呀啊~」杜梅没想到,手脚简单地被绑着,竟然就感觉好无  }6 h: g2 t8 _% D, K; `, R
助。她私处被男人粗大男根,狠狠地进入,她不由自主地娇喘浪叫。' J: @# G7 B5 O- t0 Y
  「舒服吗?主人这就把肉棒给你!」李成伸出一只大手,扯住杜梅一头乌黑! T! g: _4 a- }5 `8 K! e6 b8 R6 J
秀发,另一手掐住杜梅雪白粉嫩的脖子,他从后面,狠狠插入杜梅身子,撞击杜
: J' M- I4 M4 W, H$ l梅白美臀肉!
$ O0 r4 R0 F  w( c  杜梅娇躯性感,比之最辣的车模也不差。她双手被反绑,脚也被绑,鞋都没
# G/ V; z$ v! E- ^: @, i  J& V$ a2 f2 a) |来得及脱。她身子软软的,任由李成掐住脖子,狠狠地草!她头发被揪住好疼,
0 \( |7 p6 |' |/ X3 s5 d可是更令她觉得屈辱和兴奋!
9 d# N( i+ u) n# \+ Y3 y  李成肉棒,火热滚烫,坚硬如铁,狠狠地进了她的身子。杜梅觉得又屈辱,
4 U9 O+ W2 A4 z& |' }又舒服,「啊,啊啊……嗯啊……哈啊……」% j  t* z( |+ {1 f5 S2 K  E
  李成伸手,把杜梅的头按进床里,压在她雪白的身上,狠狠卖力地啪她!+ r& L$ g/ O0 \, u$ F1 }0 @$ m
  杜梅感受着男人强有力的手,感觉着男人压在身上的重量,肉棒的滚烫和粗
* D- W+ x: x1 r; l+ \: y硬。她舒服得头脑一片空白,只知道大声地叫,她小穴流了好多水,紧紧包裹住7 p2 W" W5 t$ `% f7 g
男人的男根,被草得屁股不停地颤抖,不停地叫!+ k/ k. H" ^" _' V
  「啊,哈啊~主人……好舒服~抱紧我,草窝~~」
6 G0 A: }) R$ y2 k* h3 C. l  李成松开杜梅的头和脖子,他压在杜梅身上,用尽力气紧紧抱住杜梅,狠狠
: E2 t( l# t: c, R地耸动屁股,把肉棒送进杜梅身体深处。粗硬肉棒,在杜梅雪白屁股进进出出。
2 ^5 K/ b; a3 _4 s+ N, p+ O) v7 K# f; M( ~. S/ b/ X( K
( \1 Q6 x# {8 d& \0 [2 e% j$ `
【女警杜梅的沉沦】(1-113全)作者:云飞花 高H肉文 女警被各种调教、性虐,超级好看,十分精彩!7 Z3 O/ [5 `( z5 f" q
下载:[attach]28858277[/attach]0 }' P% o) k! U3 r) p

作者: ZANGhou0101    時間: 2024-5-20 21:17
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: ploveh    時間: 2024-5-20 21:54
看着不错啊
作者: juckal1234    時間: 2024-5-20 23:58
即時上載留言
作者: NH008    時間: 2024-5-21 00:24
挺翘的屁股
作者: NH006    時間: 2024-5-21 00:44
挺翘的屁股
作者: yanglin12111    時間: 2024-5-21 00:50
银行女职员寻找素质男士 q.3072716131 口嗨勿扰  25以下勿扰 禁止重口  禁止多人
作者: Only997788    時間: 2024-5-21 02:30
少时诵诗书所所所所所
作者: sunxin159    時間: 2024-5-21 08:33
哈哈哈哈哈
作者: polar99    時間: 2024-5-21 09:01

作者: sssss9    時間: 2024-5-21 09:12
锁扣一次性
作者: sssss9    時間: 2024-5-21 09:13
) g8 {8 N( Q+ N" h8 U) Q
哈哈哈哈哈
作者: sssss9    時間: 2024-5-21 09:14
书所所所所
作者: sssss9    時間: 2024-5-21 09:15
狠狠卖力
作者: sssss9    時間: 2024-5-21 09:16
杜梅双手手
作者: sssss9    時間: 2024-5-21 09:17
比之最辣的车
作者: 李学明    時間: 2024-5-21 09:24
挺翘的屁股
作者: 3491863556    時間: 2024-5-21 09:29
作者: 卡尔405    時間: 2024-5-24 18:07
喜欢不错
作者: 卡尔405    時間: 2024-5-24 18:07
喜欢不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5