比思論壇

標題: 漂亮眼镜女友 身材不错 奶大鲍鱼嫩 撅着屁屁被大鸡吧男友无套猛怼 操的表情很舒坦[mp4/431m] [打印本頁]

作者: lanmeng0302    時間: 2024-2-20 20:41
標題: 漂亮眼镜女友 身材不错 奶大鲍鱼嫩 撅着屁屁被大鸡吧男友无套猛怼 操的表情很舒坦[mp4/431m]
更多资源点击加入精品资源群组  A  e+ x  p. L) t- j2 v

【惊天大瓜】上海第二中学化学女老师【张越】出轨高一学生❤️堪比AV动作片2V 104页PDF 16P8 A+ p6 d2 d* q
  W" Y$ n0 M( {! k0 I8 s& A+ x/ i
简介:毕业于南京师范大学2013年化学系【张越】后上海市第二中学化学老师、兼高-二班班主任,被丈夫吴栋申实名举报:出轨自己的16岁高一学生 常理发生关系。2月19日下午,上海市第二中学就“女教师被举报出轨学生”事件发布情况通报称,已对涉事教师予以停职,校方已会同相关部门开展调查,后续将根据调查结果依法依规严肃处理。同日中午,上海市徐汇区教育局工作人员亦回复南都记者称,当事人已被暂停工作,“等到调查清楚之后,会有一个情况说明。”伴随着事件的进一步发酵,张越老师更多生活照被扒出,让我们一起来欣赏一下吧!) F9 L) K" Q2 P& |
8 P3 k3 x& h; R' q) s9 @

& u7 x( ~/ o6 |8 a" z( q☀️超颜值女神☀️顶级反差白富美〖欲梦〗哥哥你的女友会像我这样嘛 翘起小屁屁让哥哥无套插入,塞满粉嫩的小穴!
9 h1 |2 x2 Z4 r7 A0 Q1 \$ R5 T4 G' T2 e: s* Y
漂亮美女吃鸡啪啪 这么急想要进去啦 嗯 啊啊太深了 肚子有点痛 你全部吃下去了 被大鸡吧无套输出 最后口爆吃精
9 S# d4 X) q0 ?2 Q; K* T& V, e, N( }) H: T3 f. `3 r
3000块一炮,【肥尸探花】,身材娇小美女,回忆之前和富豪在厕所做爱的经历,小作文助兴,玩得尽兴!
  s$ M( Z0 L, \- t- Z2 f* L2 C" c+ Q0 ~7 `  \/ o% I/ K, n
✅黑丝美腿✅长腿反差班花级女神 大长腿跨在大鸡鸡上 全自动模式火力全开 能让女人驯服在胯下 不需要花言巧语
+ f9 ?  M: v3 `8 a; M5 z& ^$ N, X4 q; p* A
丰满肉呼呼极品小少妇 这销魂肉体看了就想狠狠操,扶着鸡巴深深吞吸口交 湿漉漉翘着浑圆屁股配合抽送
5 E2 W4 F$ R& P% Z0 L; t7 k
: a" t, p/ l' m0 H/ J) d大学生嫖妓,【搞黄第一名】,苗条小少妇,美腿蜜桃臀,掰开舔逼爽的颤抖,激情爆操爽歪歪!
" |4 w( T, r  M' v8 k
/ C4 A) }& _2 r# |漂亮熟女人妻 光着屁屁在厨房干家务 这大肥臀看着太诱惑了受不了 上去就是一顿无套猛怼 内射 操的路都走不动了
0 f: l4 H) N# V9 y1 Z% r5 ?# y3 \1 U/ }5 Y3 D
5 o7 y/ I8 P6 _, q1 _
约啪高质量连衣白裙御姐,身材不错白皙笔直高挑性感,换上情趣黑丝啪啪尽情爱抚品尝狠狠抽插冲刺深操
, l( _+ Q, i. u5 {' m( C
! X( {- l( j6 k% P- V新春最佳❤️真大佬榜一大哥(原推特大神轩轩)高价福利,多位女神约炮淫乱多P5 n: n$ N9 m4 @
: G5 C- o% C( t- T- r
重磅泄密流出❤️长沙舞蹈老师【宋思嘉】3P群P淫乱性交派对不雅视频& O+ V) ]! s- u/ O
* b: C1 G0 k6 P0 Q6 i8 g

- W( U* S; y/ e5 }" J7 x1 h- `最新订阅福利,推特极品绿帽癖老公NTR夫妻【绿奴妻】私拍,邀单男淫乱调教啪啪内射刷锅狠人,甜美声音全程淫荡对话, d0 Q: K& P: m. O

/ ^4 b: W/ X0 S; Q1 L2.19日:
) z1 G0 h( Q( r  T3 O% n换妻界的顶流,新加坡华裔【爱玩夫妻】,跟朋友露营,忍不住到小溪边来野战,约三个人妻淫乱互玩,极品大胸尤物超赞!
, @4 F3 [& t4 ^9 O) o( N: v% f+ T" _
这次和一群朋友一起去露营,他们不是这换妻的圈子……所以我们也只是规规矩矩的度过了3天2夜。这个过程中,我忍不住拉山姆到河里洗澡,然后就跟着他快速地搞起尖叫。可能真的太冷了,太紧张了……我们很快就结束了!但是这个过程真的很好刺激,因为他们因为上面都是烧烤着!
; z5 p; W/ |9 i. _( J0 e. t
6 G. ~+ K0 G, o; ?5 k1 s& E* y5 p* P+ a5 _" B6 J# [8 \% W
长治传媒 CZ-0008《无助的人妻》老公欠债不还美女老婆被债主胁迫强奸8 S* U+ ]6 C4 G- F! T1 }: I2 ^

) k. Y1 \0 t( k20小时重磅核弹,高颜值小情侣同居性爱合集!【蜜桃美少女】我觉得她很像抖音那个百万网红蔓越莓,尤其是那个眼神!
9 K7 g3 _3 y+ [  y, N: _) w* ?# v! H5 t4 v
零零后小美女和男友的同居生活,我觉得她很像抖音那个百万网红蔓越莓!尤其是那个眼神!和男友全程露脸啪啪,属实很良心了!9天收费直播20小时,截图有限制只能发这么多,内容绝对超乎你想象!一饱眼福,强烈推荐!
, C5 A4 i- H+ Y1 t( A. s  l" u! |
【利哥探花】,23岁江苏小美女,过年不回家想多赚钱,乖巧配合黑丝苗条,激情爆操呻吟动听
  K4 ~3 v( w0 h8 g7 W: I" R; f* F, s3 h+ I  ]
青春萌妹子吃鸡啪啪 宝贝舒服吗 我不会上面 别舔了快点干 肉嘟嘟的身材 骚逼舔的受不了 被小哥哥一顿猛怼/ p4 Y' v* x. y6 F# M* g
8 `; A8 ]; L$ c# w; a8 _
漂亮眼镜女友 身材不错 奶大鲍鱼嫩 撅着屁屁被大鸡吧男友无套猛怼 操的表情很舒坦
- R& M1 r/ T  j2 p
' O7 c! a+ r4 E% M3 X$ t( I?顶级美腿少女?青春活力淫欲开档黑丝学妹,酥酥的每一寸皮肤 粉嫩的乳头,攻速拉满让小妹妹体验极致的快乐# q; `# C3 s/ E! E+ w. n
- W/ s9 Y% n% s( Q
清纯小女友 你好烦走开 起来 啊啊轻点有点疼 妹子身材高挑皮肤白皙 想要了缠着眼镜男友不放 扒了内内就开操 内射 2 D6 W. A+ x. U$ c& c/ R
. r/ \. [- a  u! F9 j2 A" S1 V
漂亮美眉吃鸡啪啪 后面还是前面 不知道 啊啊不行了 逼毛浓密身材苗条长相甜美讷讷的很可爱 被小哥哥操的爽叫不停7 }2 Y7 A: B5 y8 u" L
7 B, n: P; [7 P4 L3 l: s
新流出酒店偷拍??提前开学的大学生情侣还没返校带着行李先去开房啪啪 , t1 h) t: K6 F  W1 |7 [6 [

# Y- d, Y" g4 O* @; W7 z4 V超级反差母狗【六花】,大年初一拜年,美背滴蜡写龙年大吉,高价付费福利,还有比她更骚的吗?
* f& v' T' h: b" r) R6 D8 Y
# t& f- h) ~* f  m: t最新流出!出道即巅峰,秀人新晋大奶模特淘女郎【栗子Riz】全裸自拍 被摄影师潜规则
* @" y6 l, }* K
3 k5 I, D2 d! s2 a: @2 I% v2 ?2.18日:* s* u& y( G* c1 {0 _1 B, p
【重磅核弹】推特大神【SEVEN】最新福利,强烈推荐 5 _* L7 i( m8 ~

V) k& z- ]) d; T+ h
- l: q5 L! y+ SOF日本大眼萌妹「Yui Peachpie」用油涂满上身做爱,光亮的胸脯跌宕起伏,随时痉挛潮喷,绝对视觉享受$ D% b1 W& x' ]+ q/ u4 ~
/ z2 T: y7 g( e8 [9 N- l1 A$ k7 Z
高颜值大长腿美眉吃鸡啪啪 我让你爽 我做爱从没有高潮过 你别管我 你不喜欢做爱 享受过程 哥们尽力了就是操不爽她
8 k7 G5 h. F" S6 n1 ~. Z. H
" P2 z8 ?; ]7 l1 M. ?2 P6 Q漂亮眼镜女上司 为了减轻工作压力下班后约年轻下属喝酒谈心 酒后释放天性 操的轰轰烈烈 淫水泛滥 大奶子真诱人 内射% R' s) _; r5 X& o: _9 A4 m
7 F$ c  }' R% A; ^9 T
颜值不错的小骚货好骚啊,让小哥舔逼真刺激,淫声荡语互动狼友撩骚不断,口交大鸡巴激情上位让小哥后入射逼 / Z/ {) X3 c. i. h
* H' H: \8 h0 Q% j$ t4 ^  t- E
【利哥探花】,风情万种的安徽小姐姐,黑丝美腿满口骚话,大奶子皮肤白皙果断插入看得嗷嗷叫
1 _( Q* r4 {" y, d" |( t" Q6 ^6 z' L2 w( x$ m/ g
双飞 我还没有舔过女人 两个漂亮妹子互舔还有点不习惯 被小哥哥轮流猛怼输出 连射两次 享受帝级服务% `0 i  {7 L) a4 A
" G1 ^& c5 s  d
极品御姐有身材有颜值 贴身毛衣牛仔裤前凸后翘大长腿 真是性感啊 冲动爱抚抱紧亲吻 情趣服饰啪啪猛力操; x$ z3 O* Y0 H0 P3 P* M

# N, g" P# q9 z* o3 q) U' l% m# |麻豆传媒 MD-0230-2 家族团员年夜饭2??6P换妻淫过年-苏畅 李蓉蓉
9 S$ b  e( G0 j; j9 F9 R: u, t$ O( l7 a" S+ h0 l& Q
颜值巅峰白富美 Sexy chloe (龙猫夫妇) 2月最新付费福利
" n7 m$ u6 B; R
; c" S' X" ^9 d8 h人妻杀手PUA大神网撩征服苗条性感小少妇,半推半就扒光秒变小荡妇无套内射,手脚束缚调教足交后入 6 E9 a& u  O) k7 {- d3 \
+ n4 h. y# y2 I. s# b
一代炮王,完整版未流出,【山鸡岁月】,新来的小妹很合胃口,苗条白嫩,约到酒店好好操一番,小穴水汪汪还有点害羞
+ X' d9 P0 e: u: {8 [# M* Q# P. {) @! O0 J. ?" Y" L
2.17日:8 w$ e+ O, k, q9 H  F' Q! g
【重磅推荐】新加坡华裔,真实记录,第一次换妻的富家太太,【爱玩夫妻@KLcouple6699】,教科书级别,一步步开启换妻性福生活
' r' U! f: M% ^( A/ ]
1 S& ~4 u& z, ]% a/ B- p6 n自从我们成功开发了J的老婆愿意玩交换后,这次也有绿帽癖的人夫找上我们。他们特地长途跋涉过来与我们见面,先一起吃晚餐小酌几杯,然后再相约到房间慢慢在民宿聊天,因为餐厅有其他人比较不方便聊这么深
7 ?& c4 w1 C/ q
6 m  w8 I" Q# g7 |4 }。妇人真的不简单,除了很会喝酒,还很会玩“大话多元化”,样子和身材真的是一流。
7 T1 f' S/ p& V" I" E

8 d0 k8 }3 p7 ?& a  o一开始Sam准备好游戏,但贵妇不能完全接受游戏里的动作,所以我们快快喊停,怕吓到她或者让她反感。我们两夫妻只好先聊天,因为需要给她很多的肯定、信任。整个聊天的过程就是要让她明白为什么人夫会希望自己的老婆和别人交换,人妻交换时要注意什么,我的经验,Sam的经验,交换后如何帮助夫妻感情变好等等。. ?8 m, _; t! |3 Q5 Y; M
  e. s* c4 F( }7 K
聊得开心后,我们终于可以……3 y7 B3 s$ n, S3 R' D: H" Q
我和Sam分享了很多关于我如何从性冷变成“淫妻”的点点滴滴的心路历程。再加上介绍与讲述这换夫妻俩的好处。终于她可以继续玩游戏了!??
. T6 L" w1 F" _- J4 J# `* T; F! ?' `, d; v5 U6 j
这个游戏的过程中,也真的很顺利。因为还是要考虑她的感受,她比较害羞。这也是我们第一次遇到到最实用的夫妻交换。
! i- x% c; _5 w% D7 u2 c, x  g% A3 v6 _0 P+ G$ Z0 x* ]
最后看看我们在游戏中有没有擦出火花,还是擦出火药……" Q) u' B, M! z3 i# m, [: M4 p* S
基于Onlyfans的粉丝们要求不要剪短这聊天与游戏的过程,所以我们就继续把还有差不多一小时的视频剪辑出来!' M( I1 U9 `; w$ c0 O/ S7 H

5 B. X  k! |* l* h+ i由于贵妇比较害羞,所以我们在玩每个游戏都会顾虑她的感受。幸亏Sam很体贴细心的陪伴她,还在这过程中不断抚摸对方的背,让对方感觉到安全舒适的感觉。我也很小心翼翼的与她老公互动,但我还是比较好玩… 在这过程中,真的笑声不断!????4 y6 k' ^7 I# u. ]& I/ O# t, ], b
9 H" \, H- I* n2 Q4 u4 k+ k
细节就让你们自己慢慢观看吧!# b3 D! t7 O4 E; M" Q6 `1 R/ e6 s
经过了一小时半,贵妇终于开始敢玩了,虽然还是带着害羞。这半小时也开始启动大家内心的性欲!! M6 B) V% c5 \! t) F% Y

) r+ S+ |9 s- {9 ^! j这部分由Sam叙述:当贵妇准备好可以进房间时,我内心感觉成功了一半。我就快快去房间准备灯光,摄影机!然后让她老公带她进房间,我与Angel跟在后面。为了让她更放松,我帮她戴了眼罩并跟她说要好好帮她按摩一下。Angel也很机灵,帮她脱掉衣服并说这样按摩比较舒服。就这样我让她趴着帮她按摩起来,我也叫她老公帮Angel按摩,他当然马上答应了。
2 T: t+ p2 t5 r5 V% b# X5 ^$ O& ~9 K  D" b! |6 ^* k5 X
她老公也非常紧张,还不断吸烟… 我叫他别吸了,他才意识到自己还在吸烟。就这样我们两位男人就帮对方的老婆按摩起来了!按着按着,感觉对方已经开始享受时,我就开始吻她身体并把她内衣解开了!感觉她越来越享受的时候,我也把她性感的内裤给脱了,这内裤真的好性感!????看见她很翘的屁股,让我欲罢不能!我也忍不住开始吻她下面了!3 m5 I7 n! C$ v2 T. t

9 L1 }& m( g# \; w( O' H3 ?% d( C听到她开始有细微的淫声,我知道是时候进入下一步了!我让她转身,我知道她还是能感觉到安全感,因为还戴着眼罩!我开始与她接吻,她跟刚刚在玩游戏时候的接吻是完全不一样的。这一次的接吻是非常投入的!我也开始用着我的硬得不行的肉棒按摩着她的阴唇,也感觉她下面流出很多水了!我就往下去舔她的阴唇,果然好多水了!! f, Q; \8 Q" W7 V

2 ]2 d1 h, b4 E, q5 |7 g3 e' I居然在这一刻,她老公居然把她的眼罩给脱了,看见她马上又戴上就知道她还是害羞的。我也知道她老公很想她享受这淫荡的时刻。我也忍不住去戴上安全套了!5 w$ k  c9 f( e/ b- b
  ?/ Z! z) h% v2 Y1 F6 v
我压在她身上,感觉她已经准备好让她人生中除了老公以外的第一个男人进入她的身体!虽然我也忍不住要进去,但就是想再激发她的更强烈的性欲。我特地用我的肉棒在她阴唇前要进不进,继续揉搓它!突然感觉有只手桌子,我的肉棒要把它给塞进去!我才发现原来是她的手!我内心非常的开心,因为完全把它内在的性欲给激发出来!但我还是不要马上进去,我继续在她的阴唇要进不进!怎么知道突然间又另外一只手桌子,我的肉棒直接把它给塞了进去,这一刻我才发现竟然是她老公的手!我心想你不是怀疑我不会进去吧!?9 L5 ^" Q- h( y& C

- Q% M  [, u. I; ~& ?! F就在这一刻,她马上淫叫了起来!就这样,我就进入他紧紧的阴道!一边享受着抽插,他一边享受看他享受的样子!她老公在旁边也不断地看着他竟然被我操的这么爽!看老公也忍不住参与进来,把他的肉棒让他老婆舔!; f9 d# T0 V8 w0 V, X& |

* \% T  {9 Q& c7 r4 Y+ T' j. E9 r然后我就换一个姿势,让她骑在我上面真的没想到他好晦气呀,看她骑到家也能感受到她有多么的爽!他老公也忍不住要她帮她口交!他老公竟然忍不住把她推在床上自己就开始操他的老婆!我也明白,他一心的欲望也完全给激发出来了!我就让他好好跟他老婆享受,我也很快的,把我的安全套给脱掉浪费忽略的Angel享受一回!6 S. x: M. c- M3 t) k9 o

. b) z4 s; X2 g; Q她老公可能太爽了,没多久就射了!我感觉她还没享受够,我就问Angel要不要让我再继续操他?Angel很开心的叫我,快快让她高潮。我就马上再带一个新的安全套,就操她起来了!操着操着,我感觉下面有一股水涌出来!她居然被我操到潮吹了!这也是我人生第一次操到女人潮吹!
  T& Q8 j: k* s9 p( A5 C" [& S0 g. M3 p
" y: T. j* \1 b之后我继续很猛的操她,帮我感觉他又想要高潮的时候,我马上把我的肉棒拔出来,并用手帮她再一次潮吹!她喷完后,我又把肉棒塞进去继续让她爽!突然她说不要了!不要了!吓我一跳!什么事?她就趴在一边说不要了… 到底发生什么事了?!
  P3 f0 G: M+ t0 E. L5 kSam:这是我其中一次最有成就感的性爱!贵妇居然被我操到潮吹两次与用手指潮吹了一次!虽然嘴巴还是说不要不要,但她之后主动的服务我,让我内心充满无限喜悦!
; v; H3 B8 q! l9 X
4 H! Z- P5 T2 G8 C/ o! @0 [细节你们就慢慢欣赏吧!留意她潮吹的时光哦!????
* c" V% a" L8 c3 e- ]. O8 O+ S
. e1 q* _9 E$ s* B0 b1 I3 q漂亮清纯女友 啊啊你要操死我 胖子操逼还挺猛 就是持久力差点 不能内射 拔吊射肚皮  F) \' D7 v& Z  H& c9 Y
( I. g' ?. ]$ {) U
【情侣开房】,男生很猴急巴不得精尽人亡。一炮接着一炮的不肯停歇。最后那次小弟弟都软了还坚持后入 3 d; {/ n5 `6 f6 k

7 w7 B# U8 O( ]. A9 p9 W4 G; z4 D??性感小骚货??淫乳女神〖下面有根棒棒糖〗暴操旗袍美少女,清纯靓丽的外表下有一颗淫荡的心 撅高高屁股主动迎接!
9 V/ V( l" H3 x* L# l$ q1 n
3 i  b/ q- }$ K& {2 r  @0 A  l办公室大神《菊花有点松》新作骚领导过年回来约我操逼??长腿黑丝后入爆操 5 A" ^6 i0 S) L9 o. x1 R+ h' `
% ^0 r' _8 o, {4 `
【瘦猴探花梦幻馆】,良家眼镜女,粉嫩的穴微微张开,水汪汪,饥渴求操,不知道谁玩谁!
- y1 M" x) e& S6 L4 C
' U- P2 b+ N6 t# ?, l& w7 x4 [3000块一炮,【肥尸探花】,冒充富二代,南航空姐被忽悠心动了,以为遇到大鱼了,耐心伺候听话乖巧!
- R+ y& {  C7 U9 K# W
( p3 _3 d% a; I  i4 x高颜气质御姐吃鸡啪啪 好痒 好舒服给我宝贝 啊啊我要来了 大奶肥臀身材丰腴 口技一流骚话不停 哥们很快缴械
0 M6 R! g# x! B4 C- Y7 Q: y
  V+ e; X# u. [" p/ f漂亮美眉 啊啊 受不了了 射在我骚逼里 身材不错 细腰蜜臀 被小哥哥无套输出 内射
+ ]. q0 G* E6 s* S( s1 q  T& a- q- m/ g
?超颜值极品?天花板级性感小姐姐〖冉冉学姐〗约了个足控小哥哥给学姐舔脚 开档丝袜的秘密 外表有多端庄床上就有多淫荡 ) ~9 d' f% Q5 k

) P" Q3 U9 U6 Q( u' `* a?白虎嫩穴小母狗?重磅调教激发极品超嫩萝莉M属性,超诱人饱满隆起白虎稚嫩小穴 大屌火力抽射,大鸡巴征服骚母狗; |' X& C$ ^- `/ |

( U2 V( O+ G0 h8 m5 }' `最新下海【蜀都丽人】上新人成都超辣漂亮御姐,狂扣穴 啪啪 一次就干了一个小时 超长待机啊,毛都沾满了淫水
5 }% Y0 A. `1 Q 9 r5 Y; \, X! U( g3 W& j/ L' O/ j: R0 V
2.16日:; Z. Z  T% x* [, J. P
换妻界的顶流,一次找三个单男,新加坡华裔【爱玩夫妻】,口述被这么多男人同时操得感觉,天生淫娃视觉盛宴,场面壮观必看3 y. o0 n8 O' r' c+ m

" b6 B: H0 F; u; _) d9 w7 z3 T& U6 d这次我用口述的方式在前面的视频中讲述了我们是如何相遇的到开始。你们就看我们完整版的视频吧!. n# m  \. m; {7 o9 ^5 A

9 |- K$ {" c" X( N$ S" O8 v, J7 y*这是第一次完整地把群交拍完出来,希望你们喜欢????. ?6 F6 U' Z0 y; b0 M6 P, }
一直没有这种被三个不同的男人轮流进入我身体的感觉了。我下面能感受到不同的尺寸,不同的温度,不同的在我身体的孔隙里进出。这种感觉很奇特,不同的刺激感,不同的体味,不同的男人,感觉他们对我的爱太!太棒了!当K单男把热热的精液在我屁股上的时候,感觉自己好淫荡,但也带有强烈的满足感!这男人因为我而辉煌了!他也很细心的,很快用纸巾把精液抹掉。我就是喜欢这些会杀人的男人。# U5 l8 {9 n1 p9 I* ]

* U, I8 r5 p8 F8 n  h从Sam到K,下一位就是B了。他是陷入困境的期待,又又害怕。因为之前跟他玩过几次,有些体位插的太深,会让我感觉痛苦。但也是一样最有经验让我很享受的男人。我们换了另外一个位置就是在窗边,他很快的推力大鸡鸡塞进了我的内部。它的粗度与Sam差不多,但长度就好多…梯度都顶到我发出“嘶”声!幸亏爽的感觉还是占大部分,但还是不喜欢这些疼的感觉。所以总结来说,积极不要超过16cm是最适合我的。最* P3 X. w. p; Q5 a  {# g. g
3 E, G2 m1 [# c- e( \# D- I
坏蛋的事,Sam在我很投入享受的时候,居然用手指伸进我的屁股洞!感觉非常奇怪,有点不舒服的插拔感觉,但由于太爽了,也没去理会Sam的手指。后来第二次他还想再进去,我就阻止他不要堵住我享受高潮。
+ H4 y% d6 p2 a' E7 C' ?9 k& J7 P4 ?

# G" j* \% Q, D4 |# ?7 Q+ B+ ^幕布最好笑的就是Sam站在B的上面让我帮她口交,突然B打Sam的屁股!不知道是不是因为B一直对着着着Sam的袋子跟屁眼,忍住打他!之后Sam假装蹲下把整个屁股压在B的脸上!这时候我们三个都大笑起来!
6 v9 D7 \1 p, \$ u, @1 Y/ Z) [4 B% E- [
B让我爽了很久,他也直接射了了(套)!我第二个满足感又完成了!接下来就轮到Sam开始了,他再插我的时候,K居然又参与进来。他才刚刚射了没多久,又可以第二个轮了!我也非常乐意的让他口交,而且他很快就硬了!之后Sam就让我舔他的屁眼很多次,他也射到了我的胸口上!B又参与进来……感觉他们都好强!很让自己感觉自己很有魅力????自恋一下!  W1 |6 p; [, \4 Q) J3 A. s
, N' v+ W' S8 L' K5 g
只有让我想不到的就是虽然K的鸡鸡不大,但他的体力跟他的口径确实让我很好的享受!就这样,我们完成了第一个场面壮观!
7 P6 n% h8 K4 l3 L+ H' N1 @( Q在楼下玩了刺激后,各自去了洗手间冲洗。接下来我不放过K,拉了他一起洗白白????6 E$ ^' x7 H' U7 s

" {! T& e& d5 G; w和他在洗手间又热吻起来,我就是喜欢通过吻来提升双方的感觉,如果性只是简单的抽插,这太没意思了!冲洗完欲望后,我% H! a7 N% \9 E' J+ a

( p$ @3 A; W1 ]6 n- o/ ~- {换上Sam准备给我的战袍,和大家一起坐在床上边喝酒边聊天。聊下聊下,K才发现他以前已经见过B了,B也恍然大悟,原来他们俩曾经一起出席过一个对K来说是非常尴尬的活动。这个话题也太有趣了了,不知不觉聊了最少有半个小时以上,我也乐在其中,非常享受和这种生活方式的朋友坦荡荡的思考,大家都愿意把内心的诉说出来。$ S. P' E. F! m" Z5 W) [/ W3 `
4 O, t  a) ~+ \  c0 w1 B0 {+ |9 I5 S
直到Sam说我们要“热身”了,不然整晚就聊不停了!哈哈????我们4个人非常默契的开始活动起来。整个过程手口并用,被3位帅哥包围的感觉太幸福了,上面的每一个部分都被刺激到了,我唯有好好的享受就在其中。抽丝剥茧的快感瞬间涌上心头,想让时间停留在这一刻……
% U4 d% z* d7 U7 t  o& V这次的活动很有趣,可能大家都熟悉并且很信任对方,在每个回合大家都有默契轮流进行,一时是Sam在说话,当Sam在说话时在着时B自动接过手机进行拍摄。当一个玩累了,另一个补上。中途我们还是停下来忙聊天,这样的节奏不慌不忙,感受到了再继续,这对很靠的女生的感觉说起来很重要??4 ^9 z2 r+ U4 [% W3 r

6 J' c9 r4 |0 W6 ?2 a不得不说,真自然到K的体力那么棒,被他撞到翻了爽了。而B的武器也太长了,时常被他顶到我尖叫,需要个换姿势来应对????还是感觉山姆刚刚好!
( o2 U5 m3 R8 W0 Z  o) X% \- K4 ?8 [7 p: G2 w( K% J
非常满意这次的活动,因为除了“动作片”,还有一起交心的聊天,希望以后还有机会再办!欢迎要相约一起玩- _6 G* }4 S7 c  f0 R; S# h
% s& D5 p$ P, Z* a& ]' h1 L* ]
的成熟稳重优质单男找我聊!
4 ~# |$ h1 E# [" ~  p / @7 G$ j- C0 I

' I3 H9 Q8 y/ B4 k. t( X7 X罕见大馒头嫩逼!最新下海之尤物被操了,天然巨乳白嫩大奶子超级亮眼,非常好吃!炮友这次挺持久,女神骚 ) f* m- O( w* z. y

0 D/ e$ _- l. o! J极品贴身白衣牛仔裤御姐 身材真好,大长腿大屁股温柔配合 尽情揉捏爱抚,啪啪狠狠抽送操穴耸动用力猛顶 + ^1 x2 r' ^, i' p3 V
  G3 W0 ^- e# g' y0 ]
?反差白富美?潮喷淫娃御姐〖小水水〗户外刺激野战,回到酒店又干到高潮好几次,把女神开发成人尽可夫的小荡妇, n5 N8 i3 m3 H! ]+ n5 ?
7 K4 D3 ~2 _; g7 a& i% N0 J5 G
男人梦寐以求的性爱姿势!柔韧度一流的体操少女酒店露脸约炮金主,下腰一字马各种极限体位无套啪啪高潮抽搐尖叫 - N+ C2 v$ ?$ u9 i( s
3 |& c% h' y# {/ k; v
【泰国嫖娼纪实】火辣纤柔身材极品美乳私钟妹爆爽泄火
# d! e5 R' ]4 B4 T
8 C+ K% q8 A6 ]7 `& F7 y/ `9 }大二美女借高利贷无力偿还被债主找几个兄弟一起玩群P抵债
' p" N+ l) C& I7 j3 ~3 t8 ^4 L( B
两个漂亮美女吃鸡啪啪 被黑祖宗大肉棒轮流无套输出 身材苗条 骚叫不停 绿帽鸡鸡上锁在旁边拍摄
. \+ i6 W$ X, N* I) E. |6 `+ q" E( D2 s3 ^4 A
漂亮东北姐姐吃鸡啪啪 操我骚逼 啊啊老公快点要来了猛点干操死我 很健谈对话有点搞笑 撅着屁屁被操的骚话不停 # E1 E8 U  c. A

: s2 C& n  t" @【剧情】“让我喜欢喜欢它”OF华人「vlog_eva」「eva伊娃」穿着睡袍勾引小鲜肉
& q7 k# A5 i% ]# W# {8 [
3 |5 m7 C) U: `; _% K- r9 Y爱豆传媒 MAD-047《雪色香居》寒山孤女澎湃淫心-陈可心
, x# E/ X- g6 ~' {. A) k/ Q2 L
( y/ ?% `+ p) ?; q2 G: r8 p  y??淫欲反差美少女??清纯学生妹妹打电话请假时被哥哥强上,大肉棒的冲击下想叫又不敢叫的刺激,纯情JK超级反差
) g0 J5 d4 P2 f; i7 O: o7 ~' U! v6 o( D
2.15日:
( x6 s& M. v) L) h! H8 L《最新泄密?反差尤物》推特极品网红巨乳女神【九儿温柔妹妹】定制私拍,沙 发淫荡游戏蹂躏巨乳啪啪啪视角* V6 c6 U0 F5 J$ y/ M  l  y

8 ]5 s1 c. R. n4 g0 u2 s3 s/ W) m年轻小伙探花王先生约操??大奶学生妹,不断变换位置对着镜头草中途似乎被妹子发现了偷拍 0 u4 m: u- y* @# d
$ o7 @* Q$ V, e; w
良家大奶人妻 身材不错 在家被无套猛怼 有点害羞 爽叫不停 奶子哗哗 骚逼都操红了1 c1 J# z/ A/ G
0 H8 G0 e. _3 ?5 B4 \7 N: z
顶级反差露脸女神!蜂腰桃子臀极品气质御姐【兔兔】VIP群福利,户外男厕露出口爆新娘子妆扮享受洞房花烛初夜
4 H0 h1 d1 v3 u+ s
9 k* w" |" ?# J9 h1 X麻豆传媒 MD-0230-1 家族团员年夜饭??母女乱伦-苏畅 李蓉蓉 3 [+ x2 A1 N/ }& m9 M6 {+ u

8 P& r* Q$ V- K0 b& y6 _/ H" ~1 v6 }“啊~顶死了~插死我了”对话刺激,很能淫叫的91极品人妻少妇【骚逼爱丽丝】性爱自拍,吞精无毛美臀无套各种输出白浆泛滥,撸管必备
# C  ?" E$ c' t) s+ q  E- |: i& g7 Y& z, t+ G0 M, @% B
大奶美女 表情能不能正常一点 高潮几次了 好好多次妹妹要吃老公精液 要不要帮我生小孩 要 干成我的形状 这逼操的真疯狂5 ~" e# h& i8 w5 j2 Q  `

) a# \- n& D7 I4 Z$ h新人,甜美安徽小美女,第一炮就这么不同凡响,【可爱的小妮妮】,男友约个单男来3P,刮毛白虎粉穴遭了殃,无套内射前后夹击好激情!
9 A% L/ S/ n, x$ m  O. K+ r& G" p
9 R7 K1 s$ o. M! E- p1 `云盘高质露脸泄密,天津民航大学校花清纯女大生【崔某洁】被包养关系破裂后不雅私拍遭流出,啪啪3P口活给力相当反差
7 ?) ]. P  C5 N$ l/ c8 S* {4 B  _( n& |
大奶人妻吃鸡啪啪 好多水 啊啊不行了 宝贝还要不要 不要了 身材丰腴 鲍鱼粉嫩 骚叫连连 被连续操喷几次
1 ?* Z% V4 T3 l# H8 p* p+ p& T- E0 F" e# ?9 w. t4 j% C) D
高颜值美女吃鸡啪啪 啊啊顶到了轻点轻点 好大好舒服 啊不行了射给我 撅着大屁屁被猛怼 爽叫不停
6 S% k$ I( S5 j5 i: r! z) [$ @
! r5 |! A# q) |4 J( K+ r  t春节流出??新瓜??合肥舞蹈老师田媛和有妻男同事(拉丁舞伴)偷情做爱视频8 j' \3 l7 h4 r- W5 \9 D- v& M8 Q
1 @  d* ^: q4 m: b- V
【影片名称】:漂亮眼镜女友 身材不错 奶大鲍鱼嫩 撅着屁屁被大鸡吧男友无套猛怼 操的表情很舒坦
8 N  F% _/ O9 }4 |& F# _2 j* v( [【影片格式】:MP4      
8 \( d, S& K# F+ }; Z【影片大小】:431MB
% J4 [# }4 }+ x9 u" m: K【影片时间】:00:08:42
3 w! N8 b* o; k& t【影片说明】:无水原档   
4 V4 `3 c( ~( n0 I0 ]( ~( G+ z+ E+ T
3 o1 s' ?/ Z2 a9 t[attach]28214383[/attach] [attach]28214385[/attach]+ w( w# W# u6 ~# a/ {2 @
[attach]28214386[/attach]6 @" Z, _( G7 \" l7 M
) X; ]7 N) o: J- s1 c: ]; @
钟爱无套中出的泰国微胖巨乳妹「jeenzen」OF性爱日常私拍【第四弹】(9v)
8 J* u1 x0 y+ r: q
7 H' {7 Y1 e1 O4 l0 V6 a4 \/ f
《云盘高质秘?露脸泄密》国语对话,东北良家韵味人妻少妇【王X杰】被报复,大量不雅自拍视图流出,大奶肥逼很真实
' A/ \* v# c6 I+ Q( x4 r$ I7 L- O( b, _' C3 r! O3 Z
高颜值大奶美女吃鸡啪啪 流水了有反应啦 嗯 能不能不戴套 不行 肤白貌美鲍鱼粉嫩 被大叔狠狠输出 浪叫连连
% i3 V4 \( G# T6 ^$ Z0 ?' y: q0 A  |/ E( \$ T
大象传媒《全裸航空》即将起飞沉迷机长肉棒的痴淫巨乳空姐-诺娃
1 M% H- r9 m# y  Y) T5 @
3 s, k% D: W7 g约两个大长腿御姐少妇酒店做爱,苗条白嫩超短裙,张开美腿就能看到黑黝黝逼毛,情欲沸腾啪啪双飞尽情抽送
6 E! |' s# r: G* F
5 H8 r. j! w3 B- q( D撩妹大神佳作,【伟哥足浴探花】,足浴店勾搭,欲拒还迎的小少妇,架不住重金诱惑,酒店开房,大长腿美乳激情爆操!$ T& G2 i3 W6 ]" L' b% p6 s- c
+ n9 |* n. g# B+ M& o2 h
高颜值巨乳美女吃鸡啪啪 老公要死啦 啊啊要被你操死了还不射 身材高挑前凸后翘 被操的哦哦叫, V2 v+ @9 B  i) H% f! e

' x6 S4 q* `7 ?身材极品的漂亮尤物,屁股刚好总是对着偷拍的摄像头,味道上来了,三天打炮全记录,大奶子 高挑大长腿
+ M( C5 k! \6 F! t0 n( g: v# R: h" {* w" [) H
漂亮美眉69吃鸡啪啪 爽够了没有 你就会两个动作 不能情调一点 没有进去 累死我了 哥们不会抱操把妹子气坏了 发火了 / M8 ?8 N3 D* X
" |0 X0 O8 [! O; [! L% [* }
核弹 大一04年极品媚黑BBC【Fiona】VIP最新长视频福利
0 O  q& a3 i+ [! q& b+ ?' h- L# v: c. A  N& b2 |1 D- G7 Q4 E
反差骚学妹?清纯活力少女〖ssrpeach〗后入清纯小可爱,性感小屁屁被大鸡巴爸爸催促蹂躏无套内射! + e, M6 V, r0 Q# S2 K+ o8 r
$ \' I& [) V& S* T/ e
网红情侣Avove,酒店开房爆插旗袍女友,老树盘根暴开抽送无毛粉鲍,蝴蝶沐洱来回运动
作者: zljakg    時間: 2024-2-20 20:52
一发入魂
作者: zouxiaofo    時間: 2024-2-20 21:25
撅着屁屁被大鸡吧男友无套猛怼
作者: jccgmzhhml    時間: 2024-2-20 21:25
礼貌回复
作者: ole29    時間: 2024-2-20 21:42
真是不错,很漂亮
作者: xiao不同意    時間: 2024-2-20 21:57
大奶鲍鱼
作者: whc8800    時間: 2024-2-20 22:06
饿狼挤破头哦破
作者: z76180246    時間: 2024-2-20 22:07
小屁股紧实又翘
作者: woxiangcaonenbi    時間: 2024-2-20 22:10
小屁股紧实又翘
作者: wycage    時間: 2024-2-20 22:12
真是不错,很漂亮
作者: 三硝基甲苯    時間: 2024-2-20 22:17
后入真爽歪歪
作者: avduoduo1    時間: 2024-2-20 22:20
值得一看
作者: 7682dong    時間: 2024-2-20 22:44
骚媚入股
作者: ljc9999    時間: 2024-2-20 22:48
撅着屁屁被大鸡
作者: kuague    時間: 2024-2-20 23:28
最高画质啊
作者: mnkkoocc    時間: 2024-2-21 00:07
化学女老师
作者: NH008    時間: 2024-2-21 00:10
奶大鲍鱼嫩
作者: gegemeimei1234    時間: 2024-2-21 00:17
恢复恢复
作者: woaiyyz01    時間: 2024-2-21 00:30
不错,。
作者: 亦枫偃月    時間: 2024-2-21 00:41
眼镜大奶
作者: ass1015    時間: 2024-2-21 01:05
眼镜大奶
作者: hpj147    時間: 2024-2-21 01:19

作者: hzhang    時間: 2024-2-21 01:30
李雅柔  
作者: hzhang    時間: 2024-2-21 01:40
真是不错,很漂亮! ^9 I; h7 e: Z8 A) k2 b

作者: hzhang    時間: 2024-2-21 01:43
真是不错,很漂亮
- ]1 H' N9 W& W$ q1 W" i5 b+ T
作者: hzhang    時間: 2024-2-21 01:46
真是不错,很漂亮7 ]4 Z" {, w7 R  L; H

作者: hzhang    時間: 2024-2-21 01:47
真是不错,很漂亮, k2 P6 P) O  x  r- C; A

作者: blackmamba    時間: 2024-2-21 01:47
好漂亮哦
作者: banana90216    時間: 2024-2-21 02:51
人工置顶人工置顶人工置顶
作者: simijt    時間: 2024-2-21 05:58
精彩不容错过
作者: dasha001    時間: 2024-2-21 07:22
真实可靠
作者: cdgucci    時間: 2024-2-21 07:30
非常棒,
作者: wwwkan398    時間: 2024-2-21 07:35
看着有点意思
作者: yaokejungg    時間: 2024-2-21 07:37
真是不错
作者: rj19841019    時間: 2024-2-21 07:55
签到领金币
作者: xiaoxinxin    時間: 2024-2-21 08:32
真是不错
作者: skdyxwj    時間: 2024-2-21 08:39
g工作餐风扒儿时的啊
作者: tantantan    時間: 2024-2-21 08:47
确实很好的一对
作者: 992028    時間: 2024-2-21 08:52

作者: 252981875    時間: 2024-2-21 09:05
1 g% Y) G$ M* H4 V
眼镜大奶
作者: zxbzxb5321    時間: 2024-2-21 09:07
看着不错
作者: luckycyy    時間: 2024-2-21 09:25
巨乳小姐姐
作者: F2CN17    時間: 2024-2-21 10:13
一切都是为了金币
作者: verylucky    時間: 2024-2-21 10:16
一发入魂
作者: 67578397    時間: 2024-2-21 10:19
漂亮眼镜女友 身材不错 奶大鲍鱼嫩 撅着屁屁被大鸡吧男友无套猛怼 操的表情很舒坦
作者: F2CN17    時間: 2024-2-21 10:21
一切都是为了金币
作者: chenli19890601    時間: 2024-2-21 10:21
; \; c: w& f8 P7 y4 V- s
一发入魂
作者: titoni83950    時間: 2024-2-21 11:06
看着不错呀
作者: m13953761388    時間: 2024-2-21 11:12
呵呵,真是不错!
作者: niuquan123456    時間: 2024-2-21 11:24
一切都是为了金币
3 o+ V' m: j7 m: P7 B* A4 E
作者: 天心蓝天心蓝    時間: 2024-2-21 11:30

+ h2 \- c  ^2 c  l4 G, Q你的分享我的成长
作者: ocean1116    時間: 2024-2-21 11:31
默默支持
作者: sniper    時間: 2024-2-21 11:36
作者: jmx0101    時間: 2024-2-21 12:16
7 M+ T* `6 Z" p2 v* r' ^) B
这个身材真是不错
作者: jmx0101    時間: 2024-2-21 12:18

7 S& {' ~9 p- c4 g这个身材真是不错
作者: 墨墨墨墨墨色    時間: 2024-2-21 12:30
签到领金币
作者: 芯伪伱殇    時間: 2024-2-21 13:13
摩店里玩擦
作者: hz123456    時間: 2024-2-21 13:15

作者: srgjs    時間: 2024-2-21 13:36
支持国产
5 ^; j3 q5 m+ J6 q
作者: beancurde78    時間: 2024-2-21 13:39
一般般了感觉
作者: sniper    時間: 2024-2-21 13:47
作者: sevener    時間: 2024-2-21 14:35
露脸才是王道
作者: 咖啡泡饭    時間: 2024-2-21 14:45
撅着屁屁被大鸡吧
作者: hzfhappy3    時間: 2024-2-21 15:01
这个奶子还可以,摸起来正好
作者: zxp1449055166    時間: 2024-2-21 15:03
感谢感谢
作者: sv2233ity    時間: 2024-2-21 15:07
好东西要分享
作者: sv2233ity    時間: 2024-2-21 15:11
好东西要分享
作者: sv2233ity    時間: 2024-2-21 15:14
好东西要分享
作者: sv2233ity    時間: 2024-2-21 15:18
好东西要分享
作者: sv2233ity    時間: 2024-2-21 15:20
好东西要分享
作者: sv2233ity    時間: 2024-2-21 15:24
好东西要分享
作者: ziwei0543    時間: 2024-2-21 15:24
看着不错
作者: sv2233ity    時間: 2024-2-21 15:26
好东西要分享
作者: sv2233ity    時間: 2024-2-21 15:28
好东西要分享
作者: sv2233ity    時間: 2024-2-21 15:30
好东西要分享
作者: sv2233ity    時間: 2024-2-21 15:31
好东西要分享
作者: mycchyaaa    時間: 2024-2-21 16:26
真是不错,很漂亮
作者: zibie    時間: 2024-2-21 16:47
表情包不错
作者: smile8491    時間: 2024-2-21 18:18
后入的感觉太好了
作者: arashizh    時間: 2024-2-21 19:15
这个可以
作者: jznkg    時間: 2024-2-21 19:18
看上去还可以
作者: 850303abCC    時間: 2024-2-21 19:42
曹尼玛的时候了
作者: zy4807770    時間: 2024-2-21 19:43
礼貌回复
作者: xianghuia5    時間: 2024-2-21 19:44
( s+ ~9 w( H0 ]
眼镜大奶
作者: 42214221    時間: 2024-2-21 19:47
作者: 2978308708    時間: 2024-2-21 20:08
这个可以
作者: 中学生    時間: 2024-2-21 21:31
非常的好
作者: 88889999sun    時間: 2024-2-22 00:05
有这么好看吗?
作者: zjia84    時間: 2024-2-22 00:29
撅着屁屁被大鸡吧男友无套猛怼
作者: sddvlin    時間: 2024-2-22 02:23
支持国产!!!
作者: 榴莲12    時間: 2024-2-24 21:05
看着不错
作者: 我是高人    時間: 2024-2-24 21:27
真是一个美丽的女孩
作者: style520ty    時間: 2024-2-27 17:33
A不错,好好看看
作者: 郁闷之极乐    時間: 2024-2-29 13:19
这个可以
作者: leelovee    時間: 2024-2-29 13:57
这不不哦哦
作者: feng0707    時間: 2024-2-29 14:47
支持的撒
作者: yy80a85    時間: 2024-3-2 15:06
急也丰富
作者: fenicsas    時間: 2024-6-11 23:46

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5