比思論壇

標題: 【业界新闻】三个活动爽约?佐藤乃乃果以及事务所出来解释! [打印本頁]

作者: 110909015    時間: 2023-12-9 14:42
標題: 【业界新闻】三个活动爽约?佐藤乃乃果以及事务所出来解释!
前文:【业界科普】新法下,女优无故缺席工作,事务所怎么办?

[attach]27777600[/attach]

上文提到有些女优取消活动,导致事务所必须拜托其他女优代打或是赔钱解决问题,但每位女优都在乱来吗?也不一定,例如近期前SOD女子社员佐藤ののか(佐藤乃乃果)放鸟活动!

她是发生什么状况呢?原来她连续取消了11月19日、11月26日以及12月3日的活动,从外界来看可能会觉得佐藤乃乃果很奇怪,如果不能做活动的话干嘛答应?答应了活动又干嘛一直爽约?对,现在AV新法是赋予女优说不的权利,但连续三个礼拜三场活动都答应了却又不做那影迷肯定会不爽、甚至觉得自己被耍了吧?

所以事务所和女优赶快出来解释了!

[attach]27777602[/attach]

[attach]27777603[/attach]

原来根据佐藤乃乃果的说法,每次活动的时候都会有个不怀好意的粉丝出现,他会用各种方式咒骂并且羞辱佐藤乃乃果,甚至侵犯她的隐私以及诅咒她的家人,佐藤乃乃果说虽然每次都告诉自己不要把那个人放在心上,但最后还是觉得无法面对那位「粉丝」,所以才会连续取消活动

真的有这么糟糕的粉丝吗?部分女优确实有在活动上碰过怪怪的粉丝,有些是拿结婚证书要她们签、有些是拿信封给女优说要好好看里面的内容结果是他们鸡鸡的照片,有些是直接问她们被口爆被颜射爽不爽有些则是企图做让人很不舒服的肢体接触所以她们非常需要经纪人保护,自己也要练就不把这些鸟事放在心上的能力ー但这些女优也说不是每个人都受得了,所以有些人就选择不办活动

[attach]27777604[/attach]

[attach]27777605[/attach]

不过看完佐藤乃乃果的发文,大家的疑问是:「为什么不禁止那位粉丝参加活动?然后为什么不向事务所反应问题?」所以佐藤及其经纪公司都有针对此事说明,佐藤是说该名粉丝没有自报姓名,再加上不想把粉丝当坏人,所以没有向公司报告此事;而事务所也公开谢罪说没有注意到佐藤乃乃果的状况,现在已经禁止那位粉丝参加活动,也保证佐藤乃乃果接下来会「愉快地参加活动」:

真的会这么顺利吗?佐藤乃乃果接下来是不是可以准时参加活动?就让我们看下去吧。

作者: zyw8888    時間: 2023-12-9 16:58
没看过这位老师的作品,是新老师吗
作者: 1617202091    時間: 2023-12-10 14:35
作者: 370959711    時間: 2023-12-13 16:13
作者: haoson1996    時間: 2023-12-13 16:49
现在的女优实在不行啊
作者: 求外卖啊    時間: 2023-12-13 22:25
就让我们看下去吧
作者: reicnjxl    時間: 2023-12-13 23:04
没看过这位老师的作品
作者: jimdyh    時間: 2023-12-14 02:44
对她没啥印象,应该没看过她的作品
作者: popotu1    時間: 2023-12-14 14:15
为什么无故缺席工作
作者: liujin96    時間: 2023-12-15 19:43
这个妹儿好看的啊
作者: qqcd1990    時間: 2023-12-17 17:35
青春活力~~~~
作者: silencejj    時間: 2023-12-17 19:38
为什么都不认识
作者: sniper    時間: 2023-12-18 10:21
作者: 415749894    時間: 2023-12-19 02:04
看着可以的
作者: 魔王老妖    時間: 2023-12-20 11:11

作者: deadblood2020    時間: 2023-12-20 12:43
难道有被拍片更重要的工作吗
作者: 火冰河    時間: 2023-12-21 04:26
漂亮的小姐姐~
作者: kimroming    時間: 2023-12-23 19:21

这个妹儿好看的啊
作者: l810946834    時間: 2023-12-24 13:01
不认识这位老师
作者: 007abc5    時間: 2023-12-24 13:31
没看过这位老师的作品,是新老师吗
作者: trt2023    時間: 2023-12-28 08:39
真漂亮的
作者: 11221371    時間: 2023-12-29 23:37
手动阀撒旦法撒旦
作者: mengyan    時間: 2023-12-31 12:07
哦哟哟,真是不得了啊
作者: limo2000    時間: 2024-1-1 20:06
日常打卡
作者: cc916230865    時間: 2024-1-1 20:35
肤白貌美的人
作者: pu199077    時間: 2024-1-11 19:15
这个女优还ok吗
作者: 月上西楼    時間: 2024-2-6 01:16
内练一口气,外练一口屁。
作者: 影孤清    時間: 2024-6-12 01:35
男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起,我也不知道。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5