比思論壇

標題: 绿父淫母贱妹妹!绿帽,恋子癖拉满 [打印本頁]

作者: 5283653    時間: 2023-10-7 00:43
標題: 绿父淫母贱妹妹!绿帽,恋子癖拉满
看着我的背影,爸爸和妈妈对视了一眼,失望的叹了口气,爸爸伸手颠了一6 e3 k: r/ F. l: E! d  f. i
下她的奶子,开玩笑说:「看来你的魅力还不够哦,儿子不想干你。」
( e, N/ z) G2 b+ |" m% t, I
8 X: o, c: ], j+ C$ C  「怎么可能,只不过他没做好准备而已。」
" _) `- U. m; V' P; K" H3 @" `- W( V
2 B- r7 h; o, C: [+ z  妈妈白了爸爸一眼,娇笑道:「晚上按计划行事,过不了多久啊,你就等着- T" R# [$ J# b+ D8 l2 {: ^* v
看我被他草死吧,绿帽控!」
7 z/ ]4 t: i5 p. s3 b& a9 ?4 \1 ]
  「行啊。」
) a( U5 [, u) ?7 z( {' x. _
5 \& f9 I) o8 G) M  爸爸哈哈笑了起来,摸了一把她的大屁股,调笑道:「恋子癖。」
4 z* T. X: u3 R+ ]. m8 e: t
2 a' E4 Z+ ~. l# F  「滚啦。」0 M' t, o4 _) U( ^: g
# O  O( c# \: D6 ~) z, a& h% q
  含笑把他的手打开,妈妈嗔怪道:「都是你,自己干我还不行,非得要看别
! `4 _( r# I7 Q9 G. n9 K人干我,我不找儿子找谁呀?绿帽王八,看之后你儿子怎么用他的鸡巴干你老婆
: v: H0 l/ f8 I* Q; Z的小穴吧,大变态!」0 Z/ T9 w6 q0 W: {+ o- Z. L" `

% K6 O6 j4 m" o) V0 G; S& t  「行行行,我变态。」
# T" y. E, M9 h6 T" \  C6 C9 |0 a7 D8 e& b* W- k
  爸爸的大手一把探下去,顺着妈妈的柔软的肚子,摸到了她汩汩流水的阴道,; I, o% {! T! S8 G; b' H% t: J
手指一曲,伸了进去,听到妈妈的呻吟后,他笑着打趣道:「不过你也不差,是
3 {) T1 h( t# A不是一想到儿子干你,你就流这么多水了?」
- j! E# ?( U/ i+ O$ J' K: P6 J* h2 T6 K6 Q" D0 o) O9 A
  「讨厌~ 」, {  g" J0 g$ Q

8 i6 k3 [- K& p/ C4 d$ S* |  妈妈呼吸急促,胸口不停起伏,她咬着爸爸的耳朵说道:「不过老公,你说: c$ n6 g9 l) A9 [6 l' b6 @% U
对了,我只要想到儿子把他的肉棒插进你现在摸的地方,我就忍不住……老公,- {/ k* P& b/ R: e9 S# @* ~  {
我们开始吧!」
5 Q( v7 O+ V  q7 d- ]+ M) h  b( N4 H. P: Z$ U
  「好!」
0 d* M# S, p' f% M5 J0 B
+ W% Z# f. K+ f" @9 |" B: |' [[attach]27425589[/attach]  m5 N5 D4 `& e- ]! Q6 e2 D

- T& Y: y( I4 m  ?好久前看到的,如哪位大佬有后续拜求分享. Z5 z( V6 b" W, h: S

作者: crcwl88    時間: 2023-10-7 01:52
胸口不停起伏
作者: as1234560sa    時間: 2023-10-7 06:10
感谢 分享
作者: liuyi0521    時間: 2023-10-7 07:01
挣点小钱
作者: crcwl88    時間: 2023-10-12 10:30
又像是怀春少妇对着情郎羞语
作者: hx23    時間: 2023-10-14 13:17

0 y3 |9 g* v4 ?# i' w胸口不停起伏
作者: 5652yw    時間: 2023-10-14 14:16
没简介,下了再说
作者: tmf123    時間: 2023-10-19 10:57
有点短,不过瘾!!!!!!!!
作者: 虐杀007    時間: 2023-11-10 02:59
妈妈呼吸急促...
作者: 651913998    時間: 2023-11-16 12:55
感觉挺不错的哦
作者: 虐杀007    時間: 2023-11-19 01:20
胸口不停起伏...
作者: 少少寒    時間: 2023-11-24 13:04
厉害的一家
作者: 651913998    時間: 2023-11-24 23:45
很变态的样子
作者: 651913998    時間: 2023-11-24 23:46
很变态的样子
作者: 651913998    時間: 2023-11-24 23:48
很变态的样子
作者: 651913998    時間: 2023-11-25 20:05
感觉很不错但是没后续
作者: desplay    時間: 2023-11-26 20:20
没看到过的,帮不上忙,太可惜了
作者: fqh1983626    時間: 2023-12-25 22:22
不错,不错
作者: fqh1983626    時間: 2023-12-25 22:22
不错,不错
作者: pzl1992    時間: 2024-1-4 19:40
这样也行啦
作者: 651913998    時間: 2024-1-5 15:58
绿父淫母
作者: fuck20000    時間: 2024-1-8 10:17
摸了一把
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-8 10:18
作者: yjl46666    時間: 2024-8-14 14:00
快快快坎坎坷坷坎坎坷坷

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5