比思論壇

標題: 想你,享受这一刻的心疼 [打印本頁]

作者: 39184734    時間: 2021-8-18 12:46
標題: 想你,享受这一刻的心疼
想你,享受这一刻的心痛

逾是忘记,记忆逾是清晰……每每到夜深人静之时,我总不自觉的想起了你!思念着你!

时间过得真快,眼看着我们相识有一年的时间了,而在一起的时间在一起的那些日子已然定格了,成为历史了!而不同的是你离开后我的日子,尽管每天过的生活都有不同内容,有不一样的人和事,可唯一不变的是,刻骨铭心的记忆和那一份锥心的疼痛!

其实,过了那么长的时间,该记却的就忘掉了吧,可谁知,这一份短得有点可怜的情感历程却给我带来前所未有的杀伤力,它的摧毁力量不可思议,连我自己也始料不及,那诗一般的美丽邂逅在我那干涸的心湖里激起一串串涟漪,让我有点眩头,也让我曾经固封的心再泛潮,那些日子里我真的感受到了真爱和真诚的付出,爱,就是那样的美丽如花,那怕是烟花!那一刻的崔灿足以美丽我的一生……

爱,真的美丽如花,是烟花!时间就是那么短暂,美丽一刹那就过去了,故事结束了,留下的,有遐想、有回忆、有满足、有遗憾,还有绵绵的,牵扯不断的思念和淡淡的哀伤,它就这样弥漫在我生活中的每一个角落,每一个时刻,挥之不去,其实我也不愿挥去,是我不想忘记!

时间还是一分一秒的走着,有人说时间是抚平一切的伤疼的灵药,可为什么时间每过一秒我的心就会更痛一分呢?时间真的可以淡忘一切吗?记忆,就是我们存在在这个世界上的唯一证明,很多时候,以为,已经淡忘了,一切的一切已经渐行远去,可它却又在某个无人知道的瞬间,滋长的枝繁叶茂,满目参天,让人猝不及防。吞噬着那已经开始复活的心,使之又一次卷进迷雾的黑洞。旋转,深陷。自此以后,每一个那样的夜晚都是如此的漫长,象雨一样沉沉的坠落,带着痛彻心脾的忧伤,而我,也喜欢上了这一种感觉,享受这一刻的心疼。

这一刻,我在想你了,而你,知道么?

作者: zghbliwei    時間: 2021-8-19 11:15
享受这一刻
作者: 南宁胖子    時間: 2021-8-19 17:38
作者: 甘草    時間: 2021-9-24 20:50
心路感受
作者: zyw8888    時間: 2021-9-25 00:02
不再相信爱情的路过
作者: zghbliwei    時間: 2021-9-25 00:35
逾是忘记

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5