比思論壇

標題: 《长篇》绿奴淫妈 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2019-2-16 03:22
標題: 《长篇》绿奴淫妈
经过段考后老师调整座位,我和审星还是同桌。他和我的关系还是老样子没什么特别改变,而我自己其实觉得他那些对妈妈的想法是一种幻想,是不可能得到实现的。所以我也就没特别的在意他的言语,也就当他是个普通同学而已。
- j9 I0 x7 s  I: r" m  位置的更换X被安排坐到了我和星的前排,X是星的好朋友,人矮矮的但鬼点子挺多。因为X的爸爸在单位是星爸爸的手下,所以经常为了巴结星充当星的狗头军师。上午上自习课时,班里的同学都在自习课的时候聊天我也不例外,就在星和我聊着无聊事件开玩笑的时候,我无意中对星透露我爸爸出发去了地质队。
- d5 w. {! C& D1 ]# I  U  X坐在前一排听了掉头过来问我:「那你今天晚上在家吗?」4 I1 Y9 p. v( l$ b
  「今天我一个朋友过生日,要去饭店吃饭呢!」我回答说。; X% n* a) N/ ]$ ~% M3 l2 W
  听到我的回答,X坏坏的说:「那么星,你今晚去他家吧。正好就他妈妈一个人在家,你不是很爱他的妈妈吗?今晚正是好时间搞定她,她妈妈可是我们这个城市的十大美女呢!爱她的人不要太多哟!」
* X. f, e- I+ p1 w' |  听到X完全当我是死人一般这么和星说我呸了X一脸,不过当时我也只以为他们是说着玩的,没有把X的话当真。9 N  e* W: b! K) t; ?
  还讽刺X说:「听说X的妈妈也是美女,而且还是政府部门的御用律师,听说还是心理质询师。看来有机会我也要结交一下X的妈妈,质询一下他儿子的病情有没有确切的药治疗。」
% }% C# ]# V% h6 c0 s( K  X耸了耸肩说:「你想结实我妈?还问她我有没有药治疗?她自己现在还忙着帮别人治疗呢!怎么会有时间理你哟,你们能结识除非你们缘分很深呀!嘻嘻……」" B* i: R7 P& W
  听了X的话,我觉得X在说他妈妈的时候总有点不对劲,总觉得他话里话外还有另一层面的意思。不过与我无关我也就没多在意,只当大家闲聊开玩笑罢了。
$ K+ D5 l$ V. ?  Q- |* Y! V7 T( a0 L# s( l1 C4 ]& b
; E: c1 X  @; m3 d$ ~0 Q5 Z
第02章、温柔的妈妈" H# {+ r3 L6 ]8 l( ^
  那晚同学生日我第一次喝了酒,是被朋友劝不过才喝下的。当我醉着走在路上时,担心着给妈妈见了会骂我。因为她特地关照我不要学喝酒、抽烟的。我好害怕被她打屁股,就匆匆忙忙的走路回了家希望靠步行的运动散掉身上的酒气。; }# V; f9 Y9 K8 u3 w: Q
  谁知我回到家,她并没有立即从房间出来而我经过妈妈房门时听到了里面传来一阵阵耳语声。我趁妈妈还没发现我喝酒急忙走去洗手间洗了脸,然后喝了些开水感觉伪装的可以,才走去敲妈妈的房门。可敲了好久门也没开,里面还是不是传来一些急促的呼吸声。我以为妈妈在里面出了什么事着急的撞开了门,要在平时我怎么也不敢的。
1 M0 ^+ r. N& C- l: G  当我撞开门在屋里看到的一幕令我怒不可遏,此时的妈妈已经脱去了裙子,只穿着乳罩和三角内裤被裸体的星抱在床上。三个人戴着耳麦看着液晶电视播放的影片,X则坐在一旁像在说着什么……- }' g" S( B, W2 X6 D0 F
  我冲到了液晶电视前愤慨的质问到:「你们……你们在干什么?」
6 X( y: F8 \! d" x" i0 Y  妈妈看见我的闯入先是一惊然后淡如无事的说:「我们?没有什么嘛!只是看个片子而已……什么也没做呀!这是他们带给我看的……可有趣了!」' N: [) d0 s3 z. v1 R
  在妈妈对我解释的时候也同时聪明的帮星和X打着掩护方便他们悄悄的溜掉,这时原本吃惊的俩人已经不动声色的溜走了。听完妈妈的解释我掉头看到了正在播放的影片,内容竟是是教导少年如何诱惑美丽妇女上床的。主题是要少年不要去强奸美丽的妇女,而要让美女心甘情愿的与自己上床,既不触犯法律,又可以不花钱(甚至可以从美女手中骗到钱),还能让关系保持长久。) r3 j  h* p. D' y% O  h* t
  原来他们放学后就躲在我家附近,看着我走远了天黑了,才敲我家的门。当妈妈天仙般隔着防盗铁门出现在他们面前时,俩人花痴的直流口水。X油嘴滑舌竟然骗开了门,还让妈妈喜欢上了这片子,妈妈也被他们事先串通编好的情话迷醉了。于是出现了我撞门看到的香艳一幕。这时妈妈催促我离开她的卧室,转身离开时候在影碟机旁边,我踢到一个包打开一看全是他们带来的黄碟,我生气的提起包包回房间妈妈看到我拿走包包并没阻止。& j( h8 y: u  k$ p/ H  G  D
  在房间里我把碟片在电脑上放了出来,里面的内容看得我欲血沸腾,15岁了我可是第一次看黄片啊!真想找个女人发泄一下突然我想到了妈妈,我这可真是个可怕的想法。但我转念又想妈妈既然可以和比我小一岁的星上床……为什么不可以和自己呢?虽然当时妈妈和星什么也没发生,但毕竟妈妈是穿着内衣裤抱着裸体的星躺在床上,如果不是我的闯入之后会发生什么事还真不知道呢!于是我又来到妈妈的房间,妈妈重新看了那部少年诱惑成熟美女的黄片,正陶醉其中。
  \" X1 O! ?# J" F! e( n2 U5 p  我一个箭步上前一把抱住妈妈激动的说:「妈妈我爱你,可以满足我一次吗?」
. Y& g0 d3 `: m. A0 A! @2 X4 U% [  妈妈坚决不同意,挣扎的把我推开:「俩个人之间有了爱才可以有关系,我们是母子又没有爱情发生,不可以……绝对不可以!」4 L) k) x  f( N7 {4 k
  「那你为什么和星抱在一起?」我质问着妈妈。( R0 B+ O1 T' r9 S
  「因为……因为我爱他!」妈妈回答到。
' Y3 k$ I3 ]1 V1 ?  「爱可以这么简单,这么快吗?」我咆哮着。
% Y4 p0 P- l0 }0 j2 g* |3 j  「你应该知道一见钟情吧,再说我总觉和他认识也不是一天两天了。」
: U5 V- u+ n: s% I$ Q9 b7 T  妈妈暧昧的回答到此时的我已经有点兽性大发,听到妈妈的回答更是火上浇油。虽然我知道自己暂时得不到妈妈的芳心,但仍然藉着酒性脱光了妈妈的衣服对着妈妈自慰起来,将自己的童子精射给了妈妈至少我赶在星之前让自己的精液享受到了妈妈的美妙身体,虽然那只是射在妈妈的脸上。
7 Q% N4 ^/ r5 G2 _7 _# f6 `: \3 E
+ l, s+ L) \3 |4 y1 r( f+ C" ?
第03章、意乱情迷7 L( L! P" n7 f; a! x
  因为妈妈早有了秘密情人,因此她也没有因为这事和我太过生气。第二天在学校因为我那晚破坏了星的好事,所以星从那天起对我充满了敌意。经常说些污言秽语给我听甚至想和我动起手来,幸亏X制止了他的过激行动。
& H# r2 l, i9 Q  一个周末的早晨因为清晨长跑出汗太多,我吃完早饭便进了浴室。我洗澡比较仔细常常要洗好长时间,就在我洗了半个多小时的时候听到了一阵敲门声。我听到妈妈好像说我正在洗澡,让他等一下的话,我猜是哪个同学来找我的吧。反正早着呢,我仍然不紧不慢的洗。
8 O( ?+ s+ m3 j* s' |7 a. |  当我洗完澡出来的时候,所有事情都改变了……
  J6 v; s" v& h/ V5 G+ U; k  接下来的情节,都是妈妈回忆的:妈妈说来的男孩是星,妈妈冲了咖啡给他喝。他一边喝咖啡,一边偷看妈妈的身体,没想到这时妈妈与星热烈的目光交汇了。他坐到妈妈身边,这时虽然已经是秋天妈妈仍穿着裙子,星又开始摸妈妈的玉腿。5 I6 \, i$ E+ e3 ]8 ^) Y! ?
  星摸了一会后妈妈站起身子对星说声:「我累了,要回房间休息一下。」5 p, @8 }( J" y3 f+ g: F& V! v+ j
  便从客厅走回她自己房间,在掩门的时候偷偷使了个眼色给星。得到妈妈给出的信号星会意地尾随妈妈一起进了房间。( O: V: _' D7 z' Y
  此时妈妈像仙女般美态的躺到床上,尾随而入的星一把抱住妈妈狂吻妈妈。一边吻着一边相互解开对方身上的衣物,星的左右手先伸手解开裙带,又伸到妈妈的背心里解开了妈妈的乳罩,双手放回胸前揉搓着双乳拇指和食指还捏弄着乳头。而妈妈也解开了星牛仔裤的腰带和钮子,顺着裤裆拉链拉开的声音,星配合着妈妈的动作轻松解除了下半身的束缚,意乱情迷的俩人迅速进入此时各自的角色……
1 U1 R( y3 R0 o6 m, {5 O! f* o  当星将我妈妈的三角内裤往旁边拨开时肉棒已经肿涨得疼痛不已了。他急不可耐地顶入妈妈的蜜穴,妈妈自己也配合着星的动作。不知不觉中星的龟头把妈妈的三角内裤边顶入肉缝中,在刺激下妈妈的爱液很快流出来了,轻薄的布片藉着妈妈的爱液贴在了他的肉棒上。
4 s& \4 G, Z) B6 ]' v2 N  星这个处男在妈妈小穴里抽送时肉棒感到好舒服一种前所未有的舒服。因为妈妈的小穴湿润柔软,阴道内还掺夹着对肉棒的收紧感,星在抽送时肉棒的拉出妈妈阴道却收紧,利用阴道肉壁的嫩肉轻刮着龟头而当肉棒插入妈妈收紧的阴道用肉壁的嫩肉刮着龟头并分泌出爱液帮助肉棒的顶入,增加阴道对肉棒的另一种感觉——吸入感。
: E6 _$ J$ W; }9 F  最后在肉棒进入最深处时子宫的嫩肉像小嘴一样轻轻的吻着龟头上的马眼。而这时候也是妈妈最舒爽的时候,每次这样的抽送伴随的都是妈妈的兴奋的呻吟声……在这种强烈的刺激下星就快要射了他加速地往后又往前顶,妈妈也知他要射了也扭动起屁股来。. T$ f' I9 D7 w8 D9 E% Y

作者: LC兜仔    時間: 2019-2-17 11:40

作者: 静静的流淌    時間: 2019-2-17 20:01

作者: staivean1    時間: 2019-2-17 21:09
要把自己的東西藏起來
作者: cranerice    時間: 2019-2-19 12:43
要把自己的東西藏起來
作者: yalinaka    時間: 2019-2-19 16:10
这不算长篇吧。。
作者: 虚空假面    時間: 2019-2-25 00:46
这不算长篇吧
作者: rihudie321    時間: 2019-3-2 23:09
还行@!!!!!!!!!!!
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-5 17:56
看起来还不错
作者: hyf6661669    時間: 2019-3-5 19:58
这似乎还有点意思啊???
作者: lixin1979    時間: 2019-3-5 20:26
回帖回帖回帖
作者: jy02366776    時間: 2019-3-18 00:50
厉害!加油
作者: 2624750311    時間: 2019-3-18 12:06
回帖是一种美德......
作者: dsy0805    時間: 2019-5-25 20:29
好文章,谢谢啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-29 09:47
感觉很不错
作者: 365992228    時間: 2019-5-29 09:49
要把自己的東西藏起來
作者: hades54ga    時間: 2019-10-8 23:35
要把自己的東西藏起來
作者: wuyu987985    時間: 2019-10-26 09:14
要把自己的東西藏起來
作者: freedom_ma    時間: 2020-6-12 17:01
这个文就比较厉害了
作者: a357401521    時間: 2020-7-4 11:44
支持!!!!!
作者: pt8686    時間: 2020-7-4 15:04
礼貌回帖
作者: fwufeiy    時間: 2020-11-15 15:28
绿奴淫妈
作者: wd1464130180    時間: 2020-11-15 21:11
看着不错
作者: foodlla123    時間: 2021-1-12 22:29
这个可以啊
作者: drkone001    時間: 2021-1-14 00:02
赚点金币
作者: 疯狂小三    時間: 2021-1-16 16:15
要把自己的東西藏起來
作者: drkone001    時間: 2021-1-17 23:45
赚点金币
作者: caicai123    時間: 2021-1-18 01:00
足球篮球 彩票 娱乐百家乐 21点  全站APP版代理链接https://www.bob69.app/?agent_code=1833041    有兴趣加QQ1702827449  足球小将     边看片边赚钱    注册是活跃用户加微 heroine0079 领88现金红包
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-5-14 06:08
这样也行啦
作者: pzl1992    時間: 2022-5-14 11:13
还可以吧
作者: foodlla123    時間: 2022-9-26 21:33
有点意思啊
作者: pzl1992    時間: 2022-9-27 11:44
文明回复
作者: youlang8585    時間: 2022-9-28 12:21
好像还可以
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-18 03:01
看一下啦
作者: lyj0926    時間: 2022-11-18 06:28
精彩作品
作者: pzl1992    時間: 2022-11-18 11:49
不错 支持
作者: 过河卒    時間: 2022-11-18 13:35
拿走金币
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-12-15 23:26
真的可以啦
作者: yle131313    時間: 2022-12-20 10:21

1 K' X4 q  ~2 W  ?先回复再看
作者: foodlla123    時間: 2022-12-26 13:53
有点意思啊
作者: hhf1993    時間: 2023-1-3 00:44
2 |" S6 o* ~) H. }7 t
友情支持
作者: fuck20000    時間: 2023-1-3 09:57
尽情地跳舞
作者: 布衣官道    時間: 2023-1-4 06:25
我的师父是黄蓉
作者: xdkj123456    時間: 2023-1-4 07:18
看着就那样
作者: huangzhiyu369    時間: 2023-1-7 15:55
这个继续写,绝对很刺激
作者: yjss    時間: 2024-8-25 13:23
这个看起来还是不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5