比思論壇

標題: 同为大个子投手,阿联和钱宁弗莱的差别到底在哪呢? [打印本頁]

作者: ykr147    時間: 2012-1-12 00:08
標題: 同为大个子投手,阿联和钱宁弗莱的差别到底在哪呢?
仅仅因为一个纳什或者说是体系+队友的差别吗?还是说时运不济?
弗莱最好的一个赛季不过12+5+1,阿联也打出过12+8+1的赛季,相仿的身材,相似的打法,相近的选秀顺位。

比市场,比潜力,比什么,我感觉弗莱都不如阿联,为什么一个能稳居首发,一个只能打第3,4号替补呢?

真心觉得模板也别什么司机了,相比飘逸,各种情况下难度大的后仰跳投,踏踏实实在外线,把空位的球投进去不好吗,当然,人都要有追求,更高的追求,更严格的要求自己,这是好的。不过,那也得,有一定程度之上才进行的啊,先能投进去后,再想,怎么在难度情况下投进去啊。国家队是核心,必须这么投,nba呢?
没有别的意思,能上场就好,真心希望阿联稳扎稳打,打出身价。。
[attach]1134901[/attach]

合同情况
  5年2900万,2010/7/8签,2015年夏到期
    每晚,这个23岁的球员都在竭尽全力得为自己争取更多上场时间:“我很庆幸,自己每天都能够代表球队上场,所以我在场上就全身心投入,我就热血沸腾,我愿意为球队作任何有益于球队的事。”他也虚心好问,如海绵般吸收水分:”我的祖母经常说:‘要学会苦中作乐,这就是生活。我的篮球生涯并非一帆风顺,所以今天的我才会如此谦逊,这一切得来不易。“
  “他是一个胜利者,一个好人,在场上竭尽全力。“钱宁希望若干年后,人们能这样记住他。
        相比高不可攀的球星,这些小角色的奋斗不也值得我们去学习吗?
作者: clx2000    時間: 2012-1-16 13:59
真心不喜欢易建联,说不出来的感觉
作者: lee0523    時間: 2012-1-16 14:02
在于篮下的硬度吧
作者: hbjksy    時間: 2012-1-16 14:15
脚踏实地
作者: wjc1211okmn    時間: 2012-1-16 14:30
因为人家外线3分准,阿联有三分么?弗莱更多的时候就是靠高身高在外面放三分的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5