比思論壇

標題: 29岁女记者新婚前从11楼跳下,留下这段话看哭 [打印本頁]

作者: a937870755    時間: 2016-12-2 12:18
標題: 29岁女记者新婚前从11楼跳下,留下这段话看哭

你曾经想过为心爱的人去死吗?”
28日上午,
网友@早逝女孩祭奠平台在微博分享了
一位名叫段丹峰的女孩的故事,
引起网友热烈讨论。

死者与未婚夫
网友爆料:中国经济网女记者段丹某结婚前夕因为未婚夫潘某(合肥某电视台记者)与同事好上了,27日在合肥刚装修好的新房11楼跳楼自尽殉情!之前潘某还一直甜言蜜语,短短几天就失联了。
微博爆料中国经济网女记者在合肥殉情自杀▼

“陪你去看繁华世界!”这是段丹某的微信个性签名,可惜,11月27日,她选择跳楼的方式,结束自己花儿一样的生命!
为何?
在刚刚订婚之后,男友突然出轨!
11月27日01:20,段丹某在朋友圈里做了最后一次更新,她哀怨地说道“潘某,今生今世你欠我一份情和一个已经承诺好的未来。”

在经历悲痛、失望和绝望之后,她选择离开,永远地离开!
段丹某临死之前,写了一夜的微博,历数和男朋友种种缠绵往事,让人肝肠寸断!痴情的女孩,这两天她是经历了怎样的煎熬,才做出轻生的决定!

“我走了,带着我们的爱走了,我不舍得它逝去,这样我就可以永久陪伴你左右了,我将化身为我们爱情的象征,一只猫咪,看着你吃饭、睡觉、工作与生活,开心及幸福。”她当时写下这段话之时,也许已经看破生死!
问世间情为何物,直教人生死相许。人们不禁要问“到底是有多爱,才能放弃所有,甚至生命?”
但或许永远没有答案,因为她自己临走前,也在苦苦地思索着!
由于临死之前,潘某始终未能接听段丹某的电话,直到离开,段丹某也未能从男友口中得到答案。
段丹某与潘某一直处于异地恋状态,N多异地恋都无疾而终,但安然坚信属于自己的那份爱情,熬啊熬,即将修成正果,眼瞅着距离婚姻殿堂还有一步之遥,谁成想,女孩倒在了门前,一睡不起!
一切太过突然,让段丹某措手不及!
日历翻回到11月20日。
段在海南参加了一家奶粉企业的新品发布会。
在飞赴三亚的路上,她向同行的记者朋友透露自己已经失恋了。
这让大家都异常惊讶,因为大家都知道她才订婚不久,两个月前她还发朋友圈:“潘君,生日快乐哦~”
在三亚几天的采访中,段没有太大失常,但能看出其情绪低落。
可是,或许连她自己都不知道,她的生命已经进入倒计时。
11月23日,记者们离开三亚的前夜。
在露天聚会上,段唱了一首《过火》。
张信哲的这首情歌里有一句歌词或许正是她最好的爱情注脚:
如果你想飞,伤痛我悲。
11月20日,段写下了一封长信,希望可以挽回与潘的感情(节选):

7天后,那个曾说要“积极去面对”的女孩,从位于11楼的婚房纵身一跃,结束了年仅29岁的生命。

作者: outofworld    時間: 2016-12-2 19:02
这段话看哭
作者: huihui1107    時間: 2016-12-3 09:42
渣男必死
作者: huihui1107    時間: 2016-12-3 09:43
这贱男还回应说没出轨, 千刀万剐的畜生
作者: 暗黑者    時間: 2016-12-4 21:10
早逝女孩
作者: 85975591    時間: 2016-12-5 06:45
“我走了,带着我们的爱走了,我不舍得它逝去,这样我就可以永久陪伴你左右了,我将化身为我们爱情的象征,一只猫咪,看着你吃饭、睡觉、工作与生活,开心及幸福。
作者: sirohs    時間: 2016-12-5 09:23
哎,活着多好啊
作者: 125102    時間: 2016-12-5 10:11
渣男一个
作者: ljl-za    時間: 2016-12-6 16:13
为了一个人死,缺忘记后面更多的人在等你
作者: hb217    時間: 2016-12-6 16:21
活着多好啊
作者: yushui4554    時間: 2016-12-10 04:16
人渣真多
作者: w8852955    時間: 2017-1-11 22:03
为了一个男人就抛下爱你的人走了,是太痴情还是太绝情
作者: 暗黑者    時間: 2017-1-11 22:48
29岁女记者
作者: sarlong987    時間: 2017-1-24 17:12
爱情在生命中的比重只占很少一部分
作者: badking2046    時間: 2017-1-25 14:22
说没出轨,怎会
作者: shenmo2012    時間: 2017-1-25 22:14
为什么要轻生啊
作者: kille-MJ    時間: 2017-1-26 10:30
谢谢楼主分享好贴子!!
作者: baochang1    時間: 2017-1-30 08:42
不值得,为了一个不爱你的人,一点都不值得。
作者: zhangcanhuang    時間: 2017-1-30 10:25
图片已经失效了
作者: ti1234    時間: 2017-1-30 11:56
一時想不開,受傷的除了自己,家人更是不捨!
作者: wanggaorui    時間: 2017-1-31 13:28
何必为了一个渣男断送自己的生命
作者: Crazy丶boy    時間: 2017-2-14 09:20
一了百了
作者: 共岁岁    時間: 2017-2-14 09:53
一时情迷,一声叹息,当局者迷呀
作者: wuge    時間: 2017-2-15 15:08
一个天使降临到人间,她总是带着一颗破碎的心离开这个世界,就是让世人了解这个世界,不断的改变自己,完善自己。一路走好。
作者: tor    時間: 2017-2-15 16:59
勇敢的活着多好,有那么多优秀的男人,重新开始会更美好!有时女人总走不出自己高傲的世界,因为不会选择平淡的幸福

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5