比思論壇

標題: 妈妈的悲惨人生1-15.txt [打印本頁]

作者: 1307288125    時間: 2016-8-29 01:38
標題: 妈妈的悲惨人生1-15.txt

( n$ i7 D& I" F* V第一章,一切都是我的错
/ j4 I4 ?% a% d* [# c; q( r+ N* M0 ]5 D& G3 l5 c7 Q5 g" s. n" V
    我叫王宝,是一个坏透了的初三学生,每天抽烟喝酒打架,欺负同学一样不
( J: W$ ~5 Y: I: [/ b0 S 拉下,在学校我俨然就是一个小霸王。我妈妈江美茹是我的班主任,每天为了我
% |0 {% ?* T9 f  f1 ]; ] 这不成气的儿子操碎了心。1 Q& a7 q, u8 s

, W5 v1 Q( H7 W) w$ j    新学期到了,我们班上新转学来了一个叫刘强的小个子,我这个学校老大自
5 f! k9 \: k4 l6 H4 {7 Z% q 然不会放过欺负他的机会,下课时我拉住刘强:“小子知道这里谁是老大吗?”
; r  i+ `, A6 E8 | 刘强理都不理我,妈的我心想这小子够横的,就拉住他的衣领“小子,不想混了”。
( X! s% \" ^7 ^! j9 Y6 U* v/ v 刘强破口大骂“操你妈的你以为你是谁呀”我靠,在学校混了那么久还没人敢骂
' v2 f' C5 y$ G! x7 F; K$ J 我妈,气急败坏的我抓住刘强一顿暴打,打得他满地找牙,哭爹娇娘的。我顿时6 d/ D% V4 `' _8 m: M9 [! f
一阵满足感,这是刘强看了我一眼,那目光中充满了狠毒,让我背后一阵发凉。2 B# I) u- [/ H1 A; z
! H. y4 i; g( b
    让我没想到的是,这一顿打改变了我的一生,更改变了妈妈的一生……/ \+ b: x" b4 @# M0 T+ R5 \: s

: {( z$ n" B  ]2 \8 e) I; k    下午放学,我叼着烟走出校门,一副老大的派头。这时一架面包车停在我的3 u$ \, |0 U( }
面前,下来了5 个彪行大汉,一把抓我上车,我一个学校小混混哪见过这场面,
: j3 z" V! @* y" q- Z6 o, ~ 来到郊区一个仓库,我被揪下来。恐惧的看着这一群人,为首的大汉五大三粗,
) G" ?8 ]# ]/ n- E% \; L9 q4 ]0 x 我定睛一看。刘霸天……我靠他可是我们江门市所有小混混的偶像,在江门一手, `# `3 y" P% B( U% o* A6 @% b
遮天,市长都怕他。刘强也姓刘,难道……一种不祥的预感向我袭来。
( d1 Z: w) T5 t2 C8 E3 m' D; Q* d5 O4 p
  L! e3 o( r) i# F
2 C4 h1 o8 M5 }" A7 Z: `
[attach]11919848[/attach]
# o- y! j) O9 {+ i8 a3 h. m3 _0 l9 g. y  u! ]

f3 P4 g5 x) T) E" ~2 {/ W6 E" e
# r0 y6 c0 V/ F- \! D& e+ v) q3 u5 {' O, ?0 \6 ?! N- G* I
' s- z3 R7 D2 H" A' d/ v. c
: h' `& a% Q7 v: b3 ?) R9 a
+ ?, s; p/ z! g% x( L: p. r3 H
* E: v) V- T0 y' R

3 P. R2 K) h  ]" v* {- H
+ n) o9 x! Y7 r0 g; B
1 V6 T6 Z9 x1 @
* f' ^" Z5 ?' Y* _2 ^9 u! [" `4 o! h6 |9 r% Q" M5 @

" T5 w5 E* A5 F6 Z, ]# M3 x: q) F2 x
作者: manbaobao    時間: 2016-8-29 19:55
下午放学,我叼着烟走出校门
作者: wxy123456    時間: 2020-2-14 13:19
少男和美少妇继母
作者: jy518494    時間: 2021-10-13 04:31
内容可以,挺好
作者: jaguar    時間: 2022-4-7 11:44
值得看看
作者: yjss    時間: 2024-8-23 15:24
年少不知少妇好   错把少女当成宝

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5