比思論壇

標題: 投诉 他 承諾ゞ愛伱 [打印本頁]

作者: 滴血qq    時間: 2011-12-9 00:25
標題: 投诉 他 承諾ゞ愛伱
我平常都发种子    都发在东方美人bt区    承諾ゞ愛伱   他老给我删了    我问他我应该发在哪     我发的都是种子啊             又没有违规   他老说什么这是bt合集 这样类似的理由   给我删了    我好不容易传的       请管理员接受我的意见     给他说说    我不知他为什么这样    要是他给说种子传在哪也行    我给他聊过他不给说     请管理员你的剩菜   
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-9 05:44
東方美人(BT合集區)只接受合集,難道你們連合集與單片都分不清麽
小板的標題名稱已寫明的狠清楚,為啥你們還一直把單片發在合集區
刪了後已說明理由還一直重複發佈單片在合集區,是你們有意和我對着干還是文盲呢,如文盲的請無視
對於這種投訴,我,呵呵!笑而不語,那我木神馬再可說

作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-9 06:12
請你們這些給我刪貼的會員,想一下是不是自己的問題而導致刪帖
不要刪帖後一直找人抱怨,國有國規,家有家規,版亦有版規
難道對於這種違規貼,我們這些斑竹,管理要抱着愛理不理態度對待才行麽
對於這種一直發佈違規貼的“害蟲”,如不處理只會阻礙論壇發展
難道你們喜歡滿區違規貼的比思麽,需然我不知道你們怎麼想的,但我答案絕對是否定的
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-9 06:20
你們有木想過,我們做這些斑竹,管理狠累人的
刪了你們的貼又埋怨我們那裡那裡不對,但你們有木想過發這種違規貼,是你們不對在先呢
可能你覺得我們這些斑竹,管理刪你的違規貼是不對,但論壇不是只有你一個人,刪你一個,方便千萬個
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-9 06:28

請大家看截圖,該用戶給刪違規貼

這是東方美人(BT)
[attach]863149[/attach]

這是東方美人(BT合集區)
[attach]863148[/attach]

作者: hzshaha11    時間: 2011-12-9 10:15
版主我想请问一下我已登录,但是我想编辑一下自己以前发过的帖子,发现帖子不能编辑了,找不到以前那个“编辑”的链接,请版主帮个忙吧~~~不甚感谢
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-9 17:05
hzshaha11 發表於 2011-12-9 10:15
版主我想请问一下我已登录,但是我想编辑一下自己以前发过的帖子,发现帖子不能编辑了,找不到以前那个“编 ...

直接私M把需要修改帖子鏈接發給我吧
作者: 滴血qq    時間: 2011-12-12 19:05
你怎么把我的名字写上    你复仇那
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-12 19:14
滴血qq 發表於 2011-12-12 19:05
你怎么把我的名字写上    你复仇那

你這種人真不要面,糊篇事實,請看5樓截圖
還說自己發帖一直是東方美人BT區而不是合集區
神馬把你名字寫上呢,還是想說截圖不是你的貼呢
所有會員所發的貼與給刪的貼,我們一下就可以查詢到出來的
呵呵,笑而不語
作者: admin    時間: 2011-12-13 09:42
你已經不是第一次,是好幾次。
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-13 10:27
admin 發表於 2011-12-13 09:42
你已經不是第一次,是好幾次。

這傢伙發了個推廣網站,給我禁言了30天了。
本來推廣的直接永久禁言,現只禁言30天,我是不是狠善良呢!
作者: lailia    時間: 2011-12-13 15:07
承諾ゞ愛伱 發表於 2011-12-13 10:27
這傢伙發了個推廣網站,給我禁言了30天了。
本來推廣的直接永久禁言,現只禁言30天,我是不是狠 ...

相当善良了,顶你!
作者: tang135    時間: 2011-12-14 13:03
呵呵 笑而不语
作者: hzshaha11    時間: 2011-12-15 11:20
承諾ゞ愛伱 發表於 2011-12-9 17:05
直接私M把需要修改帖子鏈接發給我吧

好的哈,我的帖子链接直接发斑竹留言板了,再次感谢斑竹~~
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-20 07:30
aa81205797 發表於 2011-12-20 01:58
承诺爱你,别人发错帖子,你提示下不行啊,还扣分扣金币老凶了,转点积分金币容易么。 ...

刪帖系統會自動扣除該帖所獲得相應的金幣與積分。
版規大紅字已說明的狠清楚,請不要再自行起哪些千奇百怪的標題名稱了,標題要與轉帖時一樣,如需修改也要有個限度。
如再發現會直接刪帖處理,嚴重者還會禁言,勿說我沒通知!

作者: 15867407022    時間: 2011-12-25 21:14
没有看版规的下场啊
作者: cxy1987211    時間: 2011-12-25 23:52
熟读版规  体谅义务劳动.>相信充斥广告链接和无序的论坛 也没什么人愿意逛吧·

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5