比思論壇

標題: 《浪哥情史》我和我岳母的故事 [打印本頁]

作者: kexin022    時間: 2013-4-5 18:03
標題: 《浪哥情史》我和我岳母的故事
  整整三天两夜啊!回想起来,真不简单,我与小怡自结婚直到现在也从未有3 z# R" H" w/ X1 U4 N+ \% e3 p9 M
过如此的做爱。我真不明白,大我二十二岁的岳母何以调动起我的疯狂情欲?这% J3 k6 I4 H1 i% Q
难道就是我一直迷恋岳母的原因所在吗?6 w3 o6 g4 C; I/ J* b$ B5 [
& d4 Y- D6 j+ y) Z: {; x8 {' e
  我们俩疯狂地交欢,尝试着能够想到的所有的姿势。有时是我在上面,挺着
2 E4 |2 }: ~" d粗大的阳物一下一下狠狠地操着岳母的骚屄,直到两人都泄出来;有时是岳母趴
0 t6 d# p; g/ ^在地毯上,把肥白的屁股朝着我,让我从后面猛捣她的肉屄;有时是岳母用自己
4 B1 T5 t( A4 K: z; S丰腴的乳房夹住的我的阳物,并使劲地挤揉;有时岳母采取上位的姿势,坐在我6 x0 c! ]; P& I3 ^2 |
的怀中,主动套弄我的阳物,使自己迅速达到高潮;有时是我双手端着她的大屁1 d6 ]9 L# p& ?9 H9 c) C
股,在宾馆的房间内一边走动一边操进……
6 m& Y" X+ d9 N1 S" e1 h' _/ f; |( K( C7 z2 ~
  偶尔也会停下来,喝杯水,再相互亲吻。5 R: d" c+ r4 i+ N

; M) L& @4 X2 F  c2 }( B3 Q  当然,这当中最多的,是我紧紧端着她雪白的屁股,一边用手指进入她的肥
5 l! l+ [2 G; J) T0 d" T, a# j* u屄,一边吮吸她的肥嫩的乳房,这之后,又接着积蓄疯狂的肉体结合。: ]9 k3 S8 x( ?+ R. R4 T

+ j8 t" n) {7 M, X  D% x  在南湖宾馆的那三天,我和岳母简直不知道什么叫做疲倦,只知道这样的疯5 `- x/ `0 O, h$ e+ Q6 D" o, A. I
狂在家里是很难做到的。我们都知道,机不可失!只有多办事,多插入!我要多1 m# Q) t( ^( {# A& Y3 L6 H
射精,岳母要多流出水来。
. M6 l2 N  m- V$ L" I
& p- n: ]+ {4 \3 y  就这样,我和岳母结合的部位湿了又干、干了又湿,流出的淫液在剧烈的摩' s4 D) R4 l! U0 f+ X- V
擦下泛起一丝一丝的白色泡沫。
" P( y8 |& _$ y6 J% s' Q/ D% ]; y  R' a+ I; |
[attach]5230835[/attach]; K9 ?6 `: y+ o% Z; @  Q
& R3 k- P5 _: E4 {; b
[attach]5230835[/attach]$ J8 N$ L  R8 k$ p
* V. c5 k, L1 [  H9 w; I( C

, u( z. l5 n. T, ?
作者: 651913998    時間: 2013-5-6 17:22
俺想要长篇的哦,短篇的不怎么喜欢
+ D' S  F# @4 v& K9 e7 \
作者: dymrc    時間: 2013-5-7 09:47
作者: acca13cpa    時間: 2013-5-7 21:12
很老的书 太监了
作者: xing628071    時間: 2013-5-7 22:02
擦,我硬了
作者: zlg2004913    時間: 2013-5-11 09:35
下载了,支持
作者: zjhldh123    時間: 2013-7-5 14:45
喜欢的类型
$ f# x$ ~. t% A' M5 T/ Z
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:19
什么内容啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:22
實性。於有關情形下
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:39
下来看看,就是这样
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:41
果断下载
作者: baofengyuye    時間: 2020-1-13 15:36
过来看看啊
作者: 别有洞天121    時間: 2020-1-18 13:29
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 10:27
国七http://18我也看看是不是说思议' Z6 ^: q4 D# q

+ d. l4 b2 O' ^/ @# u
作者: abc119110    時間: 2024-6-17 23:47
认识了我现在的后母,
作者: arfalwolf    時間: 昨天 00:32
你年青了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5