比思論壇

標題: 【澄空学园】★ 1月新番 D.C.III 初音岛3 第01-13话 END [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2013-1-5 20:20
標題: 【澄空学园】★ 1月新番 D.C.III 初音岛3 第01-13话 END

资源介绍:
「哥哥……這樣就行了嗎?」
D.C.III 初音岛3 第13话.torrent (18.29 KB, 下載次數: 65)
D.C.III 初音岛3 第12话.torrent (18.46 KB, 下載次數: 68)
D.C.III 初音岛3 第11话.torrent (18.69 KB, 下載次數: 73)
D.C.III 初音岛3 第10话.torrent (21.17 KB, 下載次數: 109)
D.C.III 初音岛3 第09话.torrent (12.18 KB, 下載次數: 152)
D.C.III 初音岛3 第08话.torrent (18.69 KB, 下載次數: 79)
D.C.III 初音岛3 第07话.torrent (18.7 KB, 下載次數: 75)
D.C.III 初音岛3 第06话.torrent (12.18 KB, 下載次數: 101)
D.C.III 初音岛3 第05话.torrent (18.71 KB, 下載次數: 134)
D.C.III 初音岛3 第04话.torrent (12.18 KB, 下載次數: 184)
D.C.III 初音岛3 第03话.torrent (18.95 KB, 下載次數: 113)
D.C.III 初音岛3 第02话.torrent (18.97 KB, 下載次數: 123)
D.C.III 初音岛3 第01话.torrent (18.83 KB, 下載次數: 139)
D.C.III 初音岛3 放送前特番.torrent (12.53 KB, 下載次數: 197)

Introduction

「当樱花盛开之时 在约定的那个地方--」

Staff

原作 - CIRCUS
監督?シリーズ構成 - 石倉賢一
メインライター - 山口伸明
キャラクター原案 - たにはらなつき、鷹乃ゆき
キャラクターデザイン?総作画監督 - 西尾公伯
プロップデザイン - 小倉典子
美術設定 - 比留間崇
美術監督 - 近藤由美子
色彩設計 - 原田幸子
撮影監督 - 太田和亨
編集 - たぐまじゅん
音響監督 - 明田川仁
音楽 - 中西亮輔
音楽制作 - ランティス
アニメーション制作 - 風見学園公式動画部

Cast

芳乃清隆 - 小野友樹
森園立夏 - 新田恵海
芳乃シャルル - 宮崎羽衣
葛木姫乃 - 佐々木未来
瑠川さら - 桜咲千依
陽ノ下葵 - 海保えりか
江戸川耕介 - 下野紘
江戸川四季 - あおきさやか
杉並 - 岸尾だいすけ
美琴 - 佐藤有世
さくら - ひと美

官网
http://www.hatsunejima.com/

作者: zjgz    時間: 2013-1-7 19:09
又开始连载了吗?....是不是真的呀

作者: q87944093    時間: 2013-1-21 15:00
里面的妹子好看吗
作者: ae7717    時間: 2013-1-28 21:30
喜欢~~~喜欢

作者: sd3799908    時間: 2013-2-8 10:12
据说内容很火爆呐
作者: KMkm520    時間: 2013-2-11 00:17
楼主这周也谢了
作者: wls13508601037    時間: 2013-2-26 20:05
支持啊
唉。。。第三部了啊
希望还有第四部的说
作者: lzh0074    時間: 2013-2-27 16:53
谢谢楼分享!
作者: KMkm520    時間: 2013-3-6 13:36
楼主哈哈万岁啦等好久了
作者: KMkm520    時間: 2013-3-25 12:39
楼主万岁最喜欢你了
作者: KMkm520    時間: 2013-4-1 12:19
完结了   郁闷啊    这么少啊
作者: c1020058777    時間: 2013-4-2 18:02
支持 大爱D.C.III  

作者: kira0292    時間: 2013-5-9 03:22
这个应该不会是H的吧???
作者: 782065903    時間: 2013-6-14 02:30
果断下起啊
作者: 541104802    時間: 2017-11-7 11:52
不错!顶一下
作者: 风在吹    時間: 2018-4-13 11:19
出第三季了
作者: []\    時間: 2018-9-25 04:44
很好看的样子
作者: lucifarr    時間: 2019-12-24 15:33
这个初音可以的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5