比思論壇

標題: 妈妈的屄让我插 [打印本頁]

作者: aganlj    時間: 2012-11-3 23:20
標題: 妈妈的屄让我插
  “ 啊……真舒服……好久没这么……舒……舒服了……乖儿子……你真能干……一会儿……再用你的大大屌……肏妈妈的屄……肯定会更舒服……”9 A4 F. \4 M. J9 N7 n; k  P
  " G/ m/ v& J4 \' [: e# W
  妈妈不停地小声呻吟和浪叫着。我也有些忍不住了,大大屌早就硬的不本分了。我想肏妈妈这么好的屄肯定舒服。于是,我停止了舌奸,把妈妈抱上了床,分开妈妈的双腿,把大大屌的龟头顶在了妈妈的屄洞口。先用龟头摩擦她的阴蒂和阴唇,然后,当我往屄里面肏时却感到很费劲,就像刚开包的处女,好不容易才把大大屌肏进了妈妈的浪屄里。
3 i, I. ]5 ?) x! O9 `. h    T: {; J" M4 ?" C
  “哎呀!好痛……儿子,你慢点……”看来,我的大大屌真的把妈的屄肏痛了。4 I( T0 g, L+ G. R
  ! f( v+ w( v( K! ]- h
  “ 妈,你的屄好紧,我好不容易才肏进去了,你要是痛,我就拔出来。”我问妈妈。# o1 U5 g- q8 Z" X1 L( K4 y

8 _3 c8 _# h( j( X+ Y  “不用拔出来,妈的屄本来就紧,这五年多又没人肏,你爸爸只是在妈妈太难受时才用手指给妈抠一抠,所以肯定更紧了。不要急,你先慢点肏,把大屌在妈的屄里面插着,过一会儿就会松快些。千万别太勐用劲,妈妈会痛的受不住的。一会儿你再用力肏,妈妈肯定会更舒服。”
& {4 U! S6 q9 T+ w  
: z( u. u. A2 |; Y' o  我按照妈妈说的,开始很慢地在她的屄里抽插着大屌。边肏边问妈妈:“这样行吗?”
* X% V) C% T1 O# j7 Z/ n  
$ V. T% w2 C# c' }) K  “可以,就先这样肏一会儿。强儿肏屄还真会温柔,妈妈太高兴了。男人肏女人就得温柔些,不然的话就是强奸了,妈妈可不要你强奸,妈妈是自愿让你肏的。”; ]# g7 e# U9 E1 a( l7 P

作者: volic01    時間: 2012-11-3 23:55
1L的可以专门去找些标题带“绿妈”字样的帖子看看,基本符合要求
作者: ruihan    時間: 2023-5-14 23:31
您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: xi-123456    時間: 2024-7-24 21:21
绘声绘色" F' o& t8 x$ l9 v

作者: 立冥斯2020    時間: 2024-8-14 18:26
支持分享
作者: gzp4589    時間: 2024-8-22 23:23
楼主长命百岁!
作者: 立冥斯2020    時間: 2024-8-26 03:37
不错很嫩

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99/) Powered by Discuz! X2.5