Anonymous 發表於 2024-8-18 09:55:51

花都之乱1-3部

睡梦中的叶皓轩被柳茹眉轻柔的声音唤醒,睁开眼睛一看,映入眼帘的是一双高耸的雪白,又白又大。
  但见眼前正是穿着白色连身式短裙的柳茹眉!
  浅兰色的短袖衬衣让她看上去靓丽风采,充满着一种特殊的韵味。
  那看上去十分平凡的衣服穿在她的身上,却依然无损她的韵味!那一段玲珑诱人的身体曲线丝毫没有被遮掩。
  胸前的衣服绷得紧紧的,高耸入云,丰满傲挺。
  一头柔顺的及肩长发,轻轻地披散着,只遮掩着一双耳朵。
  「臭小子!快起来!都九点多了,你不去上学了?」
  柳茹眉轻嗔道。
  「这两天放假,再让我睡会儿!」
  叶皓轩强忍着不去看那双浑圆的高耸,翻个身继续睡了起来,昨天虽然没有被炸伤,但是即便他闪的再快,炸弹的余波还是波及到了他,只是没那么严重而已。
  「今天你姐姐要带男朋友回来,你快点起来梳洗!」
  柳茹眉无奈地看着贪睡的儿子,只得走出了房间,但是走路的姿势却有些怪异,似乎是下体红肿一般。
  「哦!」
  叶皓轩迷迷煳煳的哦了一声便再也没有了声响。
  「那你快点起来,我去准备今天中午的饭菜!」
  虽然是集团董事长,但是柳茹眉一直保持着亲自下厨的习惯。
  「唉!还是被昨天的炸弹给伤到了!大意了啊!」
  叶皓轩揉着有些疼痛的胸口,叹道。
  继续睡了十几分钟之后,被柳茹眉揪着耳朵叫了起来,不情不愿地去熟悉换装。
  洗漱完之后,正当他一身休闲服无聊地坐在楼下

wuguozhong1313 發表於 2024-8-18 18:03:41

为了金币为了金币

kathay001 發表於 2024-8-19 17:36:57

very good…

doveyuo 發表於 2024-8-19 17:42:30

不错,可以,已下载了{:1_1:}

myaqnomoney 發表於 2024-8-20 07:41:22

期待精彩渴望激情

wxy123456 發表於 2024-8-20 09:34:50

很不错的

zhan5xiao 發表於 2024-8-21 15:21:43

922国七http://18我也看看是不是说思议

lj1005388949 發表於 2024-8-25 03:13:38

哈哈哈哈
頁: [1]
查看完整版本: 花都之乱1-3部