Anonymous 發表於 2024-7-16 09:31:37

媚肉守护者(1-84)

随着柳风的又一次下体撞击,他再也忍不住了,肉棍从苏曼幽的肉洞里拔了出来,捏着鸡巴,将精液射在眼前的肉山上面,四座肥美的丝袜肉臀上面,都沾满了他的精液。
  射精的快感和强烈的满足感充斥着柳风的全身,他满足地躺倒在床上,不停地喘粗气。
  四个绝色大美女这才分开,一一躺在柳风的身旁,相互拥抱,亲吻着对方的俏脸,画面十分唯美。
  柳灵韵和苏曼幽躺在柳风的左边,苏如是和娃娃躺在柳风的右边,四个大美女侧过身来,把他夹在中间,画面十分香艳,女人的体香气息弥漫而来。
  苏如是挪了挪身子,将胸前的雪白巨乳压在柳风的脸上,笑吟吟地看着他。
  柳风倒吸一口凉气,说道:“干妈……你也太会了吧……嘶!”
  苏曼幽也挪动身子,胸前的巨乳也压在他的另一边脸上,她笑道:“鸡巴大又怎样,照样要被嫩逼降伏。”
  “我现在要被你们的奶子降服了……唔……”
  柳风的视线已经完全被苏如是和苏曼幽这对母女花的雪白大奶子所遮挡,整个头部都被她们的奶子盖住了,奶香味和女人的体香味一起袭来。
  他几乎招架不住。
  忽然,苏如是和苏曼幽同时伸出一条丝袜美腿,将丝袜玉足落在柳风的鸡巴上,两人的足弓合并在一起,一左一右夹住了柳风的肉棍,用丝滑的丝袜脚心温柔地摩擦起来。
  “啊……不要……”
  柳风的身体颤抖起来,说好的睡觉呢?

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-7-16 09:57:01

真的行啦

shizhengte 發表於 2024-7-16 10:47:15

羡慕主角每一天

wuguozhong1313 發表於 2024-7-16 16:53:52

真的行啦

feilifeili 發表於 2024-7-16 18:18:58

{:1_17:}{:7_269:}

tianluo06 發表於 2024-7-16 21:23:52

走过路过,留点痕迹
頁: [1]
查看完整版本: 媚肉守护者(1-84)