841321962 發表於 2024-7-15 21:40:14

【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本!

只见那根雄伟矗立在儿子的胯间,狰狞的龙头张牙舞爪的一摇一摆,下面的
阴囊是这么大。两颗睾丸甚至在有力的鼓动!
  「呃……哦……」我的半边身子都酥麻了!
  我都不知道自己是第几次红脸了,怕儿子洗澡后着凉,我走过去准备帮他盖
好毯子。
  好……好大呀……我灼灼的注视着儿子的这根棒子突然,我想起了老公离婚
时的场景。
  「结婚这么多年,你连口交都不肯」老公沈痛的表情我还记忆犹新「小茹呀,
有些东西……啊……是……是学不来的」好姐妹那满脸的满足和春情还历历在目。
  哼,不就是口交吗,AV里又不是没见过,我……
  我恨恨的想着,仇视着眼前的棒子。
  终于,我鼓起了勇气,颤抖的摸向它,就像扑火的飞蛾。
  「反正……他也睡着了……我……我就……一口」我闭起了眼睛,很心抓住
了这根巨棒!
  「哦!……」我的灵魂都颤抖起来了……
  本来就昂首挺胸的巨棒在我的刺激下更加的挺拔、坚硬,好似条直冲云霄的
怒龙!
  我急切的用小手握住巨棒,发现自己一只手都无法掌握!只能两只手围拢住!!
  它要是塞进我的嘴里,嘴巴不是都要撑裂呀……我虚弱的想着。
  我用舌尖轻轻的挠了下棍眼,然后紧张的看向儿子。
  他还在沈睡着……
  不行了……忍不住了……
  我不满足这种蜻蜓点水似的撩拨。
  我饥渴的抓住棒子,用舌头慢慢从棍底舔向龟头……
  就好像……在吃美味的棒冰一样……
  我爬到了曾经和老公一起做爱的大床上,爬向了熟睡的儿子,然后翘起了我
的屁股。
  我呼出的热气都喷在了巨龙的龙头,贪婪的闻着龟头上散发的腥味……
  我感觉自己就像一条下贱、淫荡,渴求交配的发情的母狗!
  已经忍无可忍的我毅然决然的朝巨棒吃去!
  「唔!」坚硬的龟头撞向我的舌头,冲击着我娇嫩的口腔,一往无前的冲向
我的喉咙!
  实在是……太大了……
  我已经很努力很努力的在吞咽这条巨棒了,可还是剩下三分之一在我的口外。
  这就是口交吗,虽然嘴巴很酸,可还是……好爽呀……
  我慢慢抬起了头,准备让嘴巴撤离这诱人又危险的巨龙。
  突然,儿子腾的一起,一股巨力笼罩我的头顶,我的头被儿子的巨手强硬的
按到床上!
  他居然……居然醒了!
  被抓到现行的我恨不得跳到楼下!完了完了,我的慈母形象全毁了!!
  我激烈的扭动着我的头,我的腰,我的屁股,希望从儿子的桎梏中逃离开去!
  可不管我怎么动,我的头还是趴在床上,嘴巴吞着儿子的阴茎,直没喉咙!
  「呜……唔……呜……」我悲鸣着,乞求的抬眼看向儿子。
  由于角度关系,我只能看到儿子的下巴,他俯视着我,就像君王俯视着他的
臣民。
  我可是妈妈呀!
  我不服气的扭动着,就像一匹烈马,挣扎的妄图跳出陷阱。
  可我的努力全都白费,头上的巨力没减半分不说,我的浴袍带子还松动了,
酥胸半露,我的下摆居然还摆到了我的臀部上面,露出了我丰满的大屁股,上面
都是阵阵的凉意!
  我倔强的盯着儿子,呼呼的揣着粗气,嗓子里满是呕意,眼角也是红通通的,
不停闪耀着泪花。
  他也俯视着我,眼里充满了威严、冷酷。
  正当我试图解读儿子眼中的含义时,头上的巨手把住了我的脑袋,缓慢地把
他的阳具抽离出我的喉咙。
  看来儿子还是知道轻重的,我毕竟是他的妈妈,毕竟……
  就在我以为阳具完全抽离我嘴巴的剎那,我的喉头因此放松的时候,巨龙不
可一世的又一次撞了进来!
  「呜……唔……唔……呜……」我的喉咙变粗了起来,皮肤一片通红,双眼
因为这种窒息的快感渐渐翻白,手脚也因为缺氧不停扑腾,好像一尾脱离池塘的
白鱼!
  他竟然将他的肉棒插进了我的嘴巴里!
  随着阳具的不断深入,龟头棱子不停摩擦着我的口腔,阳具挺近的速度并不
算快,我的口水在不停地分泌,搞得整根肉棒都是我的口水,肉棒缓慢而坚决的
掘进我的喉管。
  「呃……呜唔……」我哀鸣着,试图引发起儿子的同情心。
  这什么时候,才是个头呀……
  仿佛过了一个世纪,我感觉到龟头顶到了我的嗓子眼,再也难以进入,我不
停的摇着头,呜咽着,示意自己再也吞不进去了。
  儿子的棒根还有三分之一在我的眼前,「如果全部吞进去」我不可抑制的想
着这个问题。
  这时,儿子控制着我的檀口离开他的肉棒,缓慢、坚定,就像它刚刚冲进来
那样。
  我的口水不断的分泌出来,涂抹在棒子上面,由于推进是十分缓慢,我的口
水都形成了一股水绳慢慢挂在了肉棒上!
  这次再不能让它冲进我的嘴巴,我发誓!
  当龟头退到我的舌头上时,我开始激烈的反抗,眼神满是坚决,可又怕弄疼
了儿子,不敢大力挣扎。
  「妈妈,现在开始,享受吧……」
  小兔崽子,你说……
  突然,龙头猛地一下又向我的喉咙挺近!
  不行呀!!
  我的玉背紧张的弓了起来,汗毛都竖起来了!
  这时,我感到我的臀上一阵异样……
  不对,儿子的另一只手去哪了?
  我感到一个棍状物戳进了自己的阴道!
  「呜……唔……呼……哈……嗉噜」我的背部由于性刺激开始不停颤抖,我
饥渴的小穴都要融化啦……
  猛然间,儿子把他的大肉棒用力往我的檀口顶进一截,阴道里也传来了手指
抽插时的咕唧声「咕唧,咕唧」
  我腿部的力气都随着戳进来的手指慢慢流走了,由于我双手都抵着儿子的大
腿,没有了腿部支撑的我迎合了儿子肉棒的侵入!
  我……我这不是在主动的吞吃他的肉棒吗?
  我的口水给肉棒充足的润滑,之前的水绳由于新鲜口水的补充继续向下垂着。
  又到了这个三分之一的地方,我知道这里无论如何都进不去的。
  儿子把我的脑袋不停左右摆动,令我想起打桌球时往球杆上摩擦的色子。
  阴道里手指的抽插越来越激烈起来,我的阴道由于常年没有接受肉棒的摩擦,
恢复了当年的紧致。就在我默默享受儿子的指奸时,阴道里的手指突然一弯,然
后重重的往上一顶!

【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本!
下载:

cailei2008 發表於 2024-7-15 21:47:41

尊重作者,看贴必回!

axel2002 發表於 2024-7-15 21:48:52

有些东西是学不来的

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-7-15 21:54:45

感觉一般啦

juckal1234 發表於 2024-7-15 22:03:06

即時上載留言

zkm07 發表於 2024-7-15 22:10:58

尊重作者,看贴必回!

菜鸟一笑 發表於 2024-7-15 22:14:42

先回贴再下载

mxl891002 發表於 2024-7-15 22:54:43

挺不错的

ploveh 發表於 2024-7-15 23:13:47

礼貌回复

sunxin159 發表於 2024-7-16 01:57:31

{:8_363:}{:8_379:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本!