841321962 發表於 2024-6-8 17:58:24

《妈妈的悲惨人生》作者:dongxia12 高H肉文 经典绿帽绿母文 超多超刺激的绿母剧情,肉戏超级精彩,值得收藏!

看到他们这么熟练的玩弄妈妈就知道不是第一次这样玩女人,看来妈妈的苦
难才刚刚开始。这时,刘霸天望向我:“小子,你是说我儿子小强说操你妈是吗?
现在就让你看看。”说着向阿辉使了个眼色,阿辉拍了拍手,那个被我打得像妈
一样的刘强被带了出来。我妈妈还光着呢!我拼命哭喊着:“强哥我错了,我不
该打你,放过我妈妈吧。”刘强恶狠狠的抓着我的头发,一巴掌一巴掌的扇我耳
光,边打边说:“小子,让你亲眼看看我怎么日你妈,看你还有意见不。”我哭
喊着“不要啊,”这对我来说是奇耻大辱,同学当着我的面日我妈妈呀。但是没
有人理我,刘霸天兴奋的射精了,换成刘强站在妈妈面前,小六子的鸡巴还有妈
妈屁眼里保持抽插,刘强立起鸡巴在妈妈的阴唇上磨呀磨,磨得妈妈淫水直流,
然后一下用力捅进去了。我的心跌到了谷底,完啦完啦,我妈妈被我同学干了,
还是当着我的面呀。我愤怒的咒骂刘强:“你个挨千刀的王八蛋,我杀了你。”
这时另外一叫小涛的混混冲过来,抓着我的头发能踢我的头啊,,,我哭得那个
惨呀,马上改口了刘强哥我错了,啊,,,刘强挥手示意小涛住手。

刘强戏虐的问我:“我说宝哥呀,现在还反对我干你妈妈吗?”我哭着说:
“强哥我不反对了,你干吧。”刘强说:“你不求我,我怎么干?”这天杀的刘
强还让不让我活了,我想死的心都有了。但是见到小涛要打我的拳头,我只能大
声喊到:“强哥求你干我妈妈吧,用力干她,我妈欠干!”刘强~你妈什么地方
欠干,我颤抖的说:“我妈的逼欠干,屁眼也欠干,求求强哥帮我妈疏通那两烂
洞吧。”刘强满意的点了点头,然后面向妈妈一边玩妈妈的两个大奶子,一边抽
插妈妈的烂逼。开始逼迫妈妈说下贱的话。刘强:“烂逼,和你儿子说你在干嘛。”
妈妈知道任何反抗只能让我多被打,只能大声的喊到:“儿子呀,看到了吗妈妈
现在在被你同学轮奸呀,他们在同时干着妈妈的逼和屁眼呀,还拿筷子夹妈妈脚
趾,妈妈疼呀,妈妈一疼就要夹紧逼肉,和屁眼,夹他们的鸡巴,儿子看清楚了
吗?妈妈被人这样干呢,都是因为你呀,谁叫你不听话,现在妈妈被别人这样玩
你开心了吧,都是你的错,阿,,啊,,小强的鸡巴在妈妈逼里捅得好深呀。好
人小强还说要拿烟头烫妈妈,都是你的错,你这个坏儿子,啊!有个好人在拿拿
牙签刺妈妈奶眼,儿子看见了吗,这回你开心了,,,”看到这一幕在场的所有
人都鸡巴硬起来了,这种画面,加上妈妈露骨的解说,没有男人顶得住,包括刚
刚射精的刘霸天,和跪下地上的我。

刘强和小六子兴奋的同时加快了抽插速度,居然一起喷进了妈妈的下体。爽
快的拔了出来,还连着一条粘液我受不了了,巨大的屈辱加上难以言喻的刺激让
我浑身抽搐,我挺立的鸡巴把我的裤子顶得老高。我在默默地祈祷千万背有人往
我这边看,那我真得找地洞钻了。但是事情往往总是事与愿违,所有人都注意到
了我挺立的裤裆,刘强戏虐的说:“我说宝哥,看到自己妈妈被轮,这么兴奋呀,
你还要不要脸了。”我羞得无地自容,但是刘强没打算放过我,抓起我的头发,
逼着我望着他:“龟儿子,说,是不是想干你自己亲妈的烂逼。”我没说话,啪
又是一巴掌,我疼呀,马上叫到:“是的强哥,”刘强吐了我一脸口水,嘴里喃
喃的说:“真是出炉的铁,不打不行。”我那个气呀,心想这不都是被你逼的嘛
但是嘴上说:“强哥,我想干我妈的逼,求强哥行行好吧。”刘强满意的笑了,
转头去看妈妈,这时妈妈的下身已经换成了阿辉和小涛的鸡巴,一个叫黄毛的混
混在旁边负责给妈妈制造痛苦,他用的方法就是拿牙签捅进妈妈的奶管,然后慢
慢抽插,妈妈疼极了,尖叫声,悲鸣声伴随着泪水在空气中挥洒着。

刘强说:“龟儿子,想干你妈就得出力呀,过来”我被提着头发走到妈妈面
前,刘强递了一只点燃的香烟给我,我拿起来吸了一口,定了定神,刚要再吸,
一巴掌又打我头上了,刘强恶狠狠的说:“谁叫你抽烟了,烫她奶子,”妈妈哭
泣的对我摇头,嘴里喊着:“不要,不要。”无奈呀,我把烟头按向了妈妈的奶
子,啊~~妈妈浑身剧烈的抽搐,直接把阿辉和小涛的鸡巴夹射精了。当他们把
鸡巴抽出来的时候,妈妈的下身跟着鸡巴出来了串液体,我知道里面有逼水有汗
水,还有强烈刺激下流出的尿液。妈妈瘫软在小涛怀里了。他们打算让妈妈休息
一下,以便下面的轮奸,逼和屁眼没事了,嘴不能闲着呀。一个个鸡巴的去吸,
看到妈妈卖力的样子,我知道这是今天下午妈妈最舒服的时刻了,因为妈妈这时
不会受到虐待了,因为谁都不想,鸡巴在妈妈嘴里的时候烫妈妈的奶子,原因嘛,
还用我多说吗。

中场休息过后还有两个没有干过妈妈的流氓上场了,当然他们的主要精力还
是放在妈妈的性器官上,他们让妈妈趴在桌子前面,一个人坐在桌子上让妈妈口
交,一个在后面干妈妈的屁眼,而我呢得在蹲在妈妈下面给两个不停晃动的奶子
上夹加子,妈妈又疼又不敢咬牙,怕伤到流氓她们会更加暴力的对待我。被搞的
一阵阵干呕,而我不时的还可以捏一下妈妈的两个嫩嫩的奶头,缓解一下我鸡鸡
的胀痛

不知过了多久这两狗日的流氓终于射精了,我可怜巴巴的望着刘强,意思再
明显不过了。刘强会心的笑了,让我接替一个流氓的位置,坐在了桌子上,妈妈
的嘴终于含住了我的鸡巴,那一刻的爽快不是言语所能表达的,浑身每一个毛孔
都舒爽了,那一刻我感激刘强了。因为真的太舒服了……但是我真的低估这个坏
人了,他实在坏透了,他蹲在妈妈身后,手指分开妈妈阴唇,用一只牙签插进了
妈妈尿道,那可是尿道耶。妈妈疼得收紧了牙关,哇疼得我鸡巴疼得要死,但是
妈妈很快控制住了,没有咬下来。刘强但是很有耐心,一下一下的刺妈妈的尿道,
妈妈疼极了,几次差点咬断我鸡巴,到最后还是顶住了,这真是非人的折磨,妈
妈再疼都不能做出正常的生理反映。一边干呕,一边给我口交。我哭喊着:“强
哥,我错了,饶了我吧。”刘强淫笑着说,看来你妈妈真的爱你,这样都顶得住,
没咬掉你鸡巴。那要加点料了,我惊恐的看着刘强那些一个打火机向妈妈的下身
靠近,啪的一声,烧了一下妈妈的阴毛,妈妈看不到后面,被这突如其来的痛楚
惊吓到了,牙齿一下用了力,我的鸡巴呀!被咬得疼死了,但是还在,我哭喊着
求饶:“强哥,饶了我吧,以后你叫我干嘛我就干嘛,我妈的逼和屁眼你随便日,
你让我妈和谁干我就洗好我妈的屁眼送过去,好吧,别让妈妈咬我了。我疼呀,
你就是让我妈给全班同学轮奸我也没意见,你要是喜欢我妈让狗干我就抱着我妈
往狗鸡巴上坐好吧,强哥。我啥都听你的,还帮你想花样玩弄我妈好不,玩得她
比婊子还下贱好不。”人在巨大的精神压力之下什么尊严什么亲情,什么道德全
都会被抛到九霄云外。我此时只想着保住我的鸡巴,妈妈以后会怎样,听天由命
吧……

刘强满足的笑了。这才放过了妈妈的下身,但是命令妈妈要在一分钟没吸出
我的精液,要不就接着烧阴毛,妈妈恐惧的加快了幅度,舌尖卖力的在我的龟头
上画八字,很快刘强开始了倒计时,10秒9 秒8 秒,这种压力不是人能顶住的,
在这种压迫感下我泄了,射得妈妈满嘴都是,龟头还在不断的往外流精液。从来
没有像今天这样射得这么多,整整一分钟了鸡巴还在一跳一跳的往外流精液。这
时怎么了,我整个人完全虚脱了,这是从来没有过的屈辱,也是我想都没想过的
快乐。我神呐救救我吧……

见到瘫软在地的妈妈刘强走了过去,妈妈浑身本能的颤抖,那是多大的恐惧
才能有的生理反应呀。刘强说:“烂逼,起来给哥几个跳个舞”妈妈没敢犹豫,
爬起来,就开始扭动腰肢,胸前的一对大奶子有节奏的甩动起来,刘强的威胁声
又传来了:“烂逼告诉你儿子你在干嘛”妈妈无奈呀,娇喘的喊到:“儿子,妈
妈在给你强哥跳裸舞呢,看到妈妈的奶头了吧,甩起来多好看,妈妈见到他们几
个的鸡鸡都硬了,儿子呀,知道好人们鸡鸡硬了会干嘛吗,他们会干妈妈下面,
你看到他们干妈妈你兴奋吗?你想不想妈妈这样,妈妈越贱你越开心吧,等下妈
妈让你看,看妈妈的逼怎么被干的,好儿子,都是你,都怪你,妈妈变成这样。”

《妈妈的悲惨人生》作者:dongxia12 高H肉文 经典绿帽绿母文 超多超刺激的绿母剧情,肉戏超级精彩,值得收藏!
下载:

ZANGhou0101 發表於 2024-6-8 18:40:08

阿萨德发给hi就开了

mooncat12345 發表於 2024-6-8 19:50:36

cgjkhjlllkjj太寂寞

didi317804 發表於 2024-6-8 19:54:13

看着还是很不错哦

juckal1234 發表於 2024-6-8 22:08:13

即時上載留言

ploveh 發表於 2024-6-8 22:08:59

礼貌回复

NH006 發表於 2024-6-9 00:36:04

流氓上场

NH008 發表於 2024-6-9 00:41:12

很不错哦

sssss9 發表於 2024-6-9 09:10:11

人在拿拿

呐言 發表於 2024-6-9 09:21:24

悲惨吗?这是爽翻天了吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 《妈妈的悲惨人生》作者:dongxia12 高H肉文 经典绿帽绿母文 超多超刺激的绿母剧情,肉戏超级精彩,值得收藏!