841321962 發表於 2024-6-2 18:26:37

《我去1999年》作者:月上孤橙(全本加料加肉版)高H肉文 重生年代文 都市纵横,美女无双 人妻、少妇、女星、校花统统拿下!

刘丽敏也知道林卫东的个性,他要是蛮横起来,说什么都没用,只能任由林卫东的舌头,在她的嘴里……
      就这样抱着亲热了一会儿,林卫东松开手,喘了口气,跟刘丽敏说:“我去厕所洗下几把。”
           刘丽敏嗔怒道:“洗什么洗,别浪费时间了,你这样拖拖拉拉的,我还怎么开会啊。”
         林卫东心中暗自偷笑,面上却叫屈道:“那还是不是为了你,想先洗洗小弟嘛,每次你都是这样要求的啊!”
         听见林卫东把那么隐私的话大声的在办公室说出来,刘丽敏不禁脸色微红,但又不能责怪他什么,毕竟这本身就是自己平时提的要求。
           未免夜长梦多,刘丽敏怕林卫东再整出什么幺蛾子来,就赶紧说:“好了,好了,你就别洗了,也别折腾了,我们开始吧!等会儿还要开会呢。”
      “开始啥啊?”林似笑非笑的看着她。
      “林卫东,你别得了便宜还卖乖啊!”刘丽敏一听这话不由得把眼一瞪,随后自己也觉得好玩,“噗嗤”笑出声来。
         紧接着,刘丽敏拉着林卫东坐到她的椅子上,主动地拉开了林卫东的裤裆拉链,掏出他的老二摆弄着。
       男人的阴茎大多有一点异味,之前她是不大闻得惯的,而刚刚为了速战速决,不让林卫东用厕所,所以这下她不习惯也得习惯。
         看着她双眉微蹙的样子,林卫东心里还是得意。
        虽说刘丽敏口交的次数不多,但好歹还有那么几次。
        而那些什幺肛、乳、脚交之类的对于她而言,更是为难。
        林卫东也故意不说话,只是看着她自发的行动。

《我去1999年》作者:月上孤橙(全本加料加肉版)高H肉文 重生年代文 都市纵横,美女无双 人妻、少妇、女星、校花统统拿下!
下载:

didi317804 發表於 2024-6-2 19:06:20

看着还是很不错哦

topxiaoyu 發表於 2024-6-2 20:21:18

穿越文,这个有创意啊

ploveh 發表於 2024-6-2 22:07:39

看着不错啊

jinianbing 發表於 2024-6-2 22:29:47

好东西,ganxielouzhufenxing

polar99 發表於 2024-6-2 22:35:52

{:8_309:}{:8_348:}{:8_349:}

polar99 發表於 2024-6-2 22:39:33

{:8_324:}{:8_333:}{:8_326:}

polar99 發表於 2024-6-2 22:41:17

{:8_342:}{:8_315:}{:8_322:}

polar99 發表於 2024-6-2 22:44:27

{:8_334:}{:8_326:}{:8_328:}

juckal1234 發表於 2024-6-2 23:29:27

即時上載留言
頁: [1] 2
查看完整版本: 《我去1999年》作者:月上孤橙(全本加料加肉版)高H肉文 重生年代文 都市纵横,美女无双 人妻、少妇、女星、校花统统拿下!