841321962 發表於 2024-5-8 19:33:20

【我的迟钝女友小维】(全本 外传 同人)作者:不详 高H肉文 绿帽绿女友,绿帽剧情超棒超爽超刺激,值得收藏,比思第一本!

我透过帘子的缝隙看向荧幕,这游戏总共三圈,这才刚跑完一圈,女友就落
后半圈了,眼镜仔跑得怎么样不知道,但女友是隔一会撞一次,撞一次车身就会
一抖,这也是为什么女友「臀震」这么频繁。

「那怎么办嘛!」

女友有些娇憨的声音传来。

「没事!我来帮你!我以前上高中玩这个可牛逼了。」

大伟立刻吹嘘到。

「好啊好啊!你快帮我!」

「我帮你压弯漂移!」

唉哟!这傻女友,怎么还自己羊入狼口?我的小兄弟也开始随着我的心里活
动蠢蠢欲动。

而接下来的一幕,则是彻底让我的小兄弟打开了束缚,昂扬而起。

「他怎么敢!」

只见大伟道了一声「我来了!」便直接跨到了女友的背后,这摩托车的座位
本来就是个U 型的,如果两个人坐下去,想也想得到会不可避免的下体紧密结合。

但最刺激的是,大伟这个混球,竟然直接把他的肉棍解放出来了。

「这尼玛是日本的痴汉电影看多了吗?!」

我有些抓狂,但是心里却又想着,大庭广众之下,就算掏出来了,也不会真
的插进去,大伟再怎么大胆,这毕竟是现实法治社会。

大伟做完包皮手术的肉棍如同狰狞的怒龙,随着他跨上摩托一颤一颤的。

然后,他轻轻的坐了上去,肉棍就怎么赤裸裸的放在了女友后翘的大屁股上,
肉棍距离裸露的臀肉只隔着几层布料,我知道有游戏的吸引,本来就钝感的女友
估计更是注意不到大伟的操作了。

大概是感受到了臀肉的温暖与弹性,大伟的肉棍不可避免的猛烈的跳动了两
下,看着大伟辛苦的表情,估计是差点射出来。我意外的能感同身受,做完手术
还未试枪的敏感龟头,和只隔着短裙的黑丝大屁股。光是想想就刺激。

「拐弯拐弯!」

大概是想让自己分心多享受一会,以免这么快就射出,大伟一边念叨着,一
边将上身较长的衬衫上摆遮住肉棍,一本正经的玩了起来。

但我很快就发现或许是我想错了,又或许是大伟的决策失误,也有可能他就
是故意的。

随着游戏中各种弯道的出现,女友和大伟那真的是「齐心协力」,女友不停
的扭动着屁股,大伟也跟着一起在女友身后扭臀摆胯,两个人就象是热烈臀交中
的情侣 .

大伟一脸爽翻了的表情,双手撑在摩托车后面,尽量将肉棍往前顶,偶尔能
从衬衫中露出的缝隙中看到已经涨得通红的龟头。

妈的,这家伙不会就这么射在我女友的屁股上吧?就算再怎么迟钝,射上面
其他人也会发现啊!

「终点终点!」

就这样两人热烈「交媾」了一会,终点快要到了,比赛到了白热化的境地,
我也不知道眼镜仔是咋搞的,估计是失误了还是咋样,竟然没有直接秒杀这对狗
男女。

大伟眼看着身体直哆嗦,估计是快要不行了,也亏得他坚持了个把分钟。

大概女友的情绪是被调动起来了,看着终点就在眼前,她竟然直接趴下一副
要俯冲的姿态,兴奋的大喊:「冲啊!」

冲你个头啊!我在心中大吼。

女友这一趴下,整个浑圆的大屁股就更加向后翘起,原本只是屁股蛋上面到
腰那一块给大伟享受,这一趴,却是整个屁股直接覆盖在了大伟的肉棍上。

「嘶!」

我在旁边都能听到大伟轻轻的倒吸凉气。而我这边却是看得真切,女友这个
姿势现在就象是真正做爱后入一般,从角度来说,大伟的肉棍应该是直接顶在了
饱满的阴唇上!

而女友「冲啊!冲啊!」的叫声,以大伟的视角看来更象是叫床!

「妈的!」

我的兄弟都快爆炸了,我的手不由自主的伸进裤子口袋,隔着口袋抚慰着怒
吼的小兄弟。

而接下来大伟的动作更是让我心头一颤。

只见大伟不着痕迹地微微站起来退缩了一会,手快速一掀,竟然直接将女友
的裙子给掀了上去,直接露出了裙子底下黑丝包裹的柔软大屁股,然后整个人再
次重重的顶了上去!

这一次我看清楚了,红红的龟头直接顶在了女友的被小裤裤包裹的柔嫩阴唇
上,然后随着大伟猛烈的一撞,龟头直接用力挑过阴唇昂扬向上,棍身被两瓣丰
满的屁股蛋所包裹。

我知道那是什么感觉,我曾经也喜欢这么玩,那绝对是一顶一的舒服,有的
时候做爱都比不过!

就在这时,终点近在眼前,游戏画面里,眼镜仔还是技高一筹,竟然故意一
个减速,直接别了女友的车,女友一下子被撞到了一边,然后撞上了墙壁,眼镜
仔则是扬长而去。

胜者是谁,很明显了。

但这边的情况,让我觉得,真正的胜者是大伟。

这一撞,车身猛地一震,女友一声惊叫,人微微后仰,这一下,整个屁股却
是直接向后压着大伟的肉棍,厚实丰满的臀肉直接给了大伟最顶级的触感。而大
伟则是被这突如起来的撞击弄得有点失衡,双手不由自主的直接扶在了女友的屁
股上。

这尼玛就是做爱吧?!

我双眼通红,看着这一幕。

只见大伟一声轻叹,两眼上翻,双手搓揉着女友的两瓣臀肉时,腰部徐徐向
前挺动,一股浓精直接喷在了女友的黑丝大屁股上,黑色与乳黄色的对比异常显
眼,空气中似乎都弥漫着淫糜的味道。

「这……这……」

我说不出话,脑子有些空白,大伟真的就直接射在我女友的屁股上了!

就在我不知道接下来该如何收场之时,大伟这小子却是行动迅速,竟是直接
从口袋里掏出了一张湿纸巾和一张纸巾,双管齐下,趁着游戏还在结算,精液还
没完全流到屁股沟里,立马将其擦得干干净净,顺带手指有意无意的在女友的阴唇上划过。

第三章 猥亵体感摩托2

【我的迟钝女友小维】(全本 外传 同人)作者:不详 高H肉文 绿帽绿女友,绿帽剧情超棒超爽超刺激,值得收藏,比思第一本!
下载:

jfscy8308 發表於 2024-5-8 19:45:27

伴壇終老

ploveh 發表於 2024-5-8 22:31:07

礼貌回复

ploveh 發表於 2024-5-8 22:31:10

礼貌回复

sunxin159 發表於 2024-5-8 22:54:15

等你呢那就看

NH006 發表於 2024-5-9 00:33:35

礼貌回复

sssss9 發表於 2024-5-9 07:50:17

才刚跑完一

一江秋水 發表於 2024-5-9 13:32:54

伴壇終老

chengrui 發表於 2024-5-9 19:39:38

有点意思是

xiaotian092003 發表於 2024-5-10 15:58:08

礼貌回复
頁: [1] 2
查看完整版本: 【我的迟钝女友小维】(全本 外传 同人)作者:不详 高H肉文 绿帽绿女友,绿帽剧情超棒超爽超刺激,值得收藏,比思第一本!