shenxiaolai3366 發表於 2024-4-8 10:44:20

新善良的美人妻(1-50)

「呼!小蕊啊,你今天真棒,明天我给你在练点别的姿势!今天我不行了,

明天我在持久点,嘿嘿……快把衣服穿上吧。」

「……」

女人的声音很弱,根本就听不清,但是却能感到她的年龄不是很大。

我赶紧的转过身,眼前,一个光着膀子的老男人汗淋淋的走了出来,身着的

打扮像是瑜伽教练,与此同时,一条洁白的芊芊玉臂正在缓慢的合上了门,裸露

的香肩上还带着湿润的汗气,它很细腻也很熟悉的露出了大半个赤裸的丰盈,在

我咔壳愣神那点朱红的功夫,那个老男人转身看到了我,他愉悦的笑着,喘着粗

气,眼睛里闪烁着男人都懂的亮光,绿色的味道。他轻飘飘笑眯眯的离开了,看

来他很累,走起路来两条腿也是不停的打着晃,腰间的汗液也是染湿了紧裤,随

着他的离开,站在原地的我彻底的傻了,刚才那瞬间的熟悉让怅然若失的我甚至

不想去摸那个门,因为我知道,里边的情形会让我非常的难言。

zhan5xiao 發表於 2024-4-8 15:19:13

查看: 722|回復: 15

打印 上一主題 下一主題
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌

qq1826573185 發表於 2024-4-10 09:27:18

典型的妻子出轨文

zjklyc 發表於 2024-4-10 23:50:53

{:6_224:}{:6_224:}

桥本有菜 發表於 2024-4-11 05:16:28

眼睛里闪烁着男人都懂的亮光,绿色的味道

genhongaisiwa 發表於 2024-4-16 01:34:49

规划局快乐

桥本有菜 發表於 2024-4-16 05:39:48

小蕊啊,你今天真棒,明天我给你在练点别的姿势!今天我不行了

cheng 發表於 2024-4-29 06:33:01

好像很不错

wsjkr 發表於 2024-6-21 12:19:12

区委、【看A、[PVAKPVDPk'v'p'dkvpd

xumin6500 發表於 2024-6-21 15:39:31

库里活该被交警
頁: [1] 2
查看完整版本: 新善良的美人妻(1-50)