longf2012 發表於 2023-9-24 17:46:30

万能修改器(2种结局)

第三章 黑暗结局

后日谈——选择不重置的场合:

在我意识的弥留之际,我并未回答那个声音,一切的希望都已经灭绝,这样的幻象又如何改变我的处境呢?就在倒计时结束之后,我的身体忽然绽放出碧绿色的光芒,随后,我能明确的感受到有什么东西从我的脑海中被剥离出去,飞到了那个黑鬼的身上,随后与他融为一体。

在此之后,大量陌生的记忆涌入我的脑海,凤凰时代的开启,万能修改器,爆炸,一切的一切让我明白,如今我悲惨的遭遇,完完全全是因为我自己的原因。随着我的放弃,修改器全部的权限便全数归于黑鬼所有,我从天空坠落下来,某种程度也因祸得福,我与父亲胯间的伤口已经完全愈合,甚至根本看不出那里曾经有些什么东西挂在那里,成了名副其实的太监。

另一边吸收了完整修改器的黑鬼双目一亮,看着下身空荡荡的我哈哈大笑道:“世界上怎么还有你这样的傻逼,有这样牛逼的东西自己不用,非要送给老子,你这个绿帽废物是不是就喜欢老子操你妈,操你女朋友?哦,不会,现在都是老子的老婆了!哈哈哈哈!”

我呆坐在地上,愣愣的看着眼前张狂的黑鬼,不知道该说些什么,反而是那个黑鬼手指在虚空一点,我只感觉自己对黑鬼的厌恶逐渐减少,反而越发的感觉面前的黑鬼是如此的高大威猛,偌大的黑鸡巴直接打在了我的额头上面,我的身子竟慢慢颤抖起来,随后我的胸前一阵瘙痒,一对颇具规模的女性乳房便出现在我的胸前。

“像你这样的废物王八,鸡巴都没了,不如做女人好了!”黑鬼一边说着,一边用自己的大手拎着他胯下的大黑鸡巴,不断的抽打着我的脸庞,而此刻挺着大肚子的岳母却靠了过来说道:“亲爱的,你已经是这个国家的酋长了,这偌大的奴国总不能全靠您一人管理,这个国家的古时有一种名为太监的官职,就是割了卵子帮着皇帝管理后宫的。如今您的后宫只有姐姐一人管理,现在还好,以后多起来,便不好处理了。现在这两个废物王八反正都被割了卵子,不如顺理成章变成您的废物太监,帮您管理后宫不是很好?变成女人反而可惜了。这天下女人多了,又何必让这两个废物也变成女人呢?”

听了岳母的话,黑鬼杰克嘿嘿一笑道:“你这个骚母猪说的有些道理。”话音刚落,我的身体便恢复原状,随后我明显能感觉到我的意识正在遭受篡改,可我根本无力抵抗。

“可恶,臭黑鬼,我就算死,也不会!!!”我双手抓住手术台的金属腿,打算将自己一头撞死,可刚要撞上去,便将双手放了下来,做出了一个瀛洲盛行的土下座姿势,谄媚的给黑鬼杰克磕了一个头道:“奴才杨卫拜见黑爹大人!”

“哈哈哈!这个傻逼哈哈哈哈!!”黑鬼张狂的大笑着,将岳母与母亲搂在怀里疯狂亲吻着。

sjgmao123 發表於 2023-9-24 18:11:47

链接呢楼主

longf2012 發表於 2023-9-24 18:13:55

第三楼有下载附件

badaojujin0 發表於 2023-9-24 18:17:24

后日谈——选择不重置的场合

wuliao1986 發表於 2023-9-25 11:13:43

没有看明白

tianlang157 發表於 2023-9-25 11:16:37

为了金币

it123457 發表於 2023-9-25 13:30:44

有点好玩下来看下

heng1978 發表於 2023-9-25 19:20:22

为了部落~

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-9-26 10:53:17

不喜欢啦这个

933421 發表於 2023-9-28 21:24:59

后日谈——选择不重置的场合
頁: [1] 2
查看完整版本: 万能修改器(2种结局)