841321962 發表於 2023-4-23 19:21:20

《温柔的背叛》(1-38章 )作者:隽清 当护士的妻子每天夜班回家之后第一件事就是洗澡,最后知道真相的我……

《温柔的背叛》(1-641章 完结)作者:隽清

内容简介:
    当护士的妻子每天夜班回家之后第一件事就是洗澡,最后知道真相的我……

第001章 胸罩上的液体
   妻子说完就挂断了电话,看着已经挂断的手机,我怎么感觉妻子不像是在健身,反倒像是在做那种事情啊,难道妻子是在边跟人做那种事边给我打电话?
    我连忙又给妻子拨打过去了电话,想要重新确认一遍,但是电话通着却始终没有人接了,最后索性我也不打了,回到了卧室躺着了,虽然躺着但是我却始终睡不着,翻来覆去的都是妻子刚才打电话时喘粗气的声音。
    ……
    不过今夜能够让妻子好好伺候一下,感觉也挺不错的,毕竟妻子的样子和身材都绝对是女神级别的,想着我就兴奋的回到了床上,顺手我就拿起了妻子的胸罩准备扔掉,但是猛然间,我就看到了胸罩上居然沾着擦拭过的白色的污渍!
    男人怎么会不懂这个,一眼就看出来了,这已经干了的痕迹,明显就是男人的那种液体!居然粘在了妻子的胸罩上!

《温柔的背叛》(1-641章 完结)作者:隽清 当护士的妻子每天夜班回家之后第一件事就是洗澡,最后知道真相的我……
下载:

LC兜仔 發表於 2023-4-23 20:42:59

{:6_224:}{:6_224:}

zyhku 發表於 2023-4-23 22:28:00

{:6_221:}{:6_221:}

841321962 發表於 2023-4-24 00:38:18

有人么??

opensoft 發表於 2023-4-24 10:00:47

这个可以的

xiaoaxiao 發表於 2023-4-24 13:11:50

现在的人都很浮躁

fly21131 發表於 2023-4-24 16:11:46

膜拜大神

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-4-25 19:29:37

真的行啦这个

clwow1230 發表於 2023-4-25 23:49:20

回帖後跳轉到最後一頁

849265523 發表於 2023-4-26 10:17:11

哈哈哈哈{:1_72:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《温柔的背叛》(1-38章 )作者:隽清 当护士的妻子每天夜班回家之后第一件事就是洗澡,最后知道真相的我……