朝如青丝暮成雪 發表於 2023-1-15 15:24:38

开局签到巨根

晚枫城,城郊,夜。

一名衣衫不整的男子此刻正躺在一簇树丛旁,似乎正从昏睡状态悠悠转醒。

「……?」

男子用手将自己从草地上撑起,而后移动数步,缓缓坐到一颗大树下。

「这是哪儿?」

男子掏出了自己的手机,看了看。

「现在才晚上11点,我刚刚应该还在公司加班,就稍微闭眼小憩了一会儿,怎么睁眼就到了一个陌生的地方……」

在一脸疑惑的挠了挠头后,男子点开了拨打电话的界面。

「打电话问问吧……诶?没有信号吗?」

男子名叫丁假,是某大厂的一名运维安全工程师,这几天公司在进行护网行动,丁假跟着同事们不歇气的盯了24 * N小时大屏幕,在感到自己撑不住之际,选择了趴桌上小睡一会儿,不料,这一睁眼竟到了一个没有信号的陌生环境。

「先冷静分析一下如今我遇到的状况。首先,我睡之前身处公司,而现在我身上并无类似绳索或胶布之物,因此我被绑架到此处的可能性微乎其微。其次,我所在的城市已经全面覆盖5G了,连电梯里都有信号,更何况是露天处。最后……」

丁假说着,抬头看向了天空。

「这一轮血色的月亮是无论如何都不可能挂在夜空之中的!」

说到这,丁假之前脸上的茫然渐渐消失,随之而来的是一脸兴奋的神情。

「也就是说,我应该是穿越了!按照标准剧情,我此刻应该能获得一项金手指,随身老爷爷就算了,我希望最好能是系统。喂——系统——你在吗?」

在丁假连续呼唤了系统半分钟后,一段电音感很浓郁的声音随即出现在了丁假的脑海中。

「咿——唔——!哥们儿名叫极品签到系统!都什么年代了,还在用传统系统?不如试试本系统,没有坑爹的抽奖系统,没有任务失败惩罚,也没有什么自爆功能,只要签到,就能获得极品!」

丁假听后大为震惊,也不管自己现在遇到的事情有多么光怪陆离,连忙道。

「真的假的?我现在就能立即签到吗?」

「需要达到指定的条件才能够签到哦。考虑到宿主刚刚才绑定本系统,你可以不用理解那么深,暂时把这个当成任务就好了。类比完成了任务就能获得奖励,宿主若想要获得签到奖励就要尽可能的达成条件。」

「好,你刚刚说过没有失败惩罚是吧?那么不管这个任务是干什么,我先接了!」

「这个嘛,无需宿主亲自操心,所有出现的签到任务都会自动出现在签到栏里,宿主可以自行查看。」

系统的声音刚消失,丁假就发现自己视线之中出现了一块有点像扁平化UI的面板,其中最显眼的位置赫然显示着“签到栏”三个大字,其下方是一个列表框,目前这个列表框里有一个项目,代表着丁假目前有一个签到任务可以做。而在整个界面的右上角,有一个直角边、红色背景、黑色粗体+斜体+下划线字体的按钮,写着“卸载系统”四个大字。

「好……」

丁假端详着系统UI,还不等他仔细浏览签到任务的详情,便把手指移向了右上角。

「好丑的UI……不会设计用户界面能不能去网上抄一套?」

「宿主若对这个界面不满意的话,还请继续加油哦!后期的签到奖励将会有自定义UI的权限。」

好在系统赶忙出来解释了一通,差一点点丁假就点击了卸载系统按钮了……

「好吧,那我先看看我的第一个任务。」

丁假使用手指点击了第一个签到任务,随即系统用阴间排版将任务描述和奖励呈现了出来。

【签到任务一】

heimanba121 發表於 2023-1-15 23:10:29

safa
afdsjtymnbreadf

heimanba121 發表於 2023-1-17 01:19:51

bandeng
adfrjkeytm,nb zdv

忘记昨日红尘 發表於 2023-1-17 06:35:19

默默支持

jjchenggege 發表於 2023-1-17 07:00:12

lastexile2010 發表於 2023-1-17 19:56:50

看开头感觉应该不错

wxy123456 發表於 2023-1-17 21:09:23

很不错的

lujiafa2017 發表於 2023-1-18 16:32:01

好文共享

3257 發表於 2023-1-19 13:33:21

下载了,看书

lsl1024 發表於 2023-1-19 15:46:22

很棒的作品啊
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开局签到巨根