sd1332264 發表於 2022-7-15 02:16:14

淫妻准则全本!

“我……嗯……哦……”一声悠长呻吟昂首发出,婉柔感受着蜜穴一阵阵疯狂的蠕动抽搐,浑身的火热瞬间像是被点燃了一般,但在开始耸动腰部的一刹那,还是深吸一口气道:“今晚,是我操你们。”
话落,随着感受到那深深没入蜜穴中的阴茎就像是调戏一般猛地一抖,婉柔顿感浑身一股激灵,最后一抹的强忍再也坚持。
“我……嗯……嗯……嗯……”腰肢一动,便是一阵密集的呻吟娇喘脱口而出,婉柔羞耻,迷离,却又感觉随着那根滚烫的阴茎在自己蜜穴中抽动开来,整个蜜穴瞬间就像是融化了一般。
“徐方圆……嗯……你看到了……嗯……你的老婆正……嗯……正坐在陌生男人的鸡巴上……我……嗯……哦……”体内的情欲快感在浪涛一般奔涌,但婉柔一次次昂首呻吟耸动腰部间,脑海中却又始终不时回荡着老公的面容。
这不由让她体内汹涌的快感更加羞耻,更加强烈,但却也更加心安理得起来,然而却又因为身下的男人只是一个首次谋面的陌生男人,她从心底里不愿意被征服。
因此,即使其实已经无法忍耐,她也要占据着主动权。
“你……你们可要坚持的时间长一点……嗯……嗯……”发出一声挑衅般而又高傲的话语,婉柔双手支撑在身下男人的胸膛,当即疯狂的耸动起了腰部。

qq1826573185 發表於 2022-7-15 08:11:06

可以看看吧

syf5895712160 發表於 2022-7-15 14:44:04

很好很好很好很好很好看看

lyian 發表於 2022-7-15 15:45:24

写的不错。

乱世淫棍 發表於 2022-7-15 21:43:48

感觉还可以看一下

aklang 發表於 2022-7-16 14:48:55

男人的胸膛

zodzod 發表於 2022-7-16 18:24:21

up崇拜你啊~~

wxy123456 發表於 2022-7-16 20:44:47

很不错的

戒色真人 發表於 2022-7-16 21:43:16

表示支持

wangji14321 發表於 2022-7-16 21:55:49

收藏了   楼主
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淫妻准则全本!