静静的流淌 發表於 2020-11-20 09:31:07

经典绿帽文 绿奴典藏 《绿帽帝王传》

刚刚肏过孙女儿刚刚破处不久小骚屄的我,快步的向寝宫走去。当我打开寝宫门的时候,一阵激烈的肉体拍打声从龙床上传来。在龙床上,静儿一脸骚媚的高声浪叫着,但是却没有看到她的奸夫,只有被子在不停的起伏、耸动着。看到这样的情景,我立刻就猜到了肏着静儿的奸夫是谁。
  “杨爱卿,你怎么还在肏朕的爱后啊?时间已经快到了!”我笑着说道。
  我的话说完后,被子起伏的更加快速了,更加激烈的“啪啪”声响了一会儿后,一阵兴奋的低吼伴着静儿的浪叫响了起来。然后,一个身材矮小、面貌丑陋的男人从被子里钻出。
  “陛下,不好意思,娘娘的屄肏起来太爽了,我又肏的忘了时间了。”矮小的男人不好意思的说道。
  “相公,你怎么又叫陛下了?不是跟你说过吗?以后叫大哥,你们可都是人家的丈夫啊!”静儿搂着矮小的男人说道。
  矮小的男人名叫杨恕,原本是地方一个小小的县令。十几年前,静儿生下和儿子的孩子后,我和她就开始巡游天下。经过杨恕治理的县时,我们为当地臣民生活的幸福惊讶了。得知全是他的功劳后,立刻就升了他的职。在得知杨恕因为相貌丑陋而一直没有成亲后,静儿秘密下嫁杨恕,并为他升了一个孩子。在这几年里,静儿的相公又多了一个,都是难得的好人。作为静儿的一号丈夫,我理所当然的成为了他们的‘大哥’。
  正在杨恕和我说话的时候,静儿另外的一个丈夫、儿子的好友王同走了进来,然后说道:“大哥,娘子,快点儿走吧!大典就要开始了。”
  相视一笑后,我们一起离开了寝宫。我骑上了一批骏马,而静儿和她的两个相公去一起进了华丽的马车。在马车里一阵阵淫靡的声音中,我们缓缓的向大典举行的地方走去。出宫之后,一路上满是夹道欢迎的市民。当他们看到骑在马上的我,听着马车里淫靡的声音时,一个个都吃惊极了。当静儿探出上半身,身体抖动着向他们挥手时,一个个都愕然的看向了我。

lyian 發表於 2020-11-20 13:04:14

脑洞大开!描写细腻!

chenssun 發表於 2020-11-20 13:20:16

不是全本吗

Q785818233 發表於 2020-11-20 22:26:19

脑洞是真的厉害。

qaz77159a 發表於 2020-11-21 04:27:30

感谢lz的分享

神之冰 發表於 2020-12-2 20:10:36

礼貌回帖

wangjiukui04 發表於 2020-12-3 15:21:36

什么跟什么

chenssun 發表於 2020-12-3 18:25:06

再回来看一遍

genhongaisiwa 發表於 2020-12-13 16:16:22

描写细腻
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 经典绿帽文 绿奴典藏 《绿帽帝王传》