tiandi1220 發表於 2020-9-26 18:17:06

被胁迫的女教师

「你拍这些照片是什么意思?」

「没什么意思,只是拿来作为收藏,另外也是让万老师随叫随到的利器。」「你这个卑鄙无耻的小人,不是说好了…。」万斐羞耻气愤的说不下去。

「说好了什么?」

「说好了只做一次,以后谁也不欠谁的。」

「哟,万老师觉得自己被干一次那么值钱么?别说你这指标明码标价,通过黄局长的面子少说也得十五个数,况且,现在应该也涨价了,有几个老师已经告到教育局,说是这次考试有问题,我出面找了人才把这件事压下去,可人家还是不依不饶呢。」

「这个老师大不了我不做了,把拍的东西全都给我!」「呵呵,万老师,你还是搞不清楚情况啊,开弓没有回头箭的道理你不懂么,再说咱俩的片子,我倒有个专业制作视频的朋友,帮你发到色情网站上,点击率一定相当高的,要不要试一试?」

「…你…你混蛋!……」万斐觉得眼前这个色鬼变成了色魔,自己无力挣脱她的魔爪。气的身子发颤。

「你到底想要怎么样?」

「怎么样?让你成为我胯下温顺的小绵羊,想怎么样就怎么样!」「你做梦!」万斐气急的摔门而出。

吴校长也不是吃素的,他明白想要要挟人必须让对方付出点代价,否则所有的空话只是在吓唬人而已,不见血对方是不会明白自己的立场的。

zy851690609 發表於 2020-9-27 03:51:40

thanks for sharing

yuesun0719 發表於 2020-9-27 05:56:06

fuck20000 發表於 2020-9-27 10:08:25

无力挣脱

lynnjue 發表於 2020-9-30 16:19:57

下载来看看

gao6421668 發表於 2020-10-6 05:12:22

不错的剧情

bh22225 發表於 2020-10-6 06:58:55

支持牛逼

yuesun0719 發表於 2020-10-6 08:45:32

watersky0000 發表於 2020-10-6 09:44:29

carlion 發表於 2020-10-9 13:42:04

{:6_224:}{:6_224:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 被胁迫的女教师