elvisf 發表於 2020-8-4 19:38:45

美母的温柔1-69,又来做贡献了

我举着我的大肉棒用力的挺着腰部,通过层层肉壁的挤压,我的阴茎才全部
进入了韩雨嫣的身体。

「啊,浩宇,轻点。」

我还没有抽动呢,韩雨嫣就已经开始投降,可能是我的鸡巴太大了吧。

我摸着她紧翘的臀部,让我的大肉棒在她的蜜穴中来回抽插。

我看着我粗长的阴茎再韩雨嫣的蜜穴中一次比一次猛烈,一次比一次进入到
更深。

韩雨嫣也是主动的弓起腰部,让我可以在她的身体里用力的插到最深处。

现在我们俩已经被剧烈的动作分泌出好多的汗水,我们彼此都沉浸在对方带
给我们的快感当中。

我清楚的看到我额头上的汗,滴在了韩雨嫣洁白的身躯上。

大肉棒在韩雨嫣身体了快速的抽插,把我们俩带上了高潮。

从韩雨嫣嘴里传出「嗯嗯……啊啊……」的呻吟传遍了整个房间。

我用力的捏着韩雨嫣的臀部,让她的臀部在我的手里不停地变换着形状。

我看着我的阴茎消失在韩雨嫣的蜜穴中,还伴随着她不停分泌出的淫水。

发出一些淫秽的声音。

随着时间的推移,我的呼吸越来越急促,都开始从鼻子里传出沉重的粗气。

而此时被大肉棒摩擦软得像一滩水一样的韩雨嫣现在也已经控制不住自己了,
随着我猛烈的进攻韩雨嫣的情欲也是渐渐地爆发出来,呼吸也越来越粗。

我们抽擦的速度越来越剧烈,我们结合的地方被肉体撞击地声音那样的响亮。

我摸着她纤细的腰姿,让我们结合的时候更加滑润。

回荡在整个房间里。

didi317804 發表於 2020-8-4 21:12:09

这还是很不错哦

神之冰 發表於 2020-8-4 22:04:05

看看再说

s4128098 發表於 2020-8-5 00:21:00

看看再说

abc119110 發表於 2020-8-5 00:32:34

颜值高点就好了

yang12359abcdef 發表於 2020-8-5 01:00:53

weishi://feed?feed_id=70X1f5RYo1K1HQHGZ&logsour=2030150470&ext=%7B%22position%22%3A%22video.cover%22%2C%22testid%22%3A%22119498%23119498%23122683%23122684%23122685%23125482%23125483%23125484%23125125%23152924%23152924%23148987%23140186%22%2C%22xwopenid%22%3A%22o04IBABE3l_HSaNxi6_WI2ipiCYM%22%7D

yuesun0719 發表於 2020-8-5 06:05:25

thanks for sharing

wangfenx 發表於 2020-8-5 16:07:57

又来更新了,赞

fuck20000 發表於 2020-8-6 17:03:36

发出一些声音

王昕鹏 發表於 2020-8-6 19:20:32

描写的不错啊
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美母的温柔1-69,又来做贡献了