mono777 發表於 2019-8-22 15:08:31

合租屋(续集)

终于,我们有了自己的房子。虽然只有80平米,但总是自己的窝了。设计,装修,买家具┅┅忙的不亦乐乎。许剑两口子也热情的帮着我们忙前忙后,指手画脚的,好象比他们自己的房子还要上心。搬家的前夜,我们在出租房里举行最后的聚餐。我和康捷采购回东西来,放到厨房,我进了小屋,环顾了一下,心里有种说不出的感觉。

想着小屋里的热情,想着小屋里的酸甜苦辣,真的百感交集,鼻子酸酸的,眼泪竟流了出来。老公从后面轻轻的挽住我,把嘴贴在我的耳边,轻轻的说:「我也有点舍不得。这里真住出了感情了。」

我一下再也忍不住了,竟抽噎起来,回身抱住老公,趴在他的肩头哭起来了。就在这时,门一响,许剑两口子回来了。小媛瞪着我,叫道:「呦!怎么啦?」

我急忙擦擦泪,笑道:「没什么。」

康捷接过小媛手里的菜,笑着说:「真走了,还真舍不得。」

许剑过来,坏坏的笑着拍了拍我的屁股:「舍不得我吧?我会经常悄悄看你去的。」

气的我狠狠的擂了他一拳,他哎哟哎哟的跑到厨房去了。老公拍拍我的脑袋:「好了,别多愁善感了,到厨房一起煮菜吧。」

我这才急忙脱下裙子,换了睡衣去厨房。一进厨房,我就捂着嘴笑了:小媛脱的光光的,只穿个小内裤,系着个大围裙,正在热火朝天的炒菜。我笑着说:「小媛,你的露背装好漂亮啊!」

小媛头也不回:「热死了!下次得买个套袖,刚才油溅出来,差点烫着。」

我冲着许剑叫道:「许剑,滚出去吧。要不我进不来。」

把许剑高兴的乐呵呵的跑了。我在打着下手,小媛说:「刚才看你哭,我也想哭。真怀念咱们这段时光啊。」

我不禁鼻子又酸了,低下头没吭气。小媛忙说:「好好,不说了。那就别走了呗!省得难受!」

我在小媛屁股上狠狠打了一下,小媛叫道:「非礼呀!!」把我又逗笑了。

peter123qq 發表於 2019-8-26 20:41:07

为了维护公共财产,李东曾当众指责过刘正男纵容别人盗取厂房物资,也曾将许重进私扣工资和侵吞公款的事向集团领导反映。结果是经验丰富

sheep-888 發表於 2019-8-29 15:19:36

关键是要能下载

q573100 發表於 2019-8-31 13:22:40

老文了,还是挺经典的

胸毛酒仙 發表於 2019-10-9 05:39:48

好像很不错的样子

fangsuihao 發表於 2019-10-14 14:47:18

非常非常非常经典

wuyu987985 發表於 2019-10-16 09:28:24

非常非常非常经典

shigaongwaixie 發表於 2019-10-16 09:43:34

.....

早起的虫儿 發表於 2019-10-16 10:14:25

什么情况啊

ee451775715 發表於 2019-10-16 18:17:03

等级太低了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 合租屋(续集)