33205leon 發表於 2019-7-13 22:07:04

【韩国】【 姐姐 언니 (2019) 】 李诗英主演 1080P

导演: 林京泽
        编剧: 金敏
        主演: 李诗英 / 朴世婉 / 崔镇浩 / 李俊赫 / 李亨哲 / 更多...
        类型: 动作 / 犯罪
                制片国家/地区: 韩国
        语言: 韩语
        上映日期: 2019-01-01(韩国)
        片长: 92分钟
        又名: 复仇血天使(台) / 姊姊 / 五六月 / Sister / Midsummer / No Mercy
        IMDb链接: tt9535950        姐姐的剧情简介              · · · · · ·                                                                                              韩国动作片。故事讲述为了寻找失踪的妹妹恩惠(朴世婉 饰)的下落,仁爱(李诗英 饰)逐渐爆发的故事,这是一部带着复仇色彩的动作片。李诗英在片中扮演的仁爱是一名全职保镖,因卷入过度的警卫争议而锒铛入狱,出狱后梦想着和妹妹过平凡的生活,结果妹妹却突然失踪了。学校和警察都不帮忙,仁爱只能自己寻找妹妹。                        

topqwa 發表於 2019-7-14 01:38:38

li60830 發表於 2019-7-14 10:46:23

樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

linlei017 發表於 2019-7-14 13:35:18

路过回复

hjhazard 發表於 2019-7-15 17:56:10

为穿红裙子打斗,赞一个

lll598 發表於 2019-7-15 18:32:20

【韩国】【 姐姐 언니 (2019) 】 李诗英主演

总是陌生人 發表於 2019-7-15 19:35:01

樓主辛苦了,謝謝樓主分享

fanstef 發表於 2019-7-15 21:55:53

樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

fanstef 發表於 2019-7-15 21:59:08

为什么我都显示种子不合法

31772826 發表於 2019-7-15 23:46:49

好啊好不好看
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【韩国】【 姐姐 언니 (2019) 】 李诗英主演 1080P