641649767 發表於 2019-6-9 00:43:29

大学生交换女友-外传

这篇的时间轴是在游艇狂欢后的一星期,论篇数,应该是2。25篇,因为
之后还会有一个外传,替第三集作补完,时间轴会是发生在第三集前约一个多月,
那将会是2。75篇吧!

自从上次的游艇上狂欢之后,整个星期天我们全部人也累得可以,所以都在
争取休息的时间,不要说交换女友,就连跟自己女友做爱也没有了!

不过就算我们一班男生们的想做,女生们也没有能力,那天每个女生起码都
被干了最少3﹑4小时,就算淫荡如美欣,阴道也吃不消而红肿起来!

这几天,我就与咏雯过着没有性的纯爱生活,感觉好不浪漫!

经过多天的休息,终於等到大交换的日子。因为家宇并非有车一族,所以由
我将咏雯与梅丽戴到他租住的家门前。此时心中有一种怪怪的感觉,像是「嫁老
婆」似的!

当我吻别咏雯与梅丽后,我再开车到与Sandy约定的地点。

Sandy前一晚已经致电给我,说已经劝服了她的三个旧同学让我开苞,
弄得我一整晚怀着兴奋的心情,反反覆覆的很久才睡得入眠!

今天一早起来,还专登将一只我与咏雯都觉得拍得很美的四级片,放在DV
D机内备用!更想到可能这两天都会足不出户,所以一早就与咏雯到超市去买定
两天的即食食物备用!

到达约会地点,已经见到Sandy与另外三个美少女站在一起,背上还背
着旅行用的背包(后来才知道,她们是暪着家人与男朋友,说是几个女孩子去宿
营谈心)!

LDD191 發表於 2019-6-27 00:29:55

浪漫浪漫浪漫浪漫浪漫浪漫浪漫浪漫浪漫

vieoty 發表於 2019-6-27 12:22:23

好东西,回一个!

阴影之光 發表於 2019-6-28 11:54:48

不错好文

xcx800 發表於 2019-6-28 15:26:02

谢谢LZ   支持

lxdcandoit 發表於 2019-6-28 16:08:51

感觉这个我之前好早看了,再来支持以下

james261261 發表於 2019-9-26 01:12:50

不错好文

HEIYUEDADI 發表於 2019-10-1 15:46:12

想看全集加外传
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大学生交换女友-外传