吃村精子 發表於 2017-7-9 08:33:56

2017大陆动作奇幻片《悟空传》HD720P国语中字【泄密精校版】【吃村精子出品必属精品】【请给点金币支持我,谢谢】

【导演】郭子健
【编剧】郭子健 / 今何在 / 黄海 / 范文文 / 黄智亨
【演员】 彭于晏 / 倪妮 / 欧豪 / 余文乐 / 郑爽 / 更多...
【类型】剧情 / 动作 / 奇幻 / 古装
【制片国家/地区】中国大陆
【语言:】汉语普通话
【上映日期】2017-07-13(中国大陆) / 2017-07-21(台湾)
【片长】123分钟
【又名】Wukong
【IMDb链接】tt6513406
【剧情介绍】
这不是西游记的任何章节,这是悟空的故事,彼时孙悟空还不是震撼天地的齐天大圣,他只是只桀傲不驯的猴子。天庭毁掉他的花果山以掌控众生命运,他便决心跟天庭对抗,毁掉一切戒律。在天庭,孙悟空遇到不能爱的阿紫,一生的宿敌杨戬,和思念昔日爱人阿月的天蓬,他们的身份注定永生相杀,但其实不甘命运摆布的又何止孙悟空一人?却没想到反抗却带来更大的浩劫。他们所做的一切,究竟是不知天高地厚的热血轻狂,还是无奈宿命难改的压抑绝望?难道命运真的早已注定?悟空不服,他再次挥动金箍棒,要让这诸佛都烟消云散!

884443 發表於 2017-7-9 09:04:09

谢谢 分享

lichunsijia 發表於 2017-7-9 09:05:47

谢谢 分享

kb242123456 發表於 2017-7-9 09:16:32

赶快下啊

prosipcb 發表於 2017-7-9 09:33:57

高清吗?还是支持下

wohenchun 發表於 2017-7-9 09:41:38

这个厉害了

ysc960121 發表於 2017-7-9 10:24:48

谢谢大神分享   当初看悟空传时惊为天人   今何在深刻而又不失幽默的语言至今仍萦绕于心

shi1073993285 發表於 2017-7-9 10:48:28

请收下我的膝盖

jjj19701970 發表於 2017-7-9 10:52:05

是真的吗?奇迹、、、

zq281476 發表於 2017-7-9 11:13:56

先下载看盾
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2017大陆动作奇幻片《悟空传》HD720P国语中字【泄密精校版】【吃村精子出品必属精品】【请给点金币支持我,谢谢】