38836602 發表於 2016-2-15 18:17:31

[2016][西游记之孙悟空三打白骨精][HDTC-MP4/1.2GB][国语抢先版]

http://www.btbbt.cc/upload/attach/003/016/619fa8effeccc8e3c0e4ce8d30b4da2f.jpg

片 名:西游记之孙悟空三打白骨精
导 演: 郑保瑞
编 剧: 冉平 / 冉甲男 / 文宁
主 演: 郭富城 / 巩俐 / 冯绍峰 / 小沈阳 / 罗仲谦 / 费翔 / 陈慧琳
类 型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/区域: 中国 /香港
对白: 汉语通俗话
上映日期: 2016-02-08(中)
片长: 120分钟
别号: 西纪行之大闹天宫续集 / 西纪行之三打白骨精 / 三打白骨精 / The Monkey King 2
【影片简介】

影片讲述了师徒四人在西行的路上,白骨精(巩俐 饰)为夺唐僧(冯绍峰 饰)而巧设圈套,被孙悟空(郭富城 饰)识破,屡次受挫。唐僧却误会孙悟空滥杀无辜,将其逐出师门。白骨精趁虚而入,掳走唐僧。悟空闻讯前往营救,彻底击溃白骨精。师徒冰释前嫌,重新上路。

国内抢先版,只求速度不求质量画质可想而知,介意的朋友可以在等等。

SPRUE 發表於 2016-2-15 18:25:14

是不是高清啊

SPRUE 發表於 2016-2-15 18:25:52

不知道好不好看

SPRUE 發表於 2016-2-15 18:26:35

期待期待……

yaniu 發表於 2016-2-16 12:53:34

如果是高清版就好了 好想看啊  可惜是抢先版  

only_D 發表於 2016-2-16 15:05:40

想看,,,,但还是等高清的吧

dubin10 發表於 2016-2-16 17:10:40

不会是3D的吧··上次下了个3D的··瞎了眼

478288914 發表於 2016-2-16 22:01:08

纯支持了

346352742 發表於 2016-2-17 14:02:17

谢谢,辛苦

only_D 發表於 2016-2-17 17:47:15

好想看啊。。。再等等吧,看清楚一点的。。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [2016][西游记之孙悟空三打白骨精][HDTC-MP4/1.2GB][国语抢先版]